Ребята сделали мне нотариально заверенный перевод паспорта достаточно быстро, в течении пары рабочих дней и при этом недорого, за что очень благодарен. В случае чего, буду обращаться именно к ним.
Профессионально и качественно выполняют свою работу. Искала бюро, где можно будет сразу же заверить перевод. Спасибо, что пошли навстречу и оформили документы в срочном порядке.
Очень рекомендую переводческое агентство НН-Перевод!!! Работаем с компанией относительно недавно, но за это время сотрудники зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, все переводы выполняются качественно, оперативно и в срок. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании за их труд, понимание клиента и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Помогли с переводом инструкции к вышивальному станку. Сотрудники внимательные и понимающие, сделали в кратчайшие сроки и без ошибок. Мастер со в ем разобрался при установке. Рекомендую!
Нужна была помощь с переводом документов по работе. Знакомые подсказали что есть компания нн-перевод. Мне сразу помогли, работу сделали в срок. Я очень довольна обращусь не раз.👍🔥
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить эту компанию и оставить на неё отзыв! Я с ней проработал хоть и не так долго, но с точностью могу вас заверить что она заслуживает доверия!
Нужно было срочно для работы перевести договор на англ. Обратилась по отзывам в Нн-перевод. Сделали работу меньше чем за час, за срочность не взяли доплату)) Я довольна, рекомендую
Благодарю компанию НН-перевод за скорое выполнение срочного заказа. Как обычно в жизни бывает, нужны бумаги «вчера». Искала тех, кто сделает как можно быстрее. Здесь меня услышали и выполнили всё в кротчайшие сроки! Теперь буду к вам обращаться всегда)
Работали очень профессионально, быстро, качественно. И, что особенно приятно, крайне доброжелательно, приветливо и участливо. Ставлю 5 звезд. Спасибо большое!
Отличные ребята, которые пошли нам навстречу и за очень короткий срок ( буквально несколько часов) сделали нам перевод огромного количества документов. Добросовестно отнеслись к делу, было приятно вести общение. Рекомендую это Бюро Переводов в нн)
Ребята сработали довольно оперативно. Большая им благодарность!!!
L
lemi
25 июня 2022
Отправляю ребёнка за границу в составе команды на соревнования, в связи с этим потребовалось делать доверенность. Огромный плюс компании в том, что они сами отнесли и заверили все документы у нотариуса, не пришлось заниматься этим самостоятельно. Огромное спасибо за помощь и сотрудничество, рекомендую к обращению!