Организация никакая, приехать в бар, чтоб узнать что там закрытая вечеринка - такое себе. Не поверил мужчине на входе, позвонил - действительно закрытая вечеринка. Но никакого анонса в соц сетях не было... Т.е. приехал - по факту узнал можно зайти внутрь или нет.
Оказалось, что нет. При звонке администратор, сказала, что извиняется и ничего поделать не может. А с её извинениями мы поехали в другое место, жаль, что время потеряли...
Нижний встретил лютыми авторскими коктейлями, парням барменам огромное спасибо!) место на уровне, однозначно лайк👍
Сергей Асбаров
4 мая 2024
Накапливается в течении недели конкретная усталость от всего, поэтому мы с друзьями тут по выходным любим отдохнуть. Атмосфера классная, всегда весело, и без каких либо проблемных моментов. Коктейли интересные, спасибо работникам бара. Мс и диджеи скучать не дают от слова совсем.
Отличное место, замечательный бар, коктейли вкусные, бармен разгонит даже самую тусклую тусу, если в нижним идти в бар то именно сюда
Дима Кулаков
4 апреля 2024
Этот бар - настоящее открытие для меня и моих друзей! Впечатления просто зашкаливают! Атмосфера внутри просто непередаваемая, смесь хитов разных десятилетий заставляет нас танцевать до утра. Коктейли здесь просто идеальны, а выбор поражает своим разнообразием. Особенно приятно ощущать безопасность и получать внимательное обслуживание. И кальян с гирляндой - просто умиротворение для души. Я обязательно вернусь сюда не раз и рекомендую всем своим друзьям!
Очень весёлый, яркий бар! Классный звук и свет! Играет русская попса, есть где потанцевать и посидеть. Однозначно рекомендую к посещению!
Вероника Д
16 апреля 2024
Ездили с мужем В Нижний на выходные погулять. В бар зашли по рекомендации, очень понравилось тут. Вкусно покушали, насладились выступлением, отжигать можно хоть до утра. Обслуживание на уровне. Советую посетить.
Помещение ооооочень маленькое, цены не маленькие для такого заведения. Свет отключается у них почему то, то ли пробки то ли что то не правильно работает. Музыка тоже на троечку.
Супер место🔥
Мне кажется организаторы продумали всё о чем ты ещё не успел даже подумать😂
А бармен делает коктейли так как будто бы я единственная его девушка на свете ❤❤❤❤