Как то серовато выглядит зал что 1го, что 2го этажа, все сжато, лишние киоски,
Габдулхак
10 апреля 2024
Небольшой уютный аэропорт. Я был в бизнес зале, есть чай, соки, воды и небольшие закуски. В принципе все понравилось, вежливый персонал, до трава довезли на специально выделеном авто.
Да ничего,нормальный, не большой ,есть кафешка ,где можно перекусить..персонал в зоне досмотра вежливый, в автобусе до самолёта сопровождают внимательны молодые ребята....
Чисто, рейсов не много, поэтому народу не много. С безопасностью все на уровне. Не понравилась долгая посадка в самолет. Тремя автобусами, очень долго стояли у трапа с закрытыми дверями, потом долго запускали по трапу, в итоге отправление и прилет задержали на 20 минут, хотя ничто не мешало начать посадку раньше.
Багаж получили быстро.
Трап подъехал оперативно.
Достаточно чисто и комфортно для провинции.
Есть к чему стремиться, безусловно. В целом с основной задачей аэропорт справляется.
Конечно понятно, что городок небольшой, но аэропорт слишком мал и некомфортно даже для такого города. Развернуться вообще негде. Если вылетает 2 самолета одновременно, то сесть негде. А вот к работе персонала претензий нет.
Нормальный аэропорт для такого небольшого города. Есть и где посидеть в зале ожидания и купить сувенир. Хотелось бы чтобы время бесплатной парковки увеличили.
Маленький, не удобный. Впервые встретил - чтобы пройти досмотр, нужно дождаться объявления о начале посадки на рейс. В зоне посадки всего два древних туалета
Аэропорт отличный! Приехал, быстро прошел контроль и улетел! В аэропорту всегда можно купить сувениры! Говорят, что есть бизнес-зал! Но вряд ли он кому-то нужен)))) Иногда в аэропорту придирчиво смотрят на габариты сумок, по-мне так это бессмысленно! Кто старше и опытнее из персонала, так не делают! Мне пришлось ломать коробку, чтобы уложиться в выступающие 5 см. А у ребенка, не пропустили игрушечный пистолет из пластика ( без упаковки)! Пришлось оставить родственникам! В общем....
Комфорта нет, так как негде присесть, зал ожидания - везде, где место для сидений , во весь рост лежали люди, было неприятно смотреть на это все, в кафе был запах перегара от алкоголя, и было негде присесть и я бы не стала , так там тоже заняли места люди, которые любят выпить и спали за столом! Плюсы - персонал досмотра, очень внимательней и вежливый!
Была в этом аэропорту два раза.первый в ноябре,было жуть как холодно и некомфортно в здании аэропорта.а второй раз в начале сентября.было невыносимо душно и жарко.все вспотевшие,не считая моего маленького ребенка на руках.и при том ,что после этой духоты мокрых людей сажают в автобус и везут к самолету,(а на улице ветер,дождь и +15).персонал хороший,в о остальном все хорошо.правда комнату матери и ренка не удалось обнаружить.
Неплохой региональный аэропорт. Самое важно, что он рядом с городом и рейсы отправляются во время. Все компактно и одновременно персонал занимается одним рейсом. Сюда вполне можно приехать за 1 час до вылета!
Годы идут, аэропорт не меняется. Там работают хорошие приветливые люди. Технологии обслуживания и здание так и остались от СССР. Чисто, аккуратно, но развития нет
Аэропорту нужна приличная Кофейня, в которой можно будет не только выпить вкусный кофе, но и покушать , взять с собой в полёт бутерброд или круассан:). Нужна мягкая зона для ожидания с детьми. Пятнадцать лет ничего не меняется…
Худший аэропорт из всех что я встречал. Не пропустили багаж, хоть он даже не превышал положенную норму, просто это были две небольшие сумки. Пришлось одну выбросить с вещами.
Аэропорт выполняет свою задачу на все 100%, молодцы!
Есть лишь сожаление ввиду не достаточности комфорта. До Шереметьева как до марса на воздушном шаре )
Аэропорт не новый, по уютный. Реально чистый туалет в зале прилета. Персонал вежливый и внимательный. Зал ожидания для имеющейся пропускной способности просторный. Служба розыска багажа работает без нареканий.
Не знаю, как остальным, мне очень понравился. Если в других аэропортах создаётся впечатление, что персонал ищет до чего докопаться, то в данном аэропорту все очень приветливы и обходительно относятся к посетителям. В залах чисто и, в пример Тюмени, есть где посидеть, попить кофе. Может не столько много лоска, но уютно.
Раздельный вход и выход. Туалеты чистые. Девушки на стойках приятные. Меня ничего не раздражало, значит норм. Мест посидеть достаточно. Объявления по громкой связи громкие и понятные.
Уютно, вежливый персонал, чистота территории!!!
Вежливые кассиры👏👏👏
Удобная зона ожидания
Корректные полицейские👍
Хорошо работает кафе
Очень нравится киоск с национальными сувенирами❤️
Чувствуется сплочённость коллектива!
Хороший аэропорт, правда маленький ,но для не большого города, то что надо.Вежливый персонал и приятный персонал .Вот плохо ,то что бюджетных самолётов нет.,а раньше были например " Победа".,а чтобы долететь до Москвы-10т -это минимум .,Это грабёж для населения. ,(Не все работают нефтянниками).
Аэропорт выглядит старовато/уставши. Много кто прилетает на вахту. Каждого встречает полупустое, на другую половину закрытое здание. К работе сотрудников никаких вопросов. Делюсь впечатлением о самом аэропорту. Требуется освежить.
Большая парковка перед зданием, но уже как везде 20 минут бесплатно. Раньше шлагбаумов не было... Большой зал ожидания на втором этаже, но вот "чистая зона" -вылета гораздо меньше, но есть кафе. С учётом количества рейсов вполне достаточно. Этот аэропорт у меня только ностальгию вызывает. Простой, чистенький.... Аэровокзал:-) Поста маты с кофе и едой, кафе, банкоматы, авиакассы.