Нижегородский областной спортивно-стрелковый клуб - как звучит! А когда видишь это заведение снаружи, а потом ещё и внутри, то складывается ощущение что жизнь здесь остановилась лет 30 назад. Обшарпанные стены, потолки, полы, да всё, на что падает взгляд, вызывает отрицательные эмоции. Хотя персонал клуба своё дело знает. Сам посещал это заведение потому как необходимо было пройти обучение для получения разрешения на травматическое оружие. Собственнику здания посоветовал бы провести элементарный косметические ремонт фасада и внутри здания.
Впечатлило. До посещения клуба мне казалось, что огнестрельное оружие доступно для стрельбы только после прохождения медкомиссия, сдачи крови на анализ на отсутствие наркотиков, окончания курсов по владению гражданского оружия, и прочее и прочее, а оказывается достаточно паспорт. Удивили и цены, доступно. Инструкторы рассказали многое о оружии, хотя мы тоже пришли начитанные, на сайте есть необходимая информация о каждой боевой единице. Персонал приветлив. Настойчиво рекомендую друзьям, коллегам и знакомым. Хочется вступить в Федерацию Практической Стрельбы.
alinabextor
3 июня 2020
Ездили первый раз и остались максимально довольны! Очень приятный персонал, качественно рассказывает об оружиях, грамотно обучает! Это точно будет не последний поход в этот тир! Спасибо за яркие эмоции !
Алексей
16 марта 2023
Отличный дружелюбный персонал, старое здание советских времен
Андрей F
19 мая 2022
Хотите получить много классных имоций, то вам сюда. Вам подскажут, научат и вы останетесь довольны.
Совковый интерьер, аж ностальгия мучает. Отличное место для мальчишек всех возрастов: можно пострелять, научиться ножи метать, возможно ещё какие-то полезные развлнкухи есть.
Интересное место! Куча разного оружия из которого можно пострелять и сфотографироваться с ним. Можно подобрать выстрелы на любой кошелёк. Инструктора адекватные, увлечённые делом.
Пришли пострелять с женой первый раз. Стрельбище находится в стареньком здании времён СССР, но это не столь важно, т.к. не за этим собственно туда идёшь. Первое что понравилось, это персонал. Видно что там работают профессионалы, очень вежливы и обходительны. 5 минут на подписание необходимых бумаг, инструктаж, и вот ты уже на стрельбище. Для снятия стресса и получения новых эмоций очень советую. Уверен, что пришли не в последний раз, обязательно приедем ещё. Однозначно советую!
Оружие потрёпанной но хорошее, чтобы приучить к оружию пойдет, специалисты грамотные, но не заинтересованые, хочется более вежливый подход за свои деньги
Есть из чего пострелять. Стрельбище без выделенных мест для стрелков - это минус. 1 стол, 20 мишеней. Дают только прицеливаться и нажимать спусковой крючок. Дороговато.
Все что там есть -наследие советского прошлого. Даже мишени. Нет ни шумки на стенах, ни подвижных мишений, пуле улавливатель уже весь негодный, освещение так себе, зимой холодно очень стрелковые позиции все в пыли и в целом очень грязно. Цены при этом современные.
Не берите 20 выстрелов из Рекорда, на первый раз. Плече синяк и бобо будет))))
А если серьезно, то классное место. Рекомендую всем, кто хочет пострелять из настоящего оружия.