На выходных собирались отлично провести время в ресторане Нияма. С первого взгляда все хорошо, внутри приятная атмосфера, приглушенный свет. Нас встретили и провели к столу. На этом все!!! В течение 20 минут к нам никто не подходил, кнопка-звонок не работает, может для виду, а может игнорируют. Официантов много, но все просто походили мимо. Пришлось глазами и жестами искать официантов, что бы у нас приняли заказ. После этого еще 40 минут длилось ожидание блюд, и принесли их только после того, как нам пришлось напомнить о них. К еще нареканий нет, все вкусно, блюда горячие , морепродукты свежие. Рекомендую ли я данное заведение к посещению, не уверенна. Пойду ли я туда еще раз, возможно, но точно не в ТЦ Колумбус.
Были в данном заведении 18 го ноября отмечали праздник, атмосфера интерьер очень понравился , еда вкусная свежая ( не могу не отметить меню очень разнообразное на любой вкус )
Персонал обслуживает хорошо приветливые и могут по меню дать рекомендации…
Но есть и но , возникли пару спортных вопросов по подаче ….
Чуть настроение упало что праздник может быть не таким как хотелось бы - обратившись к менеджеру Андрею сданным вопросом , он очень оперативно решил нашу проблему , уладив все за 5 минут ( чему мы были рады ) и важный момент на протяжении пребывания в дальнейшем в этом заведении Андрей контролировал и подходил не раз убедиться всё ли у нас замечательно и проходит ли хорошо наш праздник ….. 🥳 Такое отношение к гостям и отношение и решение оперативно проблемы возникшей во время празднования не везде и не всегда есть ♥️ Однозначно рекомендую 🙂
Недавно я посетил прекрасный ресторан. Впечатления остались самые положительные. Обстановка была уютной, сервис на высшем уровне, и мне понравилось общение с персоналом. Атмосфера создавала особенное настроение.
Что касается еды, то она была изысканной и вкусной. Шеф-повар не только тщательно подошел к приготовлению блюд, но и учел все мои пожелания, что придало еде дополнительный шарм. Кажется, что каждое блюдо было приготовлено с большой заботой.
В целом, могу сказать, что это было по-настоящему приятное и впечатляющее посещение. Я обязательно рекомендую этот ресторан всем своим друзьям и знакомым.
Недавно посетил ресторан "Нияма" и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила хостес Татьяна, которая была невероятно приветлива и профессиональна. Она быстро нашла для нас уютный столик и создала отличное первое впечатление.
Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официанты работают очень быстро и слаженно, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Еда была просто восхитительной — каждое блюдо было приготовлено с любовью и заботой о гостях.
В целом, "Нияма" оставила только положительные эмоции, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Большое спасибо команде за отличный вечер!
Часто заходим в ваш ресторан, очень вкусно готовят, разнообразное меню и богатый выбор коктейлей. С обслуживанием как повезет, зависит от официанта. Чаевые оставляем регулярно, не менее 10%.
Просьба к руководству и владельцем ресторана разобраться с системой скидок и бонусов, непонятно как действует скидка по карте 10%, чек прилагаю, чек на 6950 р, скидка 115 р- 1% скидки?!. Нияма колмбус на пражской. Самое печальное что менеджер Азамат не смог объяснить как и на что действует скидка, сказал что карта 10% просто так называется, а не скидка 10%), в меню и в приложении про это тоже ни слова, получается открытый обман. В этот раз чаевые не оставляли, по % остались в плюсе.
Оценка одна звезда что бы обратили внимание на систему скидок и обслуживание, остальное все очень даже неплохо.
Скидка если что на номер супруги
Дополняю отзыв и меня оценку с 1 на 4, т.к. по почте ответили что скидка была только на один салат.
Очень не понятная система скидок, даже при наличии баллов узнать заранее на что они спишутся невозможно
Потрясающий ресторан! Я в восторге от уровня обслуживания, изысканности блюд и превосходной атмосферы этого заведения.
Интерьер создает ощущение уюта и элегантности, подходит как для романтического ужина, так и для деловой встречи. Каждое блюдо, которое мы пробовали, было приготовлено с невероятным мастерством и вкусовые сочетания просто восхитительны. Особенно впечатлили фирменные блюда шеф-повара - настоящее гастрономическое открытие.
Весь персонал ресторана заслуживает высшей оценки - официанты внимательны, вежливы и обладают глубокими знаниями меню. Они создали по-настоящему комфортную и теплую атмосферу.
Безусловно, это один из лучших ресторанов, который заслуживает 5 звезд! Рекомендую всем ценителям качественной кухни и изысканной атмосферы
В очередной раз посетил данное заведение и остался очень доволен, ресторан супер, еда приготовлена первоклассно, обслуживание замечательное, подача очень быстрая по сравнению с многими заведениями, персонал приветливый и всегда ответит и даже порекомендует блюда, коктейльная карта хоть и не большая, но очень вкусна готовят и красиво подают, могу только пожелать поддерживать уровень заведения, процветания и больше посетителей.
Аккуратно, чисто и красиво. Меню в приличном виде. Из минусов , том ям с тремя столовыми ложками лука, которые я из него вытащила , фотографировать не стала , что бы не испортить эстетику , создалось впечатление что какой-то недостающий ингредиент пытались заместить, при этом была в разных местах в мск в этом кафе , такого не встречала. Счет по куар коду -супер! Уборная внутри местная, не тц, что так де плюс.
Это был замечательный опыт! Еда была восхитительной, особенно суши и роллы. Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал очень дружелюбный. Атмосфера ресторана была уютной и приятной, идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Ресторан "Нияма" оставил хорошее впечатление! От момента входа и до самого выхода царила атмосфера уюта и гостеприимства. Обслуживание было безупречным: персонал внимательный, отзывчивый и профессиональный, всегда готовый помочь с выбором блюд и напитков. А еда… это просто шедевр! Советую это сестра к посещению
еда потрясающая на вкус, успела попробовать разные позиции и от всех в восторге(особенно хочется выделить панна-котика за подачу)
интерьер приятный и уютный, мебель удобная
отдельная благодарность официанту Анне с милыми ушками за великолепное обслуживание
Очень удобная программа лояльности и соотношение цена-качество. Барные позиции очень порадовали и также огромное спасибо Клаве, профессионал своего дела, очень хороший официант. Очень необычные рекомендации по бару предложила и всё понравилось. Зайду ещё много раз😝🤘🏻
Сегодня были в Нияме, тц Columbus, все очень понравилось, начиная от атмосферы ресторана и заканчивая не менее важным - обслуживанием персонала.
Все, что мы заказывали, оказалось очень вкусным.
Также хочу отметить работу официанта Степана, - приятный, вежливый парень, отлично выполняющий свою работу, посоветовал по моей просьбе салат (с манго и авокадо) и попал в точку; очень чувствуется хорошее человеческое отношение, а не просто выполнение обязанностей, работник заслуживает поощрений))
От души рекомендую данное место и обязательно сюда вернусь 🫶🏻
Провели в этом заведении день рождение семьей. Нас встретили, посадили на хорошие места, быстро приняли заказ и начали готовить, все приготовили довольно быстро, а было нас 6 человек и заказ получился крупный. Роллы очень понравились, как и пицца, ребенок за обе щеки уплетал, к салатам, горячему и напиткам никаких претензий не появилось, порции тоже порадовали! Но этот вечер был бы не восхитителен, если бы не радушный прием нашего официанта! Обслуживание на высоте, большое спасибо Николаю, за оставшиеся впечатления от заведения, всегда был вежлив, внимателен, а главное рядом в нужное время!
Подытожив... Всему персоналу выражаем благодарность, за отличный вечер!
Были с семьей, очень понравилось!Приятная обстановка, приветливый,вежливый персонал, заказ принесли быстро, все было вкусно и вполне достойно. Вернемся к вам еще не раз, спасибо за приятное времяпрепровождение и отличную кухню!
Решили отметить небольшое событие в ресторане . Место выбора пал именно на данное заведение.Нас встретили, предложили присесть. На этом все хорошие впечатления окончены. Мы не были нужны никому из работающего персонала. Повторить напиток, принести еще соус , заменить апельсиновый фреш ( так как принесли - а он оказался довольно кислым, и нас не предупредили, что апельсины не сладкие). Мимо нас проходили сотрудники , в том числе и менеджер ( мужчина в очках), возможно управляющий, мы постоянно пытались подозвать мимо проходящих официантов чтобы к нам подошли. Ничего не предложили, не посоветовали , не уточнили наши предпочтения.
Кофе, чай, десерт к сожалению так же,
Когда уходили на нас даже никто не обратил внимания. Девушке хостес мы при выходе сказали спасибо.
Сказать что еще раз вернемся? Нет
Очень свежие raw морепродукты, вкусно!
Цены очень приятные, после турецких вообще почти бесплатно.
В целом все понравилось. Атмосфера тоже спокойная, дети в отдельной комнате с аниматором и не мешают гостям
Плюсы: хорошее обслуживание, вкусная еда, недорогие цены.
Хотелось бы видеть в меню рамен с говядиной, а то курица не сочная. Чизкейк нормальный, но ничего особенного.
Еще заказывал имбирный чай и роллы в подарок по акции - все понравилось.
Отдельное спасибо официантке Дарье. Все делала очень быстро и вежливо, несмотря на полную посадку.
А ещё была небольшая техническая проблема, которую менеджер очень быстро решила.
От посещения остались приятные впечатления)
недавно были в данном ресторане с мамой, остались очень довольны! атмосфера приятная, блюда готовились быстро, официант Николай вежливый и внимательный!
все было очень вкусно! обязательно вернусь ещё!
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендую!
Очень хороший ресторан,расположенный на 4 этаже ТЦ Columbus .Разнообразное меню, приятная атмосфера ресторана в сочетании с красивой музыкой. Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана, менеджерам и директору за высокий профессионализм и качества обслуживания в ресторане! Желаю дальнейшего процветания ресторану! Обязательно заглянем сюда и не один раз! Рекомендую!
очень приятное заведение.
качественное обслуживание.
также около входа в ресторан приятно встретили и проводили.
была в суши-баре.готовят очень вкусные и внешне эстетические суши,роллы.
все свежее.также при этом сет 24 шт приготовили очень быстро.
очень советую посетить!
Классное приятное место, много вегетарианских блюд, порадовали роллы, лимонад, очень приятный персонал и атмосфера уютного ресторана. На вечер для романтической встречи - рекомендую.
Стильный ресторан, японской кухни. Расположен на 4 этаже ТЦ « Columbus ». Красивый интерьер с аквариумами. Много посадочных мест. Есть детская комната с игрушками. Меню стильно оформлено с фотками на весь ассортимент. Вкусно готовят. Отмечали днюху. Если вы именинник вам полагается скидка на весь заказ 20% и в конце подарили очень милый тортик 🍰. Посидели с шотами на 2000₽ с человека. Я брал лапшу, мисо и суши 🍱. Все очень вкусно. 🤤 рекомендую 👍
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная еда. В ресторан хочется возвращаться снова и снова.
Ходили всей семьей, все очень рады. Особенно дочь, которая заказала ПАНАКОТИКА.
В один прекрасный майский день решили щаехать в коламбус пообедать, выбор пал на ресторан Нияма...
Чисто, уютно, удобные кресла и диваны. Есть своя чистая уборная и игровая для детишек.
Подача быстрая, цены справедливые.
Очень вкусный сырный суп!
Ролы, на мой взгляд, лучше, чем во многих подобных заведениях.
Очень интересная подача чая
Я недавно посетил ресторан и остался под впечатлением от уютной атмосферы и вежливого обслуживания. Блюда были не только вкусными, но и прекрасно оформленными, что сделало их приятным визуальным опытом. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции из меню!
Очень вкусная еда. Персонал молодец, работает быстро и всегда доброжелателен. Очень красивое заведение. Обязательно придем еще. Отдельное спасибо официанту Дарье. Очень позитивный человек;)
Зашёл в данное заведение и не пожалел. Очень много блуд, очень вкусно кормят, а цены очень приятные, особенно для студентов. Интерьер очень красивый, прям суперский и как вишенка на торте. Ставлю 5/5 все понравилось! Обязательно туда вернусь
Великолепный ресторан с хорошей японской кухней. Одна из самых вкусных позиций - Том Ям. Но можно заказывать любое блюдо. Гарантировано будет вкусно. Отдельно стоит упомянуть персонал. Всегда посоветуют, подскажут, объяснят. Рекомендуем для посещения. Хорошее настроение будет обеспечено!
Посещали недавно ресторан нияма на пражской. Очень внимательный персонал, за что огромное спасибо! Блюда были очень вкусными, особенно понравился вьетнамский вок. Очень радует, что в меню не только японская кухня, но и европейская, плюс тем, кто не очень любит японскую. Если хотите укутаться в новогоднюю атмосферу, то вам в нияму, очень празднично украсили интерьер! По будням скидка до вечера 20%, даже не знали, очень порадовало) в общем если хотите сытно, вкусно поесть и не важно что, по выгодной цене, то это идеальное место!)
Один из любимых ресторанов, всегда приходили чтобы отдохнуть и отведать вкусную кухню! Но сегодня просто разочаровал, мало того что пришлось брать самим меню, так еще и не дозовешься официантов. Проходят мимо , делая вид, что вообще не слышат! Только после того как сами подошли и сделали замечания, обратили что есть новые гости , которые сидят уже 20 минут! Пришли специально заранее, чтобы успеть сделать заказ до закрытии кухни, к нам видимо принципиально никто не подходил, чтобы потом сказать, что кухня закрыта! Обратите внимание на обслуживающий персонал!
Невероятно уютное место, приветливые и улыбчивые официанты! всегда одно удовольствие посещать заведение, наслаждаясь атмосферой и, конечно, аутентичной едой :)
Пришли сюда в пятницу в 20:00. Хочу выразить отдельную благодарность нашему официанту, который был внимателен к нам и нашим пожеланиям. Был очень тактичный и веселый. Гостей было много и все справлялись со своей работой. Кухня тоже безумно удивила своим разнообразием. Слишком большое меню и большой спектр разных блюд, но все приготовлено просто великолепно и видно, что повара вкладывают свою душу. Обязательно вернемся к вам! Спасибо за атмосферу
Были в данном месте не раз,все всегда на высоте,от кухни до обслуживания,хотелось бы отметить сотрудника «Дарью» за столь прекрасное,чуткое и милое обслуживание:)
К меню вопросов тоже нет,перепробовали много чего,но еще есть что пробовать дальше😉спасибо
Очень хороший ресторан, разнообразное меню, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал,а самое главное быстрое обслуживание. Обязательно посещу ресторан ещё не раз!
Ко вкусу еды претензий в целом нет (брали лапшу, сет роллов, нагетсы с картофелем фри, лимонады и цезарь). Но сама нарезка роллов очень неаккуратная, блюдо выглядит из-за этого не очень презентабельно. Большая проблема - персонал. Его откровенно мало для такой большой точки. Во время нашего посещения я насчитала троих при заполнении зала на 50% точно + столики на "веранде". Из-за того, что персонала мало и он слабовато обучен, обслуживание оставляет желать лучшего. Кнопка вызова работает, но не помогает, ждали сначала возможности сделать заказ 15 минут, затем счет 15 минут. И здесь не кнопка сработала, тут прям вылавливать нужно. Но что также расстроило, так это неубранные столы. Мы были в ресторане больше часа, а столик возле нас так и простоял неубранным с момента нашего прихода в ресторан. В общем, еда нормальная, но желания прийти снова не возникает.
P.S. А ещё в ресторане ужасно липкий пол.
Была в ресторане с подругой, очень красивое и атмосферное место, персонал вежливый и все было сделано грамотно и быстро, очень понравилось, обязательно вернемся в это заведение🫶🏻
Помещение уютное, тихое, даже если сесть у входа, хотя почему-то при пустом зале, столики в середине зала не предложили, сказали что они не для двоих.
По еде брали в основном сезонное меню, порции оказались очень маленькие, если сравнивать с фото в меню:
Равиоли с морепродуктами в соусе том ям - 5 из 5
Салат с креветками и гречневым попкорном - 5 из 5
Салат с креветками, авокадо и манго - 5 из 5
Вок Кантхо 5 из 5
Медовый Раф с сотами - 4 из 5 (соты как будто не натуральные)
Ромовый Мокко - 4 из 5 (показался приторным)
Почему снизил балл:
Повторюсь, очень маленькие порции, каждый съел по 2 блюда и все равно остались голодные.
А так же очень долгая подача, при пустом зале, ждали наверно минут 20 первое блюдо и напитки.
А так же кнопка вызова официанта оказалась бесполезной, так как сидели у входа, наш официант постоянно находился в глубине зала, на нажатие кнопки никто не реагировал, орать через весь зал или жестикулировать как регулировщик желания нет, выдать счет пришлось просить мимо проходящего сотрудника.
Просто замечательное место, безумно вежливые и добрые официанты, команда просто супер, блюда очень вкусные, не возникло никаких проблем во время посещения заведения. Всем настоятельно рекомендую!
Пришли в заведение отметить день рождения коллеги. Интерьер очень оригинальный, обслуживание великолепное, отдельное спасибо официанту Анне. Предложила блюда и коктейли, которые очень пришлись по вкусу. Замечательное заведение, которое мы рекомендуем к посещению.
Отличное заведение с большим выбором блюд. Еда и напитки очень вкусные, обслуживание быстрое и качественное. Огромная благодарность Анне, которая обслуживала наш столик
Приветливый персонал встретил нас на входе!
К нам вскоре подошла официант принять заказ! ;это супер что всё оперативно, но не та не другая не заметили, что стол грязный , он просто не убирался после гостей перед нами.
Еда посредственная, ожиданий было больше, мы конечно понимаем наплыв посетителей в выходной день, но вы хотя бы подавайте блюдо немного похожее на то что заявлено в меню!!!! Разочарование! Больше не приду! И рекомендовать не буду!
Красивый интерьер, спасибо за профессиональное обслуживание. Роллы вкусные, еда тоже, думаю даже вкуснее, чем в других подобных японских ресторанах) Нравится ещё то, что очень большое разнообразие коктейлей
Благодарим сердечно за приятный деловой вечер в вашем ресторане. Отменная кухня,своевременная подача,деликатное обслуживание дает основание посетить ресторан с семьей,рекомендовать коллегам,друзьям.Отмечаем благожелательность и компетентность менеджера Андрея.
Очень всё вкусно. Салаты бомба. Роллы всегда здесь были самые вкусные. Хочу, хочу ещё море всего попробовать. Тихая спокойная обстановка. На входе встречают и провожают до столика. Стол можно заранее забронировать. Не смотря на загруженность в пятницу, готовили и подавали блюда быстро. Приятные и позитивные официанты. У нас был Роман, всё быстро, чётко, спокойно, молодец. Вазу принёс для цветов, телефон даже мой на зарядку поставил. Только положительные эмоции остались. Да в ДР скидка 20% Обязательно приду ещё.
Нам все понравилось, очень красивый интерьер и огромное меню. Нас обслуживала такой милый официант Аня, она очень добра и мила, помогла с позициями, про все рассказала и поделилась своим именем, сразу видно человек работает с любовью!
Вернемся сюда с молодым человеком еще
Давно не были в Нияме, вообще в их сети... Решили после долгих походов по магазинам зайти пообедать... Очень понравилось место. Интерьер приятный, официант сам подходил и не нужно было его ждать по 30 минут, приносил всё быстро. Еда просто супер! Говядина нежнейшая, она просто от прикосновения вилки расщиплялась, это очень офигенно приготовлено! Остальная еда, которую мы заказывали тоже была на высоте! Рекомендую к посещению! 🙃
На выходных с мужем посетили ресторан. Все понравилось: атмосфера приятная, еда вкусная. Спасибо официанту Николаю, который помог определиться с выбором. Его рекомендации оказались что надо 😀
прекрасный ресторан. красивая, интересная подача блюд, разнообразное меню. добрый, приветливый персонал. в общем, хорошее место чтобы провести вечер и отдохнуть:))