Отвратительное отношение к пациентам со сторону персонала в регистратуре. Хамски разговаривают ,отказывают распечатывать результаты анализов, которые делались у них в клинике. Ведут себя как будто им должны и обязаны. Конечно больше обслуживаться в этой клинике не будем.
13 сентября 2021
Всем доброго дня, проходила лечение по линии ЛОРа в данной клинике, доктор профессионал своего дела, цены доступные и персонал к пациентам относится с трепетом. Спасибо что в нашем городе есть профессиональные доктора!
Надежда С.
18 февраля 2023
14 февраля записалась на УЗИ на 18 (филиал Новый бульвар. 2). Оператор подтвердила запись. Когда пришла ко времени, выяснилось, что никакой записи нет. При этом девушка на ресепшн разговаривала невежливо, извинений за потерянное время, естественно, тоже не было. При этом запись к другому врачу на следующий день присутствовала. Работу по записи на прием и последующее общение с пациентами в данном филиале считаю отвратительной.
В шоке от обращения в эту клинику. До этого обращалась к другим специалистам, все было нормально. Пришлось обратиться к хирургу Ивахновой О. С. по поводу снятия швов. Мне не просто отказали, меня отчитали по полной в непозволительной для платной клиники форме. И этого оказалась мало, приведя меня обратно на ресепшен, так сказать врач, озвучила мою проблему в гневной форме таким образом, что всем окружающим посетителям стало известно по какому поводу я сюда обратилась! Полное отсутствие врачебной этики! Ощущение не хорошей клиники, а базарного закутка. Стресс на весь день обеспечен. Ну, а в другой клинике мне без проблем помоги в этот же день.
Иван Безпалый
19 ноября 2024
Не совсем понятно, как работает система оплаты услуг.
Была в данной клинике на приёме у терапевта -Ворониной Е.В, и ЛОР-врача Войцеховской И.Ю. Осталась довольна - внимательные врачи, спокойно без спешки выслушали, дали назначения, лечение помогло. Была в первой половине дня, поэтому приняли по времени записи, без опозданий. Чисто, светло. Хожу к врачам редко, но в целом приятное впечатление.
Каждый свой поход в клинику меня поражает отношение администратора ( блондинки).
Конкретно сегодня, я недопоняв ситуацию, куда идти и куда вернуться сидела ожидала у кабинета; далее подошла и попросила меня записать в кабинет и найти мою карту.
После было самое неприятное, она пошла обсуждать меня с рентгенологом рядом со мной, если сотрудники думают, что ты клиенты глухие, то так поносить извините, не красиво.
В прошлые разы, когда у меня случился экстренный случай, она меня просто игнорировать по телефону, висела на трубке 12 минут, в то время как соседний оператор, взяла трубку и все спокойно объяснила.
Хожу исключительно из-за живой очереди на обследования.
А травматолог надеюсь уже не работает, так как даже не осмотрел меня выписал «стандартный» набор невролога, и не предложил повторный прием
Лана *
28 июня 2023
Прием ЛОР врача, все хорошо, профессионально. В клинике чисто, администраторы работают оперативно.
Очень хорошая клиника. Грамотные специалисты. Смогли быстро выявить и решить проблему со здоровьем. Очень внимательны к своим клиентам. На всем протяжении лечения поддерживали связь !
Спасибо
Большое Никсору!! Спас как всега. Спасибо за внимательность и чуткость. Вытащили мою пристарелую тетушку. Отдельное спасибо Сысоевой И.В. и Ворониной Е.В. после мытарств по нашей больнице - все диагностировали и помогли!
От души благодарю коллектив за помощь и поддержку. Всё становится понятно куда идти и что делать,благодаря внимательному отношению к тебе на ресепшн. Старшая медсестра и работники лаборатории готовы придти на помощь.
Добрый день! Очень рада что консультируюсь и нахожусь под наблюдением у замечательного врача Ворониной Е. В.
Таких врачей сейчас не отыскать!!!!
Она действительно врач с большой буквы. Точно устанавливает диагноз, если имеется диагноз.
Все точно, все грамотно, лечение эффективное!
Никогда не слышала ничего непрофессионального от Екатерины Викторовны.
Она спасла мне жизнь!!!!!!!!!!!
Побольше таких врачей бы!!!!!!!
Я сама к ней обращаюсь, всю свою семью и близких друзей в случае необходимости медицинской помощи доверяю на лечение только Ворониной Екатерине Викторовне!!!
Спасибо за то, что Вы есть у нас, уважаемая Екатерина Викторовна!!!!!!!!!!
С уважением, Галина Шишкина.
Марина Веселова
25 января 2024
Хамство и безграничная неграмотность встретила нас сегодня на стойке регистрации. Лично я больше никогда сюда не приду и никому не рекомендую.
Огромная благодарность врачу Ворониной Екатерине Викторовне за профессионализм и вовремя оказанное грамотное лечение! Сестра находилась в тяжелом состоянии, лечение назначено вовремя и в точку. Улучшение наступило сразу. Спасибо большое клинике и отдельно Екатерине Викторовне за Вашу помощь и труд!
На ценник на сайте не соответствует действительности. Когда сотрудникам никсор об этом сообщили они отказались нас принимать
18 июля 2022
Клиника произвела просто ужасное впечатление. Хамское и грубое общение. Записывалась к врачу за пару недель. За день до приема от клиники не поступило смс или звонка с напоминанием о приеме, как это обычно происходит во всех частных мед. центрах. Чтобы точно подтвердить свою запись, я сама позвонила по номеру клиники и вежливо попросила проверить есть ли моя запись на завтра, на что девушка администратор очень грубо и на повышенном тоне ответила «Если записывались, то записаны!!!У меня нет времени проверять вашу запись».
Кровь с вены не умеют брать. Была 26.03. Медработник долго нащупывала вену, потом когда ввела иглу начала ей ковырять грубо, больно и жёстко. Водителе вена от неё убегала так она ковырять иглой её решила чтоб найти. Место забора крови печёт и появляется синяк. Отношение отвратное, сотрудник не компетентен.
Самая лучшая клиника, тут работают одни профессионалы. Всей семьёй ходим сюда и очень довольны. Отдельно хочу выразить свою благодарность Сысоевой Инны Владимировны, врач с большой буквы. Я очень благодарна судьбе за то, что встретила такого врача .
Добрый день!
Отличное медицинское учреждение! Делал кт в их филиале, все было четко быстро и оперативно.
В этой поликлинике хотелось бы отметить Воронину Екатерину Викторовну, она развеяла мои страхи и прописала то, что помогло.
Спасибо Вам!
Ужасное заведение, началось с хамства администраторов! Опоздала на 5 минут, на что мне ответили, уже ведётся приём с другим пациентом, ждите 10 минут. Ожидала в итоге 50 минут! Совок!!!
Мой отзыв будет про регистратуру в этой клинике...Позвонив туда, администратор обязательно скажет "ожидайте" и ты вынужден как минимум 5 минут слушать ВСЕ что происходит в данный момент на ресепшен, это происходит каждый раз при каждом звонке! И это платная клиника!!! Не дешевая!!
Был на приеме у Ворониной по адресу Новый бульвар д. 2. Сам приём проходил 5-7 минут. Воронина отказала мне в ответ на просьбу прочесть и получить объяснение медицинского назначения, на основании того что принтер распечатывает документы на ресепшене, а с ресепшена потом убежала сказав что там все и так понятно. Расцениваю данное поведение как хамство!
Звонил по телефону. Девушка не представилась. Гастроскопия под седацией (по акции!) стоит 12000 руб! Боюсь представить скольку стоит процедура без акции. И кто вообще за такие деньги ходит в эту клинику? В очередной раз Никсор удивил.
Всем здоровья и добра!
Наблюдаюсь у врача в Никсор на Лихачевском 76к1 уже 4 года. Всегда приветливый и отзывчивый персонал клиники! Приёмы вовремя, без очередей.
Сысоева И.В. Врач именно с самой большой буквы, грамотный, чуткий, с золотыми руками и светлой головой!
На ресепшене у вас сидят женщины с неуравновешанной психикой . Если вдруг позвонит пациент и будет чем-то не доволен , то дама на ресепшене может ответить так : « Я не хочу с вами разговаривать и бросит трубку , по повторному звонку дама передаст телефон другим и не прикрывая трубку будет говорить что Я не могу с ними разговаривать что им надо !.» Это нормальное поведение администратора ? Их не учат , что нужно спокойно выслушать пациента и спокойно найти если есть выход из ситуации . Я в шоке , платишь деньги а тебя не хотят выслушать и бросают трубки . 17.01.2021г
Решил обратиться в эту клинику случайно, 5 лет живу в этом городе и ничего про неё не знал, ездил в другие. В других частных клиниках брали больше в разы! и толком не помогали с моим недугом. В Никсор был пока у дерматолога, сдавал анализы, и прокатывался. До этого Делал мрт, кт, флюорографию. Так вот, общее за год впечатление осталось положительное, с первого приема дерматолог Занозина все сделана так, что реально болячки ушли!!! Да и в целом внимательные врачи и цены по карману! Буду дальше пользоваться этой клиникой;)
Врачи бывают разные, это точно. Но я ценю своего терапевта Шайдуллину Алию Халиловну.
Назначения делает взвешенно, не прописывает лишнего. Можно получить оперативную обратную связь. Алия поставила меня на ноги, когда лечение других врачей было неэффективным. Крутая!