Супер гостиница за эти деньги! Все чисто , аккуратно! Кормят просто класс, порции большие и очень вкусные!!!Персонал отзывчивый , вежливый!!! Вообщем супер! Кровати очень мягкие, спал как младенец!!! Рекомендую!
Всем привет. Отдыхал два дня в гостинице Нива г. Харабали, Астраханская область. Очень хорошая гостиница. Хороший и вежливый персонал. Доступная цена. Кому на рыбалку или кто проездом могу порекомендовать эту гостиницу. Всем спасибо и удачи.
Вполне уютная гостиница для области. Чисто и комфортно. В номере был туалет и душ. Холодильник и чайник. Ну не хватает возможно только СВЧ в номере, а так вполне себе хорошо для гостинцы без звёзд.
Все по-домашнему уютно. Особенная благодарность женщинам-кормилица. Простите, не могу назвать поименно. Очень вкусно и сытно готовят и очень по-материнский относятся к проживающим.Также очень вежливая и внимательная администрация гостиницы и обслуживающий персонал готов всегда прийти на помощь.
Степан Ивойлов
Все супер!Чисто уютно,вежливый отзывчивый персонал.В номере кондей,холодильник, чайник,посуда,душ,туалет,телевизор, микроволновка(по желанию предоставят)большая мягкая кровать,балкон(для курильщиков).И все за смешную стоимость в 1т.р.
Из пожеланий: дверь посерьезнее(все слышно,не поспать более чем до 9:30,начинается уборка и галдеж)
Так же проблема с вольтажом в розетках.Зарядки совсем не заряжают из-за низкого напряжения.
Дешёвый, старый интерьер. В гостинице чисто и хороший, очень приветливый персонал. Останавливались мужской компанией, нас всё устроило. Останавливаемся здесь уже второй год подряд.
Заехали с товарищем по пути на рыболовную базу. Две ночи провели в номере этой гостиницы. Номер чистый, автостоянка рядом , можно заказать обед или завтрак. Вежливый и приветливый персонал. После долгой дороги душ, приятно освежил . Тихо и спокойно.Стоимость проживания устроила. С оказией оказавшись снова в тех краях , сомнений где переночевать у меня не будет...
Очередной раз ночевал в этой гостинице 02.09.2024.Всё очень хорошо,минус не стало столовой .Расчитывал там поужинать ,позавтракать и дальше ехать но.....
Старая советская гостиница. Чистое бельё ( если честно- показалось новым!). Хорошее отношение. Отдельное спасибо повару Вере! Кормила как дома, очень вкусно и порции большие. После 3* очень хорошо смотрится!
Нормальная гостиница. Ночевали по дороге в Астрахань. Претензий нет. Только бойлер с горячей водой маловат. Двое примут душ- третьему не останется горячей воды. Для своего уровня норм
Все наши огорчения - от наших завышенных ожиданий.
Вы - в Харабалях.
Если вы без истерики приняли этот факт, то данное заведение лишь закрепит общую картину, философию и культуру здешнего быта и сервиса.
Отмечу плюсы, они действительно есть!
* расположение - в любую точку городка за 5-10 минут;
* собственная огороженная территория, с парковкой на пару десятков легковушек;
* по часам заселения/выселения гибкий подход;
* для командированных от организации - полный пакет отчётных документов;
* расчёт нал, безнал, картой (если терминалу хватит сигнала интернета);
* ценник крестьянский, даже с завтраком+ужином 1.600руб/чел/сутки. А без питания вообще 950руб!
* в номерах есть кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, душ (вода греется бойлером, с ограниченным объёмом - мыться горячей водой не более 5 минут), туалет, шкаф с вешалками, стол, стул, тумба. Есть балкон с пепельницей для курильщиков! На первом этаже - утюг с гладильной доской, микроволновка. Всё, необходимое для жизни есть;
* спится тепло и мягко, за окном не шумно;
* отдельный респект персоналу кухни! Следует отметить, харабалинские порции - для отважных, уверенных в себе мужчин!! На завтрак яичница с сосисками + чай/кофе с блинчиками. На ужин (18:00) 1е, 2е +салат +компот + хлебушка несколько кусков.
Ставлю Гостинице НИВА крепкую, честную тройку, чтобы был стимул к росту и развитию.
Благодарю за приём!
Алексей В.
Плюс расположение, удобная парковка, адекватный персонал, наличие при заказе завтрака и ужина; минус очень старая мебель, зимой холодно, сантехника времен социализма работает избирательно, горячая вода есть, это я про люкс описал
Номер бронировали по телефону. Приехали на 30 мин.раньше, но наш номер почему то уже сдали. Женщина на ресепшене признала свою оплошность и нашла нам другой номер. Из большого плюса это то что можно с домашними животными ( у нас не большая собака ). Не большой минус нет душа, но с учётом того что нам надо было остановиться только на одну ночь это не критично.
Общие туалет и ванная! Это жесть в 21 веке. По телефону номера есть, по приезду оказывается нет. Если совсем переночевать негде единственный вариант там остановиться.
Хорошие номера, все чисто. Есть кондеи, что важно для местного лета. Брала номер с туалетом и душем, всего на 100 рублей дороже. Для курильшиков есть балкон. Очень вежливый персонал. Была с велосипедом. Вел попрятали внутри без проблем. Так что все супер. Спасибо.
Жили 4 дня. Снимали 2 номера. Все понравилось. Чистота во всей гостинице. Вежливый, приветливый и внимательный персонал. В номерах все есть и работает. Всему персоналу огромная благодарность. Если повезёт с местами в следующий раз будем останавливаться только здесь.
Нормальная гостиница, единственное, что в моём номере (8), душевая кабинка маленькая (в некоторых номерах нормальных размеров), в ней не развернуться и уже полный человек туда даже не влезет, но есть на такой случай, отдельные душевые.
Забронировали номер по телефону за 2 недели. Когда приехали, оказалось, что бронь отсутствует. Пришлось с двумя детьми в 22:00 искать другое место. Хорошо, что администратор подсказала, где можно сейчас найти место
Планировали остановиться на ночь, а задержались на четыре. Остались, конечно, из-за рыбалки. Но гостиница в которой тихо, чисто, комфортно, работающий кондиционер сыграли большую роль в нашем решении.
А что вы хотели от муниципальной гостиницы в районном центре в провинции? Для сельской местности сойдёт! Накормили ужином и завтраком. Вкусно, как у бабушки в деревне!
Цены очень демократичные, есть возможность 2-х разового питания. Есть номера с новым ремонтом, я там жил. Есть номера с ремонтом не очень, но жить можно. В целом неплохая социальная гостиница
Я жил в двухместном номере с другом, в номере просторно и чисто, есть маленький холодильник, телевизор, 2 тумбочки и кухонный стол, в нашем номере был только туалет.
+ Есть столовые приборы
+ Есть балкон
- Нет душа (общий на первом этаже).
Хорошая недорогая гостиница без изысков, в номере все необходимое: чайник, посуда, средства гигиены. Нам понравилось, спасибо сотрудникам.
Николай О.
17 октября 2024
Только переночевал, по состоянию номер был на троечку, но постель чистая, холодильник, чайник и кондиционер в рабочем состоянии. Если только переночевать сойдёт.
Обычная гостиница, с советских проектов.. Чисто, спокойно. Кафе, столовой нет, рядов магазины... Номера на любые пожелания. Чисто. Персонал адекватный.. В общем - хорошо..
В данной гостинице мне понравилось. Тихо, довольно уютно. Дружелюбный персонал. Из минусов - столовая, мягко говоря - скудный ассортимент, невысокого качества.
Почти всё понравилось, в номере всё необходимое включая кондиционер, холодильник, не хватает микроволновки, но она есть на этаже. Возможность курить на лоджии.
Ехали с другом с Дербента. Нужно было отдохнуть в Харабали. Набрал номер гостиницы Нива. Трубку подняла администратор Инна. Приняла сразу
бронь. Подсказала как подъехать. Стоянка есть. Душ в номере, как и бронировали. Инна показала номер, нас всё устроило. Заселились. Холодильник, посуда, чайник в номере есть. Спасибо огромное Инне за помощь в вопросах, которые помогла нам решить.
Чистые номера, хороший персонал, работает столовая, в номере электрический чайник,телевизор, сплит-система, душ, туалет и очень демократичные цены. Магазины в шаговой доступности.
Гостиница советского прошлого с номерами именно такого вида и удобств. С другой стороны, для Харабалей основным критерием является наличие воды и сплит-системы в номере,что в этой гостинице имеется.
Ночевали с детьми в трехмемтном номере. За место 700р. Итого 2100. Выезд не 12-14 часов, а через сутки. То есть приезжаешь в 8 вечера, до 8 вечера следующего дня можешь выехать. Я такого не встречала в последние годы.
Номер чистый, краска на стенах отпадает, остальное нормально.
Есть всё необходимое: в 3х местном номере душ, холодильник, кондиционер, набор посуды (стакан, 2 тарелки, ложка, вилка, чайная ложка), 2 полотенца (в душ и для рук).
Бельё всё чистое, свежее. Матрасы -не пролежанные.
Заехали, не бронируя, приветливо встретили, оформили.
В столовой не была.
Если без особых претензий - вполне хорошее место.
Остановился в данной гостинице, на улице был январь месяц, предложили номер 2 категории, оказался холодный, час просидел и понял нужно что-то делать, менять или съезжать. На ресепшене предложили 1 категории, чуть дороже, но зато хоть тепло в номере и номер в 2 раза больше. В гостинице есть своя столовая, готовят хорошо, но по ценам недёшево, к сожалению, для такой глубинки. Вариант с гостиницами невелик, поэтому я рекомендую к посещению. Рядом есть магазины Покупочка, чуть дальше КБ, Пятерочка и Магнит.
Остановились тут, потому что выбрра не было. Грязь и запах плесени. Ремонт и мебель ужас. На полу остатки еды предыдущих жильцов. Кондиционер не работает. В номере очень холодно, спали в одежде. Постельное белье и полотенца далеко не первой свежести. На одеяле пятна непонятного происхождения, фу.
Зато цены как в хорошей гостинице.
Абсолютно не рекомендую!!!