Очень приличная гостиница! За небольшие деньги! Поеду ещё обязательно, что удобно, есть номера разной ценовой категории! Хорошее расположение гостиницы, рядом есть магазины!
Холодно, требуется ремонт, темно, в фойе с утра и к вечеру граждане, рядом с которыми находиться страшно, может даже опасно, никто не контролирует безопасность
Городская Гостиница эконом класса. В любое время готова принять гостей, что не может не радовать. Цены демократичные (1300-1700) за одноместный номер, в зависимости от ремонта номера. Есть скромный завтрак ( кофе, чай, яйцо, бутерброд).
Номера достаточно уютные, спокойно и тихо. Завтрак входит в стоимость проживания. Большего сказать не могу, т.к. останавливался на 4 часа. В целом - рекомендую
S
s666138 s.
12 февраля 2022
Переночевать и поехать дальше - вполне ок. В номере тепло, чисто, горячая вода, телевизор. Рядом магазины, кафе. Короче, обычная гостиница в небольшом городе. Осенью 2021 одноместный номер стоил около 1000 рублей.
Фото: вид номера, завтрак (входит в стоимость) и вид из окна столовой)
Была в этой гостинице в октябре 2021. Гостиница находится на третьем этаже многоэтажки, по видимому, общежития, лифта нет. Косметический ремонт свежий, туалет в номере. Матрас с постельным бельем в хорошем состоянии. Бонусом был завтрак -чай с бутербродом. Переночевать одну ночь можно.
Кристина Александровна
13 апреля 2023
Хорошая гостиница , ремонт отличный, тепло, уютно. Единственное, не хватает чайника в номере(
Мне понравилось. Да, не пятизвёздочный отель, но пожить несколько дней сойдёт. Чисто. Туалет и душ в каждом номере. Тихо. Из плюсов: телевизор (не смотрел, просто проверил что работает и основные каналы есть), обогреватель (летом не нужен), вайфай (нормальный). Из минусов: нет холодильника и чайника (мне они и не нужны были). Ремонт нормальный, даже в обычных номерах. Кровать мягкая, подушка и одеяло тоже. Бельё чистое. В общем, я доволен.
Для переночевать без претензий - вполне нормально. Номера на 3-м этаже, свежий ремонт, но двери в номера остались ещё с тех времён - из коридора слышимость, но и в коридоре в принципе тишина, ничего не мешало. Наша специфика - были с велосипедами. По телефону вроде заверили, что есть, где разместить под присмотром. По факту - две ночи ночевали с велосипедами в номере.
По моим эконом-запросам твердое неплохо и даже хорошо. )
Номера с ремонтом очень даже приличные, для того чтобы переночевать подходят. Есть легкий завтрак: чай, бутерброд, вареное яйцо и какая-нибудь сладость типа кекса.
Без ремонта - дешево и сердито)
Номера остались со времён советского союза. По номеру бегают муравьи. больше напоминает какое то общежитие. В номере нет даже чайника. Кулер стоит в общем коридоре. К нему большая очередь.
Если знать номера, то вполне можно найти более-менее. Летом ночной покой могут легко испортить громкие компании и любители попонтоваться бассом, но это если у вас окна номера выходят на главную улицу. Так же бывают спонтанные отключения электроэнергии. А так вполне приятные номера (опять же, если знаете в какой заселяться, а то можно нарваться на дюймовочкин номер с маленькой кроваткой), все чисто, персонал отзывчивый.
В Ирбите был командировкой, пришлось ночевать в этом отеле. Поселили в двухместном номере, туалет и ванная свои, а сама комнатка небольшая, но уютная. Утром предложили лёгкий завтрак - чай или кофе на выбор, бутерброд с колбасой, вареное яичко и кекс. Мелочь, а приятно. Если ещё раз буду в Ирбите то обязательно там заселюсь снова!
Приветливый персонал. Чистый номер,завтрак входит в стоимость правда бутерброды. Но за такие деньги это подарок. Проживал вовремя ярмарки с жильем на это время в городе беда сказать не чего не сказать позвонил вошли в положения нашли номер огромное спасибо администратору.
В здании гостиницы расположен стоматологический кабинет «Лысенок». Пользуюсь услугами данного кабинета более 20 лет. Отличные врачи, очень хорошее качество лечения!
Здание гостиницы разрушается. Сама гостиница занимает только один этаж, остальные заняты разными офиса, и постоянными жильцам в качестве квартир. От прежней шикарной гостиницы остались рожкии ножки.
если без пафоса то все отлично. парковка есть, на завтрак дают бутерброд и яйцо :-)
мы были вдвоем номер с двухспальной кроватью вышел 1500 руб. Для посмотреть музеи вариант хороший.
Номер чистый. Само здание конечно потертое. Но не потертое здание есть по 4000 у нас свободная страна :-)