Очень удобно расположен магазин. Остановка рядом, что позволяет успеть на свой транспорт, т.к живём загородом.
Ассортимент на любой вкус, шикарный и разнообразный.
Консультант-продавец профессионально подкована и помогает подобрать необходимые материалы и фурнитуру.
Всегда приятно здесь бывать и делать покупки.
Спасибо что вы есть❤️
Настоящий рай для любителей сделать что-нибудь своими руками.
Хороший выбор , много всего интересного. Тут же можно подобрать разную ткань, бисер и бусинки, пряжу, спицы и крючки. Замечательная хозяйка Леночка всегда предложит на выбор разные материалы, расскажет про новинки. Часто проходят розыгрыши и акции! Процветания!
Любимый магазин моей свекрови ❤️
Считаю это раем для рукодельниц! Находятся в центре. Отзывчивый продавец Елена всегда поможет с выбором и подскажет, что лучше для той или иной вашей задумки подойдет, если вас терзают сомнения ☺️
Прекрасный магазин для рукодельниц и не только))
Большой ассортимент всяческих полезностей для творчества, рукодеделия и дома.
Удобное расположение магазина, что не мало важно.
Магазин в котором есть всё! Всё что только можно пожелать, для тех кто шьет, вяжет, вышивает и т.д. И даже, если ты ни чего не умеешь, тебе точно захочится научится одному из видов ручного творчества! Качество облуживания просто на высоте. Тебе и посоветут и объяснят и покажут ! Если бы во всех магазинах так обслуживали! Спасибо вам огромное! Процветания вам, щедрых и благодарных покупателей!
Самый лучший рукодельный магазин в нашем городе. Небольшой отдел, но есть огромный выбор пряжи и много чего еще для рукоделия. Все можно посмотреть,потрогать, а внимательный продавец поможет и подскажет с выбором. Всем рекомендую!!!!
Территория творчества где создают красоту! Волшебные наборы, которые превращаются в картины. Большой выбор, высокий уровень! Продавец любезно предложила оставить заявку на товар которого нет! Мы искали перламутровые пуговицы! ❤ Была приятно удивлена! Продавцу отдельное спасибо! 😘🌹 Прекрасный сервис! 👍
Очень люблю этот магазин. Большой выбор пряжи, фурнитуры, аксессуаров для рукоделия. Всегда можно найти что-то необычное,чего нет в других магазинах.Приятная, отзывчивая девушка-продавец, готовая дать грамотный творческий совет. Очень нравятся необычные детали в оформлении магазина, чувствуется любовь к своему делу. Всем рукодельницам рекомендую.
Лучший магазин в Мурманске!Если вам что-то надо для рукоделия,вязания,валяния или шитья, всё найдете в "Ниточке-иголочке"!!! Постоянно в магазине проходят акции, розыгрышы и приятные скидки! Продавец просто супер 👍 Поможет с выбором, подскажет и подбирет по форме,цвету и фактуре!Даст дельный совет!
Прекрасный магазин! Великолепный, знающий ассортимент, готовый помочь с выбором Продавец!! Всегда находит выход из положения) Елена, я очень Благодарна Вам за помощь!!! Успехов и Процветания!
Забегала недавно в этот магазин и очень удивилась большому выбору приятных мелочей для рукоделия, много пряжи на любой вкус, цвет и мягкость. Девушка в отделе работает-сказка, все расскажет, подскажет, поможет определиться с выбором, от которого разбегаются глаза! Советую отдел всем, найдете для себя все что пожелаете🙂
Купила подарок своей лучшей подруге на День Рождение, она счастлива! И голову ломать не пришлось, Елена грамотно и со вкусом помогла оформить подарок! Скоро 8 Марта и я уже знаю, где подберу всем подружкам презенты🙌
Отличный магазин! Есть всё для рукоделия - нитки, фурнитура, пряжа! Приветливый и профессиональный персонал! Доступные цены! Удобно, что можно подъехать на машине.
Чудесный магазинчик! Небольшой, но можно найти всё и даже больше! Интересная пряжа, качественные инструменты, хороший выбор фурнитура и галантереи. Особое внимание мелочевке, которую не так просто найти в городе 👌🏻
Мой любимый магазинчик. Выбор отличный, на любой проект можно подобрать все в одном месте. Да и прямо там можно идеи ловить, атмосфера такая, что хочется все бросить и только творить)
Я не рукодельница, но этот магазин всегда выручает меня в бытовых мелочах. А ещё здесь можно подобрать подарок для подруг мастериц. Спасибо за хороший сервис и профессиональную помощь в выборе.
Ниточка иголочка отличный магазин для мастериц разного направления! Здесь можно купить практически всё для рукоделия и творчества. Огромный выбор товаров для шитья! Молнии, нитки, шнуры, кружево и ленты самых разных типов! всегда можно проконсультироваться с вежливыми продавцами. Рекомендую!
Была в этом магазине несколько раз и могу сказать, что всегда находила всё, что мне нужно. Выбор действительно очень большой: много пряжи различных фирм, большое количество фурнитуры и различных украшений для рукоделия, всё необходимое для любого творческого начиная. Персонал отзывчивый, всегда поможет и подскажет, что лучше выбрать.
Отличное место для рукодельниц! Попала случайно в этот магазинчик, но без покупок уйти не смогла!)) Разнообразие товара, могу сказать, удивило. Нитки, фурнитура и другие предметы для рукоделия на любой вкус и цвет. Очень любезный продавец. Приятно иметь дело со знающим человеком.) Кроме того, удобное расположение, центр города. В общем- рекомендую!!
Отличный магазин, внимательные и вежливые продавцы, всегда подскажут в выборе нужного товара, широкий ассортимент пряжи и фурнитуры. Сломался элемент на сумке, нашла только в этом магазине фурнитуру для сумки.
регулярно закупаюсь в этом магазине,очень приветливый персонал и отличное качество обслуживания. я бы однозначно советовала этот магазин своим знакомым,ведь помимо отличного качества он может предложить ещё огромный выбор товара! 5 звёзд.
Очень хороший магазин и продавец. Грамотно подходит к вопросам по вязанию и другому рукоделию. Поэтому рекомендую этот приятный во всех смыслах магазинчик :) Кто не был, обязательно посетите!)
Мой любимый магазин! Тесьма, бусины, пайетки... Всё гораздо дешевле, чем в более крупных магазинах, практически по оптовым ценам. Я занимаюсь скрапбукингом, и Ниточка - Иголочка - это моя палочка-выручалочка!