Чудный пляж, но уж очень много народа. Цены в пляжных кафешках заряжены. Бесплатная парковка справа от пляжа. С детьми брали с собой зонтик, переходили на островок и валялись там - почти никого нет, очень мелко.
Честно говоря, видя на картинках пляжи с водой нежно-аквамаринового цвета, думал, что над ними поработали художники, но оказалось, что на пляже Нисси вода имеет именно такой оттенок. Белый песок, которым покрыто дно пляжа, осветляет воду, оттеняя ее прозрачность. Наш отель находился от Нисси довольно далеко, но он так нам понравился, что мы часто туда наведывались.
Пляж суппер, правда это самый распространенный пляж, и поэтому там очень много народу, чуть подальше вправо от этого пляжа есть ещё один небольшой пляж он тоже красивый, но там меньше народу.
Пляж нисси бич, если будете на Кипре обязательно посетите данный пляж с кипельно-белым песком👍🏻 и кристально чистой водой! Никого не оставит равнодушным!
Пляж очень чистый, видно что убирают нет ни окурков ни мусора, что есть на других пляжах северного кипра. Здесь 2 евро за шезлонг хоть оправдывают свое. Пляж песочный , правда были водоросли в воде что не очень понравилось!
Это волшебный пляж! Белоснежный песок, прозрачное бирюзового цвета море! Если взбудоражить песок, он сразу оседает и вода не мутнеет. Рядом по мелководью (глубина до колен) можно пройти на островок, где можно сделать фото с потрясающими видами. Вокруг острова можно заниматься снорклингом. Пляж общественный, можно за определенную плату взять в аренду на целый день шезлонг и зонт.
Если честно, этот пляж на фото меня больше впечатлил, чем в реальности. Да, бирюзового цвета вода и коса из белоснежного песочка присутствуют. Но при этом очень мелко, скучно, огромное количество людей вокруг.
За 2 недели в Айя-Напе именно на этом пляже мы были всего один раз.
Пляж сказка, нереального цвета вода, белый песок, плавный вход в воду и остров, к которому можно дойти и на который можно подняться, есть шезлонги и зонтики по 2€, много баров и водных развлечений...НО в июле- августе здесь очень очень много отдыхающих! Прям движ! Кипрская Ибица!
Огромный, но и самый людный и тусовочный пляж в районе. Как следствие - одна из двух парковок платная, вторая парковка - забита (если приехал не с утра), душ - платный (в центре пляжа)
Самый узнаваемый, любимый и, одновременно с этим, самый противоречивый пляж на Кипре - Nissi Beach.
Туристы разделяются во мнениях:
+ "Куда, если не на Нисси?!"
Для кого-то этот пляж самый любимый, динамичный, тусовочный. Здесь всегда можно завести новые знакомства, круто и весело проводить время, жизнь кипит что днём, что ночью.
- "Там же яблоку негде упасть!"
Для кого-то - шумный муравейник! Ведь это не то место, где можно спокойно расслабиться, погрузиться в свои мысли, отдохнуть от мегаполисов и вечно мелькающих рядом людей. Здесь всё с точностью да наоборот.
Поэтому у Nissi Beach есть как ярые обожатели, так и вечные критики. Пляж на вкус и цвет, как говорится.
21 июля 2024
К сожалению, мелкое место с прозрачной голубой водой заполнено не трезвыми взрослыми и как итог все семейные люди с детьми уходят купаться в другую часть бухты. Кафе на пляже максимально не вкусное. Банально не могут приготовить фри и куриные наггетсы. Зато прям на дороге есть классная кофейня "жопас"). Так что если отель далеко, то лучше там чем-то перекусить.
Очень много народу, в броде между пляжем и островком красиво, но скучно. В целом прийти и сделать пару фоток - ок, но я бы в следующий раз поискал другие пляжи для полноценного отдыха.
Сам пляж чистый, все на месте. С детьми отличный вариант, т.к море мелкое и можно сидеть как в бассейне, но! Цветущее море которое не обойти при входе, портит впечатление.
Пожалуй, один из лучших пляжей и на Кипре и то, что я видела. Цены на перекус, стартеры, как и по всему кипру, ну может чуточку дороже. Песок классный)
Идеально чистая вода. Белый горячий песок. Есть бары, а также лежаки с зонтиками. Если исключить громкую музыку и кучу Пьяных британцев, место просто идеальное для отдыха
Михаил
6 сентября 2023
Классное место: очень удобный, красивый, чистый пляж. Много фишек вроде баров, бесплатного душа для ног, не дорогие лежаки.
На пляже много молодежи, все приветливые и веселые.
Больше всего, мне понравились пляжи Айя-Напы. Да и не только пляжи, в целом Айя-Напа не спит, так что если ты любишь тусовки, то тебе сюда. А если ты любишь более спокойный и тихий отпуск на море, то Ларнака думаю самое то)) Но пляжи Айя-Напы обязательно нужно посетить!
Первая неделя октября 2021 года. Пляж потрясающий, песчаный. Вода прозрачная, очень чистая пляжная зона. Вход в воду не резкий, а наоборот, и как следствие детям в волю порезвиться. Несмотря на большое количество людей, места хватало всём... Обычно были там с 9:30 утра до 12:30 . Очень комфортное время - солнце не на пике активности, и народу комфортное количество
Лучший пляж на Кипре, объездил весь остров!!!
Песок самый красивый и плавный вход в море. Вода чистая. Красивая коса. Из минусов - очень много народа, особенно бесят дикие быдло-соотечественники, весь пляж в лежаках, на берегу все платное, даже сполоснуться проточной водой. Очень далеко до центра, берите квадроцикл, не дойти пешком.
Море конечно и залив - потрясающие ! Но сам пляж... Народ на друг на дружке лежит , очень много людей на этом пляже до обеда. После 17ч становится намного комфортнее!