Очень красивая, эстетичная одноразовая посуда. Приятно разбирать пакет при доставке. Доставка, кстати, очень быстрая, я не ожидала. Том ям вкусный, есть возможность выбрать уровень остроты. Роллы тоже вкусные, но из-за того, что васаби кладут прям в коробочку с роллами и закрывают крышкой, они пропитываются запахом этого васаби. Я не любитель этой добавки, поэтому мне этот привкус мешал. Очень порадовал рассыпчатый вкусный рис к том яму - это моё самое любимое блюдо, заказываю его везде, где только можно и ни разу не было настолько вкусного риса. Обычно приносят рисовую кашу, похожую на пластилин, но здесь рис был идеален 🔥🔥🔥
Благодарю поваров за мой безумно вкусный обед ❤️🌿
Сделали у вас заказ, и удивились когда принесли блюдо под названием Вок (обычно это лапша, у вас так и написано в описании блюда) из риса. Уточнили через официанта кальянной почему в место рисовой лапшы в блюде рис и попросили отнести обратно. Блюдо переделать отказались, уточнив что я сам заказал рис. Я решил уточнить на прямую и позвонил в кафе, мне ответили что все правильно и в их интерпретации вок подается не с рисовой лапшой а с рисом, заменить рис на лапшу отказались. Хочу отметить, что девушка с которой я разговаривал, просто начала припираться со мной и утверждать что я неправильно понял их меню. Ни каких извинений или объяснений я не получил.
Впервые заказываю в Nishiki и так приятно удивлена!
Соотношение - цена/качество 🔥
Размер порции 🔥
Скорость приготовления заказа 🔥
Вкусные, нежнейшие роллы !!!
Ужасное качество еды, лава не вкусная, Филадельфию осталось только отпеть судя по виду. Старый перемороженный лосось намазанный маслом. Не рекомендую данное заведение даже если шли мимо и захотелось в туалет, наверняка и там все плохо.
Просто очень вкусно! Большие порции и аутентичность вкуса. Заказали супы 3 стран, каждый из них оказался на уровне! Гёдза и вок также были очень вкусными. Спасибо поварам!
Артур Р.
7 декабря 2024
Хорошее заведение, очень качественная еда, premium уровня! Суп Том Ям на мой взгляд лучший в городе, персонал очень вежливый и всегда идёт на встречу клиенту.