Очень вкусная пицца, есть акционные наборы, которые дешевле. Бесплатная доставка тоже есть от определённой суммы. Акции на день рождения. Помимо пиццы есть много чего перекусить))))
Заказываем пиццу компанией, всегда привозят свежую, непомятую и с купонами, что радуют иногда студенческую душонку. Пицца вкусная, теплая, картонные коробки плотные. Расчет принимают любой.
Неоднократно заказывал наборы пиццы, было 2 опоздания курьера по доставке, в качестве компенсации в каждом случае предложена бесплатно пицца (маленькая). Готовят вкусно и сытно, рекомендую.
Понравилось все, от принятия заказа до получения пиццы. Вежливо, чутко и ненавязчиво! За самовывоз скидка очень порадовала. К качеству тоже претензий нет, брали Двойную пепперони и Цезарь, ооочень вкусно и в теплом и в холодном виде!!! Рекомендую! Заказ делали на Баумана.
Сама пицца вкусная, и доставка быстрая, но курьер наверное очень спешил, так как вид у пиццы такой, как будто ее доставил "человек паук", если бы мы ждали гостей, то от такой мешанины точно отказались бы. И обещанную раскраску нам никто не привез.
Часто заказываем пиццу в этой компании - очень вкусная. Радует бонус-жевательная резинка. Но сегодня, почему-то, этого бонуса к набору из 3-х пиц не было.
Сначала привезли не тот заказ,мы растроились,так как заказывали на день рождения,но потом все исправили,рады этому факту,спасибо большое,очень вежливые.
Как-же достали развешмвать свои листовки с рекламой на ручку моей/соседский дверях, потом этот мусор ещё неделями валяется на полу подъезда!!!
Я против того чтобы мне размещали рекламу на двери моей квартиры!!!
В конце концов доя этого есть почтовый ящик!!!
19.02. Оформила заказ на самовывоз на 12.00 20.02.2021, в итоге пиццу стряпали при мне и заказ был готов в 12.33! Возмущению нет придела!!! В общем коллеги мои сидели весь обед голодные в ожидании пиццы! Предзаказ не работает!
По качеству претензий нет, всегда вкусная пицца, на любой вкус.
Но очень расстроило не своевременное выполнение заказа!
Ужасное место, персонал отварительный, зашёл заказать пиццу очень грубо разговаривали, ушёл разочарованый, решил у соседей суши заказать в итоге, там всё было прекрасно
Вкусная пицца, большой выбор, жаль дорого, ну это у всех так
Елена С.
20 февраля 2021
Позвонила 19 числа, заказала на четко определенное время на 20 число несколько пицц, и.к.планировалось мероприятие. В итоге: курьер отзвонился спустя 1,5 часа от оговоренного времени, что привез пиццу. Но к этому времени уже вынуждены были заказать пиццу в другой организации. Заказ не удалось отменить (предупредить, что отказываемся), т.к. звонки мои сбрасывались. В общем, сервис нулевой.
Очень вкусная пицца, тесто вкусное и его в меру, начинки всегда много, не жалеют ничего в начинку, доставка быстрая и ещё в подарок пицца или две, на выбор. Всегда берём пиццу тут и ни разу не было недостатков! Молодцы!