В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ИДИ В Ninails
Место с расслабляющей атмосферой, где тебе сделают крутой маникюр или педикюр, выслушают, окутают заботой, включат любимый фильм и угостят вкуснейшим кофе🌞 и все проблемы как рукой снимет 😀
Студия находится в самом центре города с красивым видом на Волковскую площадь, мастера высоко квалифицированные и очень приятные девушки.
Советую всем к посещению 👍🏽
Отличная студия маникюра. Яна просто нереально крутой мастер. Маникюр качественный, носится долго, выполнен аккуратно и как всегда отлично. Мастер учитывает всё пожелания клиента. Уютная атмосфера, комфортное общение и конечно же вкусный кофе с вкусняшками. Всём советую записываться в эту студию❤
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!! Лучшая студия в Ярославле, однозначно, начиная от качества маникюра и заканчивая вкусом напитков! Супер внимательные мастера, атмосфера и уют. Сюда хочется возвращаться снова и снова!!! Однозначно рекомендую! Желаю как можно больше клиентов студии и процветания!!!
Долго искала своего мастера по маникюру и нашла. Для меня главное в маникюре тонкое красивое покрытие, без отслойки и конечно же стерилизация инструментов- это всё присутствует в данной студии. Чисто, комфортно, всегда позаботятся о тебе, вкусные напитки. Помогут с дизайном и выбором цветов. Я в восторге, после девчонок ухожу довольная и с красивым маникюром! ❤❤
А ещё главное девочки в студии не стоят на месте, проходят повышение квалификации- это очень важно
Очень уютная студия в самом центре города! Маникюр и педикюр качественный и быстрый. Все девочки приятные и вежливые в общении.
Есть карта лояльности, напитки с собой и разные приятности 🤍
хожу на педикюр и маникюр только в эту студию!идеально сделанные ногти, вкусный чай/кофе/сладости, уютная атмосфера и приятная беседа вам обеспечены! Всё чистенько,уютно и красивейший вид из окна!
Прекрасное место для того, чтобы сделать маникюр/педикюр - всегда приятная атмосфера, все инструменты стерильны, мастера хорошо выполняют свою работу.
Бонус в виде меню из напитков, вкусняшек и интересного фильма/сериала на фоне 💞
Замечательная студия. Обслуживание, качество, профессионализм - все на высшем уровне.
Качество работы - вау. Держатся долго, не скалывается ничего. Квадраты идеальны!
Также очень нравится атмосфера в студии и то, как заботиться о клиенте. Всегда предложат чай/кофе, сладости и тд.
Рекомендую однозначно! ♥️
Здесь работает королева маникюра💅
Студия очень красивая и со вкусом, сервис обслуживания и качества на высшем уровне. Если хочется качественный и красивый маникюр по отличной ценовой категории-вам сюда😍
Хожу в эту студию уже 2 года, всегда все отлично сделано, аккуратно и красиво😍
Студия очень уютная, в самом центре, что удобно.
Мастера вежливые, профессионалы своего дела
Классная студия в самом центре города!
Качество работ и сервиса на уровне😊
Девочки большие молодцы.
Всем рекомендую сходить. Придя однажды, вы уже не захотите идти в другую студию😉
Самая лучшая студия в городе! Находится в самом центре города. До этого долго не могла найти своего мастера, и как только попала сюда сразу же влюбилась! Замечательный сервис, клиентоориентированность на высоте! К вам отнесутся с любовью, предложат вкусняшки и фильм на выбор
Очень приятная атмосфера, а качество и скорость выполнения работы мастеров поражают в хорошем смысле этого слова!
P.s обучалась у мастера Яны маникюрному делу, осталась очень довольна❤️