Доброе время суток всем кто прочитал отзыв. Приятная девушка администратор,
Парикмахер просто бомба(красивая, быстро и качественно зделала причёску которую я хотел) цена вполне хорошая. Очень приятно было смотреть на её профисиональную работу.всем рекомендую хоть раз посетить данное место. Ставлю 5 по всем пунктов. Персонал:держите марку так-же как и всегдаСПОИБО БООЬШОЕ
В спешке надо было подстричься, заскочил в эту парикмахерскую, боже ты мой, подстригли так, что уж лучшеб налысо обрили, "мастер" вообще не слушает предпочтения, говоришь: висок прямой, делает косым, говоришь по краям уберите побольше, оставляет как есть, что такое "сделайте кант пожалуйста" в недоумении посмотрела на меня, пришлось объяснять. по этому, больше никогда сюда не приду. Ужасно просто.
В этой парикмахерской была сама 1 раз, обстригли неровно, дома сама потом клочки достригала. И второй раз сына отправила. Тоже облапошили, верх совсем не обстригли. Хотя у них очереди, и цена небольшая за стрижку, люди ходят, значит все хорошо. Может мне просто не повезло.
Всем местным жителям, очень удобно и комфортно пользоваться услугами этой парикмахерской. А вежливость и отличное обслуживание персонала делает её местом для постоянного обслуживания многих клиентов. Спасибо!
Подстригала ребенка несколько раз у мастера Натальи 👍👍👍 знает свою работу. Сегодня к ней не попали ,стрижку делала Оксана хозяйка этого заведения.Это УЖАС как она подстригла ребёнка👎👎некому несоветую.
Хорошая парикмахерская!!! Подстригаюсь всегда у мастера Оксаны. Всегда приветливая и пока подстригает всегда найдется какая-нибудь тема для разговора. Цены адекватные, помещение чистое и опрятное!
На детей вообще не реагируют , несколько раз ходил туда один раз с родителями второй раз сам , во второй раз я пытался спросить но на меня не обращали никакого внимания.
Быть не был,волос почти нет,так сбоков чуток,да несколько антенок на макушке,стригусь машинкой сам раз в месяц,не трачу время профессионалов парикмахерского искуства!