Была там недавно. Очень всё понравилось. Персонал очень вежливый, номера чистые и удобные, где есть всё самое необходимое. А ещё отличное кафе, вкусно готовят. Буду рада снова поселииься в отели
Очень сложно назвать это заведение современным и достойным внимания туристов и горожан. Тут нужна серьезная перезагрузка всему: меню, обстановке, персоналу. Оценка 3 с большой натяжкой. Кофе совсем водяной, фирменный десерт "Никольский Посад" вообще невкусный. Туристов жалко. В других заведениях северодвинского общепита реально вкуснее. Увы, но не рекомендую к посещению.
Были там в январские праздники. Хорошая обстановка, достаточно вкусная еда, уютно. На обед была рыба, вкусная вопреки ожиданиям то ли на пару то ли тушёная, но очень мягкая и приятная на вкус и почти без косточек (почему так подробно, потому как рыбу не ем обычно, а тут прям вкусно получилось у них). Пирожки открытые с брусникой тоже очень порадовали тесто прямо мнется в руках насколько тонкое и нежное. В общем пообедали хорошо спасибо.
Будете в Северодвинске, рекомендую посетить!
Заказали банкет по поводу годовщины смерти папы. Очень огорчило обслуживание официантов, которые с самого начала ходили с лицом «нас заставили видеть и обслуживать вас» хотя повод у нас совсем не радостный. На столе не хватало сервировки (у кого вилок, у кого стаканов). Но больше всего огорчило отношение. Оставалось (как это бывает после банкетов) немного еды, которую надо было собрать с собой. Почему-то девушки с «серьезными лицами» решили что мы не люди, а свиньи. Поэтому они решили упаковать оставшуюся еду как попало. Дорогие девушки, смешивать мясо с селедкой и красной рыбой… не приемлемо. Может для вас это и нормально, но мы такие же люди как и вы и ваши семьи, а не «свиньи» которые должны терпеть такое отношение. Очень огорчило такое ваше поведение. Надеюсь мой отзыв будет вам уроком. Такого отношения мы еще не видели.
Очень хорошо сделанный ремонт. В номере просто приятно. Порадовал шведский стол. Достаточно разнообразно и вкусно. Всё свеженькое) Думаю, что в Северодвинске одна из лучших гостиниц))) Рекомендую👍👍👍
Кафе замечательное. Уютная атмосфера. Можно посещать с детьми, имеется детское меню. В выходные вечером работает диджей. В будни днём бизнес ланч. Мне с детьми было очень комфортно, в самое главное вкусно!!!
В кафе приятная обстановка, отличное обслуживание, а вот кухня совсем не впечатлила. Блюда приготовлены не вкусно. Заказывала салат пикантный из кальмара - не вкусный. А стейк из свинины был пропечен, а не зажарен. На гарнир взяла овощи гриль. Тоже не порадовали.
Очень приятное место. Просто, но при этом достаточно уютно. Вежливый и внимательный персонал. Захожу в основном на бизнес-ланчи. По 2-3 позиции в каждом виде блюд, вроде не много, но всегда удаётся выбрать что-то для себя. Часто действительно красивое, немного даже необычное, оформление блюд. Но главное это невысокие цены (кроме, пожалуй, напитков - на них цены обычные).
Жена отдыхала на корпоративе в этом заведении в пятницу 22 декабря, после этого было серьёзное отравление с вызовом скорой помощи, жаловалась на ужасное горячее, которое невозможно было есть, связался с администрацией данного заведения, они отказались пойти на встречу и возместить ущерб (чек и пару позиций медикоментов которые понадобились чтобы встать на ноги), свою вину полностью отрицали и даже не принесли извинений. Не советую.
Были в вашем городе на экскурсии и было организовано питание для группы. Очень остались довольны питанием и оказанным сервисом! Официанты быстрые и вежливые,без суеты.
Группа из г.Киров
Неплохое кафе. Неплохая кухня. Иногда там по вечерам играет музыка. Саксафон... пары танцуют , хорошо посидеть,пообщавшись с подругами. Атмосфера кафе очень уютная. Здесь мы часто справляли дни рождения и посиделки с подругами.
Хорошее место для отдыха после длинной дороги: в номере тихо, чисто и уютно. Wifi. Парковка. Кафе. Через дорогу кинотеатр. Море в 15 минутах.... Персонал незаметный, но свою работу делает на ура; им отдельная благодарность.
Была там несколько раз,мне понравилось. Просидела,перекусила и была довольна. Всё было хорошо и вкусно. Спасибо. Ничего не могу сказать плохого Довольна.
Кафе создано, как для встреч друзей, свиданий, так и деловых встреч. В нашем случае общались с людьми в данном заведении, по юридическому вопросу, но администратор подошла и обвинила в том, что здесь идёт продажа(правда не сказала чего). Также стала выгонять, но после как было им указано, на то, что два дня приходят к ним адвокат и юрист, и сидят с документами, по два с половиной часа и с клиентами, сидели и риэлторы с клиентами, мы попросили у них положение, где указано, что в данном заведении нельзя проводить деловые встречи, администратор быстро ретировалась. Получается в кафе идёт выборочно, кому можно кому нет. Очень остался сильный осадок. Советовать данное заведение для встреч никому не будем. Очень неприятно, когда на вас повышают голос, выгонят. Кстати в данном заведении мы пробыли 2.5 часа.
Красивыей интерьер, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, приветливый персонал. В обеденное время есть специальное меню (бизнес ланч с выбором блюд).
Очень приличное заведение, не забывают даже чашечку подогреть для эспрессо. Позже снимали зал для поминок, тоже всё нормально, хотя треска была обсалютно не солёная от слова совсем..
Персонал прекрасен, все быстро и предупредительно. Кухня неплохая, но вот стейк однозначно брать не стоит - обычный кусок пережаренного мяса не стоит того.
Удобные номера, очень вежливый и приветливый персонал, замечательные завтраки!
Гостиница расположена в центре города, что очень удобно.
Если ещё буду в Северодвинске, то только сюда!
Ужасное обслуживание!!! Ценник высокий, еда не вкусная, принесли два блюда, которые не заказывали. Но самое ужасное, это официант, грубит. Интерьер понравился. Однозначно не рекомендую проводить там вечер
Алексей
22 февраля 2021
Кафе само очень даже симпатичное, во французском стиле, официанты все вежливые и аккуратные. Антураж и обслуживание вполне приличные. Кухня четверочка с небольшим минусом. Приелось. Разнообрвзие тройка. Пора что то менять. Или меню, или повара. Да и контингент посещает не лучший, в основном командировочные свистоплясы и алкоголики из прилагающейся гостиницы, пыльные перцы, отрывающиеся здесь по полной без мамкиного надзора.