Никольская Плаза

Организации внутри

andre nike
18 июня 2022
Рядом с метро Кузнецкий Мост, Лубянка, Площадь Революции, Театральная, Китай-Город. Никольская всегда раскрашена уличным освещением. В Плазу зайти можно как на выставку. Наверное исключение пивной ресторан. Там движуха постоянная.
Макар Лаврентьев
Сервис пустой, столы не моют
Владимир Пьянов
14 сентября 2022
Замечательное место прямо в центре столицы, заведение Генацвали, попробуй Грузию в центре Москвы. Все всегда идеальное! Рекомендую любое блюдо как в Грузии!
К
Кузин Артём
28 декабря 2023
Ограничен выбор мест для спокойного отдыха; цены варьируются. На втором этаже одежда.
Екатерина М.
27 декабря 2022
Посетила в выходные данный ТЦ, это какой то ужас... первый этаж полу мрачный общепит напоминающий китайский стрит фуд.... но это не самое интересное.. зашла в дамскую комнату, все тот же полумрак, вытяжки не работают, духота страшная, так и еще заклинила дверь в кабинке (по внешнему виду двери было понятно, что ее уже вскрывали и не один раз) дверь вскрывали минут 40... это просто ужас... так еще и на выезде с парковки требовали оплату за дополнительный час парковки, на мой отказ оплачивать охранники начали хамить... в итоге минут через 15 выпустили! отвратительное место
ED ED
Удобное место положение
Сорокина Л.
Однозначно рекомендую!
Оксана
1 января 2024
Казалось , что это то место,где много чего приобретешь и обрадуешься.Увы,ошиблась. Там нечего выбрать,бесформенные странного шиться шмотки . Все похоже на ширпотреб.Хотелось быстрее уйти и подышать воздухом на улице.Так некомфортно и все отталкивает. Мне не понравилось ничего.Жаль, что нет брендовых бутиков,где просто наслаждалась от увиденного .Не рекомендую...
Андрей
Несколько интересных магазинов и громадный фудкорт на первом этаже
Макс Гопиенко
17 августа 2021
потрясное место! разнообразие мировой кухни! очень вкусно готовят ! безумно понравилось в 1-й Креветочной !!!! крутая музыка ! приятная атмосфера ! по выходным крутая дискотека до утра !))))))
Наталья Гришина
2 ноября 2023
В ТЦ находятся много кухонь, где можно поесть, на нулевом этаже Вкусно и точка.
Дарья Осипова
15 августа 2023
Большой ТЦ со множестовм разных и интересных магазинов, всем советую сюда сходить!
Дарья Лысенко
25 ноября 2024
Хорошо, что в ТЦ есть много кафе и ресторанов.
Анжела Матвеева
23 января 2023
Хороший офис-центр. Интернет слабоват, мобильная связь лагает частенько. Чисто, светло, много цветов в горшочках.
Эсперанса
21 июля 2021
Центр Москвы, все очень чисто, модно, красиво и недешево. Про парковку лучше забыть и прийти пешком. Кафешки, магазины в самом ТЦ, и вокруг множество отличных заведений (общепита). Но учитывая место, чему удивляться :)
Stas Goncharov
15 декабря 2024
Обалденный фудкорт!
Сафонов Лёша
Уютная атмосфера
Елена Тимофеева
8 апреля 2023
Очень приятная атмосфера! Отдельное спасибо аниматору Артёму за то что все время провел с ребёнком!
Арина Бочарова
Замечательное место для шоппинга выходного дня.
Роман Супрун
Коротаева В.
Интерьер понравился
Boris Axe
5 сентября 2024
Для такого места слишком походит на рынок, безвкусные ларьки периода мэра Л.
Varia Artyukhova
Красиво. Есть где поесть, большой выбор
павел кузяев
КРАСИВО БЕЗ ЛЮДЕЙ
Светлана Дубник
26 января 2024
За покупками приезжаем сюда часто, торговый центр обалденный.
Артём Филимонов
3 мая 2024
Отличный фуд-корт, почти везде кушали и пили. Советую
Tim Vang
10 марта 2023
Большой бц в центре Москвы, также в нем расположено гастрономический фуд корт с множеством кафе.
Ирина Корниенко
10 мая 2023
Мне захотелось почувствовать себя богатой и роскошной, поэтому я решила заглянуть в Никольскую Плазу. И не пожалела!
Александр Анисимов
28 января 2023
Отличное место, чтобы удовлетворить свой гастрономический интерес. Необычно и классно.
Vladimir
18 августа 2024
Не сказать, что "вау", но и не плохое место, далеко не плохое...
Алина Нагорная
8 февраля 2023
Хороший ТЦ, все чисто, много магазинов, есть из чего выбрать. Все красиво и уютно!
Елена Сазонова
2 октября 2023
Мне торговый центр этот нравится, товаров выбор обалденный.
Наталья
29 сентября 2021
Отличный гастромаркет с разнообразной кухней( обычно предпочитаю вьетнамскую ) .и пока Нячанг закрыт,к сожалению, ходим сюда вспомнить прежние классные времена ...конечно,посетителей очень много...это немного напрягает...а так классное место ,готовят очень вкусно.
Мария Лебедева
30 мая 2021
Была в королевстве красоты, несравненной Гоар Аветисян ❤️ Море впечатлений, знаний и положительный эмоций. На Никольской, это самое потрясающее место для всех девушек. Также по этому адресу расположен гастромаркет Вокруг света, очень интересное место. Посетить стоит однозначно. И ещё, это самая красивая улица в Москве 😍😁
Николай
23 июня 2022
Очень красиво. Много приезжих. Все отжыхают. Фотографируются. Хорошая атмосфера. Все близко. Много катаются на самокатах. Опасно. Могут сбить и уехать.
Ирина Кузнецова
30 мая 2023
Пришла в Никольскую Плазу за новыми кедами и сумкой - и не прогадала! Все покупки удалось сделать быстро и без проблем.
денис х.
Ну в целом пойдёт
Киселёва А.
Отличный тц !
Елена Ворончихина
20 декабря 2022
Очень уютно здесь. Прихожу часто к своим коллегам, мне очень нравится. Всегда тихо и уютно.
Сергей Рычков
3 декабря 2023
Супер! Много разнообразной еды, очень вкусно!
Николай Владимирович
Большая пакровка
алексей че
18 апреля 2024
Очень много разных кафе, интересное место
25 марта 2023
Очень комфортабельный торговый центр. Заходил туда преобрести качественные японские часы G-Shock
Сергей Селидов
25 декабря 2024
Часто покупаю подарки, всегда есть что выбрать.
Vika Vika
16 ноября 2021
Удобное расположение. Есть внутренняя парковка- в выходные это дешевле общественной. Охрана приветливая, в этом же здании- чудесный Вокруг Света с хорошим выбором блюд
S
Skayler Wayt
20 июня 2022
Раньше там было хорошо, был ресторанчик иль питторе, бутички, всё камерно, тихо, спокойно, атмосферно, а как сляпали этот ресторанный дворик пресловутый, балки налепили, так всё испортили ... Ужасное стало место, очень жаль, что это допустили.... Теперь только мимо..... Эх, грустно
Милана Горячева
Я всегда ухожу с хорошим настроением, после того как побываю здесь.
Андрей Булатов
Очень нравится.
Михаил Evil
13 сентября 2024
Если гуляете в центре столицы, то сюда стоит зайти!