Хороший отель. Завтрак хорош (разнообразен), в том числе привередливые дети оценили. Стоит в номере избавиться от эхо. Картины и прочие вещи создающие уют повысят настроение гостей. В целом достойно для выбора. Я останавливался семьёй на одну ночь (дети 8 и 11 лет) все супер.
Когда то для Вологды был лучший отель, но утратили позиции. Номера давно пора ремонтировать с использованием современных материалов. В целом устарел. Удобная парковка. При проезде через Вологду удобно расположен.
Прекрасный отель был там с семьёй (у нас трое детей) на Новогодние праздники 2023, отличные номера, приветливый персонал, прекрасная кухня, всём спасибо.
Мраморный туалет дороже всего ресторана только за один туалет можно поставить 5 звёзд
Денис Г
5 ноября 2023
Хороший «советский» отель. Номера отремонтированы, установлена хорошая мебель и сантехника. Матрас супер! Есть парковка.
Поставил 4 звезды из-за отсутствия индивидуального гигиенического набора и неприветливого персонала как на ресепшен так и на завтраке в ресторане.
Вчера у нас был корпоратив. Этот день ждем целый год. И как же было приятно узнать,что он пройдет у вас!!!! Шатер прекрасен: в нем огромный экран для презентаций,скатерти и стулья белые👌, подсветка вечером завораживает, прекрасный звук, вкусная еда,быстрая смена тарелок, быстра смена блюд и напитков. Чуткие девушки официанты в белых перчатках. Все очень понравилось! С большой благодарностью за организацию банкета!🙏Вы большие молодцы!🙏 О вас слышу только приятные отзывы. Так держать!!!
Как и писал, останавливаюсь именно в нём. Но многое поменялось!!! Во первых фото номеров отличаются на сайте и по факту. На сайте аля нулевые, сейчас более современный ремонт и пр. Надо сказать вкусный кофе. Плюс к кофе комплимент... а так очень душевный отель!!!!
Недавно приезжал по делам, ресторан просто ни о чем, завтраки еще куда ни шло, но если вы захотите пооужинать смело ищите другое место, ожидание ужина составило полтора часа, я просто в шоке!!!
1 июля в Николаевском у нас был Выпускной для трех одиннадцатых классов и их родителей.Вручение аттестатов проходило в красивом,уютном шатре, а основная часть в ресторане, где за круглыми столами разместилось более 150 человек. Благодарим за прекрасную атмосферу, меню и четкую работу персонала. А также благодарим за праздник, который провели для наших детей Олег Бушман и его команда.
Ну, уверенные три звезды.
Хороший завтрак. Без излишеств, но все есть
Номера старые ремонт видно от реконструкции особо не меняли. Следят потихоньку, но проблемы с сантехникой как были, так и остались.
Плюсы: большие номера комфорт
Хороший завтрак
Стоя территория с парковкой
Минусы:
Номера потрепанные
Завтраки достаточно приличные. Не совсем рассчитываются силы повара на большое количество гостей). Как нам пояснили, когда блины в масленицу закончились за пару часов до окончания завтрака. Официанты отличные, пустые тарелки убираются быстро. Оформление ресторана прекрасное.
Брали Красную рыбу и овощи на гриле. Вкус и подача на уровне, ожидание в пределах разумного-как раз хватило времени пообщаться. Единственное, что смутило-в зале было весьма прохладно