Прекрасный мастер - Ани! Предала моим волосам живой блеск и естественность! В первый раз пришла в этот салон и уже записалась сразу на повторную процедуру!
Огромная моя благодарность мастеру Ани! Она переделала мне стрижку после мастера из другого салона. Я, если честно, не думала что это можно спасти. Ани не просто спасла, а сделала именно такую стрижку, как я и хотела изначально. Спасибо мастеру Ани огромнейшее💐👏👍
Интересное ценообразование. Чем выше квалификация мастера тем дороже. В моем случае это пришлось наруку, т.к. я смогла попасть на следующий день, но в целом уверена, что и спец. средний руки смог сделать не хуже.
Замечательный салон! Мама ходит сюда не один год. Катя Сухинина отличный косметолог: мама брови делает только у нее. Теперь и моя сестра к ней ходит. Я стригусь только в «Николь», не можгу выбрать одного мастера, так как все мастера прфи и отлично выполняют свою работу! Рекомендую этот салон!!!
Уже второй раз посещаю этот салон,делал прокол мочки уха и пирсинг брови у мастера Екатерины, все профессионально, результатом доволен. Однозначно рекомендую!
Отличный салон, и отличные мастера. Хожу сюда уже не первый раз! Атмосфера дружелюбная, все услуги выполняются на отлично! Теперь буду ходить только к вам!
Мастер маникюра Анастасия демонстрирует высокий профессионализм и очень внимательна к пожеланиям клиента.
Очень рекомендую
Александр Н.
18 ноября 2023
Не первый раз посещаю данный салон. Всегда все на высшем уровне, и качество, и персонал. Очень рекомендую мастера Даша Земцова - профессионал своего дела🙂
Был в салоне 27.02 у мастера Даши Земцовой.
Записался онлайн за 20 минут до визита. Салон приятный и уютный. Работой мастера очень доволен. Рекомендую!
Прекрасное место. Профессиональные мастера. Не первый год обслуживаюсь в этом салоне у мастера Светланы Андрейковец. Качество на высоте. Спасибо большое!
Прекрасные мастера маникюра Валентина Слюсаренко и Лида Редрикова!
Свои волосы доверила Ани, очень довольна, спасибо!
Сына стрижет Ольга Петрова, спасибо Ольга!
Очень дорогая стоимость мужской стрижки, муж стригся сначала за 500,потом спустя три недели уже 650,далее 850,просто шок ,там и стричь нечего откуда такие цены? ходили в данный салон так как рядом с домом, но все же лучше поехать в центр и за такую же стоимость в крутом барбершопе сделать стрижку