менял колеса и диагностику чека на тиге- все отлично , оказался хорошо оборудованный сервис для широкого спектра ремонтных работ, теплый светлый бокс с теплым полом! . Ответственные заинтересованные ребята. Могу рекомендовать. Кроме того есть свой магаз с запчастями и расходниками
Отличный магазин, большой выбор всевозможных инструментов , масел и прочих жидкостей, великолепный персонал, помогут с выбором запчастей как оригинальных, так и других качественных аналогов.
Хочу поблагодарить ребят за отзывчивость и хорошую работу. Будучи на даче, лишился работоспособного автомобиля - порвался шланг подачи тормозной жидкости в коробку переключения передач. Машину пришлось бросить за городом. Единственная компания из Рощино, которая согласилась отбуксировать автомобиль на сервис, была Niki Avto. Да, это стоило определенных денег, но когда ты остаешься без автомобиля по причине того, что нет возможности доставить машину в ремонт, то больше думаешь о потерянном времени и упущенных возможностях, нежели о деньгах. При этом, работа по замене шланга выполнена качественно - придраться не к чему. Помимо этого сделаны доп. работы (крепление локера и замена бачка стеклоомывателя), которые также выполнены без нареканий, причем по ценнику со скидкой.
Из маленьких минусов могу отметить, что иногда по единственному указанному телефону очень непросто дозвониться - бывает, что ответ получаешь после пятого-шестого звонка. Но в совокупности достоинств и недостатков компания заслуженно имеет рейтинг "5", я ставлю такую же свою оценку за сотрудничество с данной компанией. Отдельное спасибо ребятам - Вадиму и Никите!
Растянулся ремень генератора в дороге, парни приняли без записи пока было время,сами съездили купили ремень и оперативно все сделали! Поехал дальше !
Огромное вам спасибо за оперативное решение проблемы,что так сложно в наше время и тем более без записи в сервис !
Еще раз большое спасибо!
Однозначно грамотные ребята,да еще и со своим магазином запчастей !
Отличный магазин!
Большой и качественный ассортимент с приятной ценой (ниже, чем в городе). Порадовало, что есть сайт. Поиск по товаром понятный и грамотный.
Удобное расположение, сотрудники профессионалы и клиентоориентированные, подскажут и помогут подобрать необходимый товар быстро и качественно.
Твердая 5+, Рекомендую!
Всем привет! Магазин новенький, очень удобно и доступно расположен! Внутри красиво, свежий ремонт. Продавец Алина просто замечательная, смогла быстро проконсультировать по стойкам стабилизатора на Ауди А6, причем как по оригиналу так и по китаю. Рекомендую ребят!
Шикарный дизайн помещения, крайне грамотные продавцы, вежливость и пунктуальность на высшем уровне. Ассортимент товаров впечатлил как количеством, так и расстановкой, соответствующей стилю помещения, чего не встретишь практически ни в одном магазине данной специфики. Впечатления после посещения исключительно приятные. Так же у ребят имеется собственный автосервис, который не может не радовать! Обязательно рекомендую, ребята знают что делают👍💪
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Компетентные и дружелюбные продавцы, особенно порадовало, что у ребят есть свой собственный автосерсис, очень удобно!
Широкий ассортимент товаров, грамотные и доброжелательные сотрудники👍🏼 Приобрела запчасти и в этот же день починили авто на их же сервисе, все по приятной цене, удобно и быстро, рекомендую!
Отдыхали на даче и у нас сел аккумулятор в авто . Обзвонил ближайшие магазины и ребята предложили самые лояльные условия . Доставили аккумулятор к нам в снт и помогли установить ! Все было оперативно и приемлемо по цена ! Рекомендую
Проезжали мимо по трассе скандинавия , во время движения подклинил задний суппорт.Обзвонив несколько сервисов в Рощино ребята единственные кто вошел в положение и согласились провести осмотр и дальнейший ремонт . Сделали все качественно и быстро . Впечатления о сервисе положительные очень чисто и уютно , особенно удивило наличие компьютера , так как у меня электрический ручной тормоз и его быстро перевели в сервисный режим!!! А не как в некоторых сервисах просто накидывают 12 вольт на него 😂
Хороший магазин, удобно расположен. В наличии большой ассортимент расходников. Заказ запчастей. Вежливый персонал проконсультирует по появившемся вопросам.
Кирилл
7 августа 2024
Появилась проблема с постоянной работой вентилятора на холодном двигателе w204 Mercedes-Benz.Даже мысли не было, что Мерс можно починить в Рощино...собирался ехать в город в специализированный сервис ... и тут по картам нашел NikiAuto.Никита-очень приятный, вежливый ,чуткий человек, что по нынешним временам-большая редкость. Нашел проблему в температурном датчике,. Вечером новый датчик Никитой был заказан утром датчик был уже в Рощино и за 40 мин все было готово. Теперь я постоянный клиент NikiAuto.Мои наилучшие рекомендации.
Игорь Майсурадзе
15 марта 2024
Магазин новый. В салоне чисто и просторно, скромный и достойный дизайн. Сам продавец оказался опытным и высококвалифицированным автомехаником. Предложит нужную запчасть дешевле и без ущерба в качестве. Даст профессиональный совет в решении Вашей проблемы. Вышел из магазина с твёрдым убеждением обращаться именно сюда!
Перегорела лампочка , увидел этот магазин заехал купил, с выбором помоги, поспрашивал оказалось есть много запчастей по наличию
Очень вежливые продавцы
Рекомендую
Хороший магазин и очень даже демократичные цены. Над сайтом нужно ещё поработать, конечно, но в целом всё довольно неплохо. Успехов!
Zen Zen
19 июля 2024
Отличный автосервис, лучший в Рощино точно. Парни все делают быстро и профессионально. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Никаких разводов, все чётко и по делу.
Наконец нашел СВОЙ сервис, где устраивает абсолютно всё!!!