Отличный фотосалон, ходим всей семьей только сюда, и на паспорт можно сфотографироваться красиво и распечатать фотографии и ламинация дипломов и грамот детям всё в одном месте. Очень удобно, что можно фотографии отправлять на почту и приходить забирать уже распечатанные👍Это очень экономит время. Процветания Вашему фотосалону, всех благ.
Сегодня пришла делать фото на документы. Мне нужно было два комплекта в обычной одежде и в кимоно. Всё сделали очень быстро качественно. Очень внимательные ребята, свет хороший. Когда вышла, обнаружила, что на фото в кимоно не виден иероглиф. Вернулась, попросила напечатать мне ещё один комплект. Так как косяк мой, сама не обратила внимание сразу, понимала, что придётся оплатить. Но мне комплект сделали бесплатно!
Не думала, что такое бывает, очень приятно.❤
Отличное качество фото 👍быстро и качественно выполнят ваш заказ
Всегда подправят изъяны если делаешь фото для документов ! Приветливый персонал .
Сотрудничаем с ними уже более 7 лет
Фотограф просто волшебник! Сфотографировал ребёнка 1,6 года за 5 секунд. Результат выше всяких похвал! Очень недорого для такой качественной работы
Спасибо!
Качество исполнения всех заказанных услуг на самом высоком уровне!Сроки,цена🔥.Обязательно обращусь ещё!Спасибо огромное за внимание к малейшим деталям и пожеланиям!
Обслуживание хорошое, персонал добрый, общительный. Работа происходит быстро
Можно сделать всё, что связано с фотографиями, документами, паспортами
Всё отлично!
Отличная фотостудия. Мастер-фотограф Николай, быстро и качественно оказал услугу фото на документы. Фотограыя вышла отличная. Коррекция фото очень деликатная! Благодарю 🙏
Отличное фотоателье. Каждый раз сюда прихожу с уверенностью, что все сделают профессионально и качественно. Николай отлично справляется с поставленными задачами. Буду и в дальнейшем обращаться к этому человечку.
Профессионально, быстро и качественно отреставрировали старые фото , перезаписали видеокассеты на диск и сделали фото на документы.Приятные цены по сравнению с другими салонами в городе.Однозначно, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям Спасибо!!!
Отличная студия,считаю лучшей в Одинцово, всегда всё делают качественно и главное быстро.Всегда приятно заходить и печатать качественно фото.Советую,не пожалеете!!!!
Давно пользуюсь услугами этой фотостудии. Высокий профессионализм и качество выполненых работ, обходительное и внимательное отношение к заказчикам делает посещение приятным. Так держать! Успехов в работе!
Только в эту студию и обращаюсь. Работает настоящий профессионал. Классно делает фото на документы, обработка фото тоже супер. Часто печатаю документы. И цена прекрасная для такого высокого качества работы.
Не люблю фотографироваться, не нравлюсь себе на фото!
Благодаря Николаю у меня будет самое прекрасное фото на паспорт!!! Благодарю!
За фото теперь только сюда!