Осталась очень довольна визитом. О результате,конечно, говорить рано, но не смотря на деликатность процедуры, чувствовала себя очень комфортно. Порадовал очевидный профессионализм. Отдельное спасибо за разъяснения технической стороны процесса. В свой следующий визит обязательно попрошу прощения у очаровательного мастера, что не запомнила имя.
После первого сеанса лазерной эпиляции увидела результат.
Девочки очень приятные, поддерживают беседу и всегда интересуются самочувствием во время процедуры.
Все понравилось, продолжаю ходить и радоваться каждому сеансу
Добрый День!
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции подмышек на аппарате , которую проводила замечательный профессионал своего дела @veronika.alexandrovna94
Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура.
В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна и безопасна даже в летний период
Процедуру провела очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, @veronika.alexandrovna94 объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса.
Все более чем доступно)
Спасибо огромное!
Делала лазерную эпиляцию бикини ,хочу поделиться впечатлениями:
во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры;
во-вторых оказалось совершенно не больно;
а в третьих, процедуру проводила @veronika.alexandrovna94, которая всё очень подробно объяснила:)
Посетив салон лазерной эпиляции Niki осталась очень довольна работой мастера Анжелики. Она профессионал своего дела. Результатом довольна. Буду продолжать дальше ходить на процедуру .
Рекомендую.
Была в первый раз на лазерной эпиляции в этой прекрасной студии. Делала подмышки, глубокое бикини и голени. На первое посещение получила скидочку, очень приятно! Мастер Анжелика очень приятная девушка, профессионал своего дела. Всё рассказала, обьяснила, мы мило с ней пообщались. Студия уютная и красивая. Больно совсем не было! Прийду к вам еще и не один раз! Рекомендую к посещению😊
Посещаю студию “Niki” уже год ,хожу на лазерную эпиляцию,результатом очень довольна ,Уютная студия,удобное месторасположение,прекрасный мастер Анжелика ,профессионал своего дела и просто приятный человек !Всем рекомендую,результат впечатляет 😍
Была на лазерной эпиляции. Очень понравилось, мастер молодец!!! Удивляет внимание каждой зоне, компетентная!!!! Благодарю. Буду Вашим постоянным клиентом!)
Спасибо большое девочкам за процедуры(лазерная эпиляция, шугаринг) Очень внимательные, компетентные, работу выполняют на отлично. Результатом довольна более чем. Посещайте салон “Niki” обязательно.
Хожу на шугаринг и мне все очень нравится . Прекрасный мастер Анжелика! Чувствуется профессионализм, уверенность в руках, все четко. Внимательная , находит подход даже к очень чувствительным клиентам . Процедура проходит безболезненно , аккуратно, внимательно и быстро . Кожа сразу ухоженная и красивая! Благодарю за качественную услугу )
Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии Niki.
Была на лазерной эпиляции бикини и подмышек впервые после шугаринга.
В момент записи рассказали, как подготовиться к процедуре и как добраться до студии. При первом посещении мне сделали приятную скидку.
Процедуру мне делала мастер Анжелика - очень приятная девушка, профессионал своего дела, ответила на все интересующие меня вопросы. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, эффект был виден через 2 недели.
В кабинете приятная атмосфера, чисто, уютно.
Для себя выбираю эту студию лазерной эпиляции!
Хожу в студию NIKI давно, очень довольна результатами, эпиляция результаты превзошли все мои ожидания, хорошая атмосферам замечательный мастер) еще хожу на карбоновый пилинг просто топ,кожа говорит спасибо золотым ручкам девочек )))
Добрый день . Хожу к мастеру Веронике на лазерное удаление волос. Мастер все подробно объясняет , очень приятная девушка .Перед первым посещением скинули подробную информацию что можно и нельзя делать до и после процедуры . Уже 4 процедура очень довольна результатом , ушло раздражение , волос осталось мало)
Очень нравиться студия.
Хожу на процедуру лазерной эпиляции эффект виден с первой процедуры.
Мастер профи в своём деле. На протяжении всей процедуры интересуется ощущениями и индивидуально настраивает аппарат.
Работает на результат, а не количество сеансов.
Советую к посещению.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру студии. Была на шугаринге в этой студии впервые и чему очень рада. Мастер профессионал своего дела, рука лёгкая, а ещё очень приятный человек. Спасибо за вашу работу, теперь я ваш клиент!
Лучшая студия эпиляции!!! Вероника и Анжелика мастера своего дела, никогда никаких замечаний, хожу к ним, уже около года, и всегда все на высшем уровне! Очень приветливые и общительные, как подружки. С ними процедура проходит быстро и комфортно! Рекомендую!!!!!
Понравилась процедура карбоновый пилинг в студии. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и получить заметный эффект уже после первого сеанса. Спасибо мастеру за отличную работу!
Была уже два раза на лазерной эпиляции. Очень понравился мастер - приятная и вежливая девушка. Процедура прошла с комфортом. Буду ходить к вам дальше 🤗
S
Sarklin Keelios
13 июня 2024
Некоторое время хожу сюда на лазер и всегда только с приятными эмоциями. Удобное месторасположение, уютная атмосфера, качественная работа с адекватной стоимостью и последующей обратной связью.
Ходила в эту студию на лазерную эпиляцию, была в полном восторге! Боли вообще не чувствовала, только легкое покалывание. Студия очень уютная и красивая🥰
Я постоянный клиент, всегда всё прекрасно проходит. Любая процедура. Цены приемлемые!
Анна З
26 июня 2024
Лучшая эпиляция в городе! Делаю несколько зон, ходила уже раза 4, вижу результат после процедур. Мастер умело подбирает материалы под тип волоса, чисто проделывает работу и максимально приятный в общении! Очень рекомендую!