Загонял как то раз машину было разбито переднее крыло , вернее была разбита фара а крыло чутка подмяло край от фары, спросил будет все сделано под пистолет ( Толщинометр),
сказали что да.
По итогу когда все сделали остались и зазоры и измерительный прибор показал что крыло крашеное.
А денег взяли даже больше чем договаривались изначально.
Вывод таков в Петровом овраге сделали бы также но на порядок дешевле вот и все.
Это моё мнение.
Много лет пользуюсь услугами Nikcar, почти 10 лет. И кузовные работы и плановое ТО и работы по поддержанию ходовой части в норме. Всё делается нормально. Запчасти на выбор , от разных поставщиков, от Китая до оригинала, на сколько финансы вам позволят. Спасибо всем ребятам, молодцы. Хотя кто то жалуется, что дорого. Дешевле можно отремонтировать в гараже, но выбираете вы.
Кузовной ремонт делаю только здесь! Качество отличное! Рекомендую)
AlexPro
7 июля
Отличный кузовной ремонт. Лучший колорист. Менял дверь, краску подобрали и покрасили так, что знакомый перекуп ни глазом ни прибором не нашёл. Только по болтам потом смог определить. Из минусов - небольшие мощности и большая очередь на ремонт.
Обращался три раза, всегда оставался доволен. Подбор сложной краски - на отлично. На материале не экономят. Любые замечания исправляют без проблем. Сервис оставляет только положительные эмоции, рекомендую
Приехал по советам и отзывам покрасить бампер. Было оговорено хорошее качество покраски. В итоге покрасили как в обычном гараже, с сорой, которая должна была якобы отполироваться, но не отполировали и самое главное дефекты от потрескавшегося лака не убрали, что было самое главное для меня. Итого цена очень высокая а качество такое же как и у более менее нормального мастера в гараже.
22 августа 2021
Ремонтирую свои машины там уже много лет. Отличные ребята, грамотные, все делают четко и быстро. Рекомендую !!!