Не проезжайте мимо! Бываю здесь регулярно. Хороший выбор блюд, выпечки, зернового кофе и пирожных. Бесплатный туалет. Наличие большого автобуса на парковке не сильно вас задержит!:-) хорошей вам дороги!
Заезжали в туалет и за кофе. Кофе отвратительный, хуже чем на заправке. По вкусу как растворимый, по цене как натуральный (140р). Туалет чистый.
Выбор блюд нормальный, цены высокие.
Отличное место, однажды спасло мне жизнь, когда крякнул в дороге бензонасос. Дожидался там эвакуатора, и охранник не прогнал меня, как пса шелудивого, не сказал мне, что бродягам тут не рады. Тогда на улице было минус 30, вот.
После еды, курица под ананасом(отбивная) ребёнка начало рвать через три часа.
Аккуратнее с выбором, есть много хороших других мест до Барнаула и после Бийска.
Качество еды на среднем уровне. Сырный суп и лапша так себе. По вкусу словно разбавили водой. В моей тарелке азу из курицы и в тарелке сына гуляш. Количество разное, а вес одинаковый. В общем цена, количество еды и вкус не соответствует цене. Рекомендую посмотреть другие кафе
Даже для трассы на мой взгляд дороговато, но чистенько и хорошая парковочная площадка, полосы разгона и торможения. В целом, остановится и перекусить можно.
Комфортное проживание
30 октября 2023
Хорошее, уютное заведение, вкусная еда. Постоянно останавливаясь перекусить в этом трактире.
Молодёжная того, что цены накручены в 2,5раза, да ещё и подают заветненые блюда. Сельдь с картошкой заверенная так, что картофель засох, а сельдь посинела....
По моему мнению, это лучшее место для приёма пищи на трассе между Барнаулом и Бийском. Всё, что пробовал- вкусно. Проблем с пищеварительным трактом после еды не было ни разу.