Заказывал в мастерскую мебель, сделано было по высшему разряду и раньше срока, доволен выполненной работой, однозначно рекомендую всем, 100% обращусь ещё не один раз!
305813 СВС
11 июля 2023
Заказывала шкаф -купе полтора года назад в прихожую. Все мои пожелания с прилеганием полозьев сразу к натяжному потолку были выполнены. Монтировали двое парней, всё чётко, спокойно, в сроки был выполнен заказ. Спустя время что-то не так стало с дверями, у меня зеркальные полотна от потолка до пола. Заехала в офис посетовала на проблему, через день со мной созвонились, предупредили о приходе мастера. Приехал Алексей, показал,как нужно весной и осенью регулировать двери, дом водит - это видно по балконной двери, она тоже переодически плохо прилегает. Я думала, что только в гарантийные сроки ребята из Ники обслуживают свою мебель, была приятно удивлена, что если есть проблема, её они решают и после срока гарантии. За что отдельное спасибо. Рекомендую данную компанию к стати, цены вполне приемлемы. Здесь зависит от нашего -покупательского кошелька , если дорогие комплектующие фурнитуры, то подороже, я лично не стала заморачиваться и заполнять шкаф сетками и прочими дорогими опциями, просто полки и ящики. Всем -спасибо, я довольна.