Вчера посетили этот салон первый раз. Очень понравилось, Мария замечательный мастер!!! С заботой относится к своим пушистым клиентам. ((( Нашу малышку привела в полный порядок . И еще в конце процедур сделала замечательные фото. Спасибо Марине. Обязательно придем еще в Ваш салон.
Привели мопса девочку на экспресс-линьку, оставили в надежных руках и ушли гулять
Результатом очень довольны, шерстка мягкая, чистая, ушки чистые, шерсть не лезет и не «пылит», как это было до, процедуру проводили впервые, прошло все великолепно, собака довольна и мы тоже!
Однозначно советуем, грумер заботливая, профессионал своего дела, придем еще и не раз!
Желаем салону успехов и счастливых , красивых хвостиков )
Валентина
9 июня 2024
если хотите чтобы вам наговорили гадостей о вашей собаке, то это отличное место для этого. Совершенно не рекомендую данный салон. Что уж говорить, после данного места купили проф инструменты и косметику, разобрались в теме, сходили на курсы и начали стричь свою собаку сами) К слову собака ведёт себя замечательно. Думаю, что в наше время, когда салоны на каждом шагу надо быть клиентоориентированнее, вряд ли кому-то будет приятно выслушивать какую ужасную собаку вы привели на груминг
Огромное спасибо этому груминг центру за качество! Мы регулярно тут делаем стрижку, чистку зобов. Цена соответствует качеству! Мастер просто умница. Мой пёс Малыш ее просто обожает! Спасибо вам огромное!
Мария- супер Мастер! Профессионал своего дела! Мы с пуделем Амуром очень довольны, что познакомились с Марией и её салоном. Теперь будем ходить только к Вам. Наша оценка- 10 баллов из 10. Благодарим Вас и однозначно рекомендуем этот салон.
Амур, Светлана, Владислав.
Мария ,без сомнения поофессионал своего дела ! Вы бы видели, как она разговаривает с щеночками 🥰 мы чистенькие-лучистенькие,невероятно вкусно пахнущие☺️
В салоне чистота и порядок . Теперь купаться ,вычещаться только сюда🫶🏼
Здравствуйте. К сожалению расстроили меня. Записала своего пёсика на стрижку, по итогу спустя 3 часа его не подстригли, просто помыли, расчесали и когти убрали. За это удовольствие 2800р. Почему негатив? Не смогли попасть к своему мастеру, которая за 1.5-2ч успевала такой марафет навести и всего за 2200р. Больше услугами данного салона пользоваться не намерена.
Хотим в этот салон уже почти год. Демократичные цены, прекрасное отношение к животным. За собаку свою спокоен. Оставил на пару часов и получаешь совершенно преображенного песика))
Привела кота на вычес ! Отличный контакт Марии с животным!Я бы точно никогда так не вычесала ! Мария, теперь мы ваши на веки))) Приведу второго кота непременно !!))
Очень понравилось посещение. Зашли с корги просто спросить есть ли экспресс линька, так как очень сильно начала лезть шерсть) нам повезло, было место и сразу за полчасика все вычесали, даже не пришлось долго ждать)