Знакомство с данной клиникой у нас давнее, как появились дети шерстяные в доме и первые проблемы, нам посоветовали и теперь мы только сюда! Уже переехали и не совсем удобно добираться, но мы преданы данной клинике! В другой ( не будем озвучивать какой именно) моего мальчика, чуть не угробили, а в этой осмотрели, прописали лекарство, дали рекомендации и все у нас хорошо!!! Конечно, я люлей получаю от докторов, о питании, но грешна, каюсь, есть за что! При этом никто на меня никогда не орал и не оскорблял, как было в другом месте, все спокойно и доходчиво объяснили.
Наш Райс здоров после страшного ДТП. Огромное спасибо ветеринаром клиники Ника, отдельное спасибо хирургом и доктору Кириллу.Доктора могут помочь в любое время дня и ночи. Огромное человеческое спасибо!!!
Ужасное учреждение,забирают животное в стационар,что бы выкочить больше денег,проводят ненужные обследования,если вам дорог ваш любимец,никогда не обращайтесь в данную клинику!!!
Не рекомендую . Атмосфера полного сумбура , иллюзии работы и как соответственно , нулевой результат. Хотите быстро , качественно и компетентно... то вам точно , не в данную клинику .
Прекрасная вет.клиника и очень хорошо, что круглосуточная. Нам очень помогли. Ветеринары всё подробно и ясно объясняют. Настоящие профессионалы, которым не страшно доверить своего питомца
Хочу выразить мою огромную благодарность этой клинике.У меня малышка Мика амстафф и она за 2 недели перепила 3 наркоза.Первый была операция курирование ушей и удаление пупочной грыжи.Первая операция была сделана не в этой клинике,а у недобросовестного врача.Три дня назад,я приехала в Нику ночью,так как после снятия швов,у моей малышки на животе все разошлось и нужно было срочно все зашивать.Операция прошла успешно!!! Сегодня после операции у малышки началось очень сильное кровотечение(как оказалось,образовался тромб) я срочно поехала а клинику и малышку прооперировали третий раз.
За все две операции,врачи работали максимально профессионально!!!!
Все доходчиво объясняли и выполняли свою работу на все 100%
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Ни разу не пожалела,что оксида малышку именно там.
Не ветклиника а обдираловка. Сначало было хорошее впечатление. Заключили договор, взвесили котенка,приняли чуть раньше по времени. Врач была девушка, не запомнила имя. Сначала была очень милая, мило беседовала, по хорошему относилась. Послушала котенка, осмотрела, смерила температуру, протерла нос. Сказала диагноз ринит. После этого начала предлагать сдать кровь на анализы, сделать рентген. Насчитала 3 тысячи. Я отказалась, попросила выписать лечение. Поскольку студент, таких денег нет. После чего врач изменилась даже в голосе, начала говорить что не уверенна что это ринит. Сказала что не знает какое лечение выписать. По итогу выписала антибиотик для людей, ничего не сказав при этом. То что антибиотик для людей узнала только в ветаптеке. После того как мне отдали рецепт врач просто вышла из кабинета, ничего не сказала
Елизавета С.
29 октября 2023
Хорошая клиника, наблюдаемся несколько месяцев с нашим французским бульдогом. Последнее обращение было с отитом. На приеме полный осмотр и диагностика (микроскопия мазка с определением возбудителя). Назначенное лечение помогло. Наблюдаем я у доктора Макогона.
Предисловие: Заболел пес, самоедская лайка, пошли в первую попавшуюся ветклинику
Отзыв: Щенок самоеда (5 мес) прыгал в сугробы с головой. Заметили выделения из уха и покраснение. Пошли сразу же к врачу. На наше удивление доктор сказал , что это аллергия на груши (давали их 2 раза всего в жизни щенка) и назначил гормон "преднизолон" + диету гипоаллергенным кормом (самое забавное , что назначения врача были напечатаны с огромными ошибками. Да, я тоже троечник по русскому языку, но там были ошибки уровня начальной школы). Пса сразу же забрали и отвели в другую клинику, уже ориентируясь на отзывы , ведь давать малышу гормоны это перебор. Особенно когда явно понятно, что с диагнозом ошиблись. В итоге , в нормальной клинике нам поставили диагноз отит и назначили лечение нормальными пр-тами. Название этой клиники здесь оставлять не буду , но напишу на нее обзор тоже, т.ч. кому правда нужно будет, увидят
Итог: врач не компетентен , пытаются втюхать доп. обследования, могут легко ошибиться и сгубить вашего друга. Обхожу это место стороной
Наплевательское отношение персонала, завышенные цены. Беготня всё время куда-то, какие-то непонятные моменты, по типу того, что с собакой ни пустят на ренген. Возможно, есть действительно хорошие врачи, но... За осмотр 600 рублей?! Не многовато ли берете.
Очень благодарны за спасение нашего питомца грифона Яши. Только в этой клинике поставили правильный диагноз и прооперировали. Грамотные и вежливые специалисты, удобный график работы. Спасибо большое за вашу помощь.
Посетила со своей собакой данную клинику,возможно и врачи квалифицированные,но ценник не адекватный,за операцию отдала почти 8000 ,за полчаса прооперировали собаку,дольше ждали хирурга,анализы дорогие,на следующий день съездила,провели осмотр и назначили антибиотик,через 10 дней снятие швов,конечно я им благодарна,что моя любимица жива и здорова,но больше я к ним не хочу обращаться
Очень хорошая клиника. Очень компетентный персонал. Врач В. Андрюков в частности. Все подробно рассказал, оказал помощь моему коту, которого сбила машина. С теплотой и душой относится к животным. Всем советую, он лучший
Спам звонки, сообщения в ватсап с идиотскими «у вашего питомца плохие анализы» хотя я не обращался в эту клинику.
Б
Бубин Бубиновый
19 сентября 2022
Собака отравилась, приехали ночью, приняли сарай же, внимательно обследовали, взяли анализы, назначили узи. Далее врач подобрал лечение. после 1 приема стало лучше, 3 дня и все хорошо! Врачи все молодые и увлечённые делом люди, занимающиеся тем, что им нравится, полностью отдающиеся, позитивные, отзывчивые, такие же добрые девушки на ресепшене. Не видел такой клиники, если идти то только к ним! Привет от Белика!
Отличная клиника, профессиональные специалисты,очень внимательны все-врачи, санитары, администраторы. Мою 12летнюю собаку внимательно осмотрели, взяли анализы, по их результатам в этот же день провели первый курс лечения. Без ожидания, без нервотрепки! Благодарю!
Иван Поваляев
12 сентября 2023
По предварительной записаи к дермотологу, прождав 40 минут, так ни кто и не принял. Внятного ответа, на вопрос сколько ещё ждать и примут ли вообще получить не смог.
В клинике понравилось то, что выдают чеки, описание и составляют карточку , сразу знаешь и понимаешь за ,что заплатил.
Единственная клиника, которая назначила нам правильный диагноз и выявила проблему с глазами (у нас заворот век). Может быть, и дорого , но куда лучше заплатить дорого, чем переплатить на ветках, в которых выпишут всякую дичь . Я считаю, что клиника отличная и врачи хорошие, знающие своё дело, к животным относятся очень ласково.
Отдельное спасибо врачу Гречкиной Екатерине за качественную работу!
Вечером 02.08.2020 мой любимый такс Макс попал под машину. Мы отвезли его в клинику в Барнауле, сделали УЗИ и рентген. В результате трагедии были получены серьезные травмы. Разрыв диафрагмы, заворот лёгкого, смещение селезёнки, печени и части кишечника в грудную клетку. Мой пёс буквально таял на глазах. Нужна была срочная и сложная операция на ИВЛ. В Барнауле три клиники, которые делают такую операцию. Нам посоветовали "Нику". И я очень рада, что нам повезло, и мы попали в руки к настоящим профессионалам своего дела. В клинике "Ника" на 80 гвардейской дивизии 4,5 часа хирурги боролись за жизнь моего любимчика. Все время операции Максик был подключен к аппарату ИВЛ и после задышал самостоятельно. Это было самое невероятное и самое счастливое известие для меня, когда в 2 часа ночи мне позвонили из клиники и сказали, что он жив, что операция прошла успешно!!! Сегодня мой Масик уже кушает и самостоятельно передвигается!!! Это больше, чем чудо!!!! Я безмерно благодарна хирургам и всему персоналу данной клиники за их работу и отзывчивость. Вы спасли моему таксику жизнь!!!! Спасибо вам огромное!!!
НИ ОДНОЙ ЗВЁЗДЫ!!!!
Сегодняшняя ситуация, перевернула все нейтральное отношение к клинике! Так могут поступить только некомпетентные врачи!
«Добрые люди» забрали с передержки в семью кошку, как оказалось, кошка была им нужна для донорства и спасения своего кота, которого сбила машина.
Кураторам удалось узнать, в какую клинику была увезена подопечная - в Нику. Сразу рванули туда, на все просьбы не делать забор крови, был получен отказ.
Её взяли в качестве донора!!! Кошку, которая перенесла 2 раза ринотрахеит, после сидела на лечении гормонами! Сейчас кошка в большом стрессе, не ест и не пьёт! Не даёт подойти, шипит!
Обидно, когда тянешь кошку пол года, лечишь, стерилизуешь, социализируешь и все рушится за один день! Спасибо!
Отличные специалисты, спасли моего 16 ти летнего кота, который ходить не мог, от тяжелого заболевания, похудевшего и истощенного, в то время как с ним уже все попрощались полгода назад. Набирает вес, радуется и бегает