Грамотные специалисты, все четко объяснили ещё по телефону.
Когда пришла, сняли недостающие копии, что освободило мне время поиска, где самой откопировать.
Понравилась также зона ожидания. Уютно, два телевизора, диванчики, кулер с водой. Очень чисто, большой выбор журналов, которые можно полистать, если как я,придёте раньше времени.
Грамотные специалисты. Срочно нужно было согласие на продажу. Приняли нас сразу и очень быстро все сделали. И проконсультировали на отлично. Рекомендую всем.
Очень слажаная работа. Всегда быстро берут.трубки во время корона вируса работали чётко по записи, но Работали, когда другие отдыхали, самое главное я риэлтор и они всегда меня выслушивать, чётко все фрмулируют, и я все сделки буду проводить них. Очень Законо работают и Профессионально... Наталья....
Когда позвонил, мне девушка назвала правильно какие документы скинуть и сколько стоит. Заключал брачный договор. Четко и относительно быстро все сделали. Очень приятная помощница Анастасия)
Очереди! Пришли по записи, ожидали целый час. Сотрудники грубят, не заинтересованы в помощи клиенту, причем стоимость услуг нотариуса и его помощников очень высокая!
Один из лучших нотариусов города! Всегда спокойно и понятно всё объяснит ! Редкость для нотариуса! Ходим теперь только к нему, хотя есть нотариус,который ближе
Раз уж представитель сей конторы желает общаться здесь, отвечу на этой площадке. Связываться с нотариусом, разговаривавшим со мной хамским тоном, у меня нет никакого желания. А в свете того, что она (нотариус) знает о ком идет речь и ей известен мой номер тлф, ответ на предыдущий комментарий звучит трусливо. Мы попрощались, и надеюсь более никогда не увидимся. Записи своих камер можете смотреть перед сном сколько вам влезет. А вашу прыть рекомендую направить не на дешевые угрозы, а на совершенствование тех качеств, которые требуются для работы в сфере услуг.