В данном магазине посещаю, в основном, Детский мир, который мне очень нравится: быстрое обслуживание, вежливые и приветливые продавцы; ассортимент тоже устраивает. Хорошо бы оборудовать место, где покупатели могли бы сложить купленные товары, на кассе это делать неудобно
Хорошее расположение, выбор магазинов невелик. Чисто и в самом магазине, и на прилегающей территории. Вот только почему-то никак не запустят водопад, который был при проходе на второй этаж((( Его так не хватает магазину, это было его визитной карточкой!
На первом этаже супермаркет и несколько небольших магазинчиков в том числе магазин восточных сладостей, чая, сухофруктов и орехов. Купила набор восточных сладостей, а там оказалась колония живых жучков. Кедровые орехи в вакуумной упаковке были без насекомых, но горькие. Вернуть возможности нет - уехала в другой город. Страшно подумать как с таким рассадником насекомых на первом этаже соседствует большой продуктовый магазин и кафе.
Много различных магазинов, чаще всего посещаю Магнит, потому что он расположен напротив дома, где я живу. Удобный эскалатор, который поднимет на верхние этажи, имеется и пассажирский лифт.
Тут есть вообще почти всё . Как для мужиков так и для женщин и детей . Даже старинные монеты купить можно . И одежду и игрушки и магнит на 1 этаже ))) и эскалатор есть и лифт хоть весь день по этажам бегай не устанешь. А на самой лестнице "Ниагара" водопад)))
Не хватает большого и простого указателя что находится в этом здании и на каком этаже, или перед зданием или на все стекло. Магазин внизу хороший , стоянка всегда забита машинами работников Сбера или рядом работающие, проблему можно решить местами на 30 минут. Чисто и не хватает скамеек чтобы просто посидеть внутри и не уходить.
Добрый день всем я снова с вами !ну что расскажем про Ниагару а точнее про еë первый этаж входы расположенны как с парковки так и с лицевой части здания, фое данного торгового центра хорошо овещëнное расположен банкомат Тинькофф один зловонный магазин духов и какой-то закуток с всякой мелочовкой в котором нет ни когда продовца ,, барахолка одним словом. Есть аптека куда ходят местные бабули. Теперь переходим к магазинчикам по всей площади как мне показалась ви которые ни кто ни ходит. Кстати везде чисто плюс персоналу. Теперь переходим к самой большой площади занимаемой магнитом тут конечно не всë так гладко по продукции сами понимаете 50/50 и хорошего много и говна например от тухлых овощей и тушонки за 50 рублей. Мы коснëмся уставшего персонала он явно постоянно в мыле проходимость большая очереди бывают постоянно но они стараются не нравиться что рыба лежит во льду без каких либо накидок или витрины. Все микробы а так же слюни, чихи, сопли, всë там. В помещёнии не всегда приятный запах. Шкавчики для хранения вещей половину раздолбанны. Администраторы редко сидят в своей зоне она кстати находится возле кассы лучше бы наняли доп продавца и открыли там новую кассу. Во общем продолжать могу долго реальная оценка данного заведения 4 с большим минусом
С самого основания был в этом магазине и если в том районе всегда захожу. Раньше внизу был открыт другой супермаркет, а сейчас магнит. Большой ассортимент своя кухня мне нравится. Выпечка у них вкусная. На верхние этажи редко поднимался. Иногда из за любопытства в вещевой магазин модис. Тоже большой быбор вещей. Правда консультантов там не найдёшь среди рядов)))
Жаль, что у торгового центра, расположенного настолько удобно, как-то не складывается счастливая судьба: самое посещаемое место - "Магнит" на первом этаже. Остальные этажи заселены магазинами, которые, такое впечатление, бОльшую часть времени мало кто посещает. Детский магазин вон недавно вообще закрылся.
В Ниагаре чаще всего бываю из-за банкомата Тинькофф и магазина Иагнит , также посещаю лавку с пряностями , после того в Магните поставили кассы самообслуживания , делать покупки сталл приятнее
Очень удобное расположение, есть большая Парковка, отличное кафе рядом, автомойка. Центр города, много всяких магазинчиков, моя любимая химчистка миссис Хадсон. Часто заезжаю в магазин за продуктами.
Один из лучших компактных ТЦ в центре Ставрополя, на первом этаже магнитовский гипер, на остальных этажах все, что душе угодно - от суши до антиквариата.
У торгового центра, хорошая и большая парковка.В тц расположены :магнит, магазин не дорогой одежды для всей семьи и несколько небольших магазинчиков.Все очень удобно
Любимый торговый центр, один из самых «старых» в городе. Даже не знаю к чему придраться, все 👍🏻 открывают новые магазины, в которые ходят люди, покупают и уходят довольные. ❤️
Большой торговый центр. Но используется только 3 этажа. 1 - Магнит, 2 - одежда и обувь низкого качества, неизвестного производства, 3 - детский мир - идет ремонт инесколько бутиков,в кторыхредкоможно увидеть посетителей. Больше ничего. Наверное аренда высокая.
Хороший торговый центр с хорошими магазинчиками. Всегда чисто. Обратите внимание на магазин нижнего белья на 3 этаже, очень достойный выбор, напротив него магазин стильной одежды. Хороший Семейный Магнит на 1 этаже, второй этаж занимает магазин Модис.
На парковке места для инвалидов реально заняты молодыми девушками на дорогих автомобилях. Кроме этого они же занимают места в проездах и блокируют парковку ю, а сами спокойно идут в магазин/школу/гулять.
6 сентября 2023
Часто приходилось бывать, вещевой, пищевой, детский мир и многое другое... Центр с парковкой и удобной инфраструктурой.
Хороший и позитивный Торговый Центр, есть несколько магазинов для одежды, продуктовый есть, детский тоже, даже Антиквар есть. Тинькофф есть банкомат. Рекомендую. Всем Добра и Здоровья!
Неплохой магазин, большой ассортимент. Только проблемы с развесным товаром, на терминале бывает сложно найти нужный. И с мясным отделом постоянно проблемы отделе постоянно 1 продавец на 2 отдела.
Обожаю этот торговый центр. Почему он полупустой? Не понятно. Просторно, чисто, свежо. Очень странно что пользуется маленьким спросом. Спасает его только открывшийся там магнит.
Хороший торговый центр, с большим супермаркетом на первом этаже, магазином одежды и детским миром. Все магазины отличаются разнообразием цен: можно найти и дорогой и дешевый товар.