Раньше ходили небольшими компаниями в данную сауну и всё было хорошо. Спустя 2 года решили сходить ещё раз:
1. Не работал водопад в бассейне
2. Не работал камин/обогреватель
3. Не работал телевизор на первом этаже у сауны, соответственно не было музыки. Пришлось перейти на второй этаж и туда сюда спускаться.
4. Администратор была не приветлива и вообще не заинтересована в том, чтобы нам помочь. Было замечательное оправдание, что «до вас всё работало».
5. Бильярд платный. Цена не существенная, но не понятно почему в достаточно высокую стоимость уже потрепанной годами сауны не включен бильярд, и посуда (хотя бы одноразовая).
6. На сауну, рассчитанную на 8 человек, всего 1 душ. И плохо работал фен.
7. Если захотите оплатить всё картой, то с вас ещё 3% от стоимости. Горе предприниматели не хотят платить даже за работу эквайринга.
Есть парковка.Мангал на территории в беседке, а выход прямо из зала, где можно выйти прямо в купальнике , отдельная дверь .Есть много отдельных шкафов в раздевалке, шкафы закрываются .Все чисто, вода в бассейне нормальной температуры, плавали с детьми .Правда в парилке очень горячий пол, просто обжигает ноги, только в тапочках нужно ходить .На втором эт.есть столы для игры в теннис, но ракетки платно.Есть комнаты для отдыха .Места очень много, можно большой компанией приходить.
На первый взгляд всё норм.Но полы очень скользкие .Колонку нужно брать свою.По лестнице со 2го этажа нужно спускаться очень аккуратно,так как очень скользко.не безопасно!!!веники по возможности лучше брать свои,но только дубовые(мы купили на месте веник,он просто рассыпается при парении,ветки ломаются даже попариться не успеть).за берёзовый штраф 20тыс.жаль,что кофе на рисепшен только растворимый.нет кофемашины.розетки высоко под потолком,поэтому лучше принести зарядное устройство для своих гаджетов,кто слушает музыку или поёт караоке например.
Отличная сауна очень милый администратор, чисто, тепло, вода в бассейне комфортная, можно даже использовать дубовые веники парилка супер! Вообщем только положительные эмоции после посещения! Молодцы Ниагара!
Снимали сауна для большой компании, с детьми, в принципе все нормально чисто парилка жаркая места много, с музыкой проблемы, не спросили, у них там только телик, пришлось гонять домой за своей колонкой, при бронировании звонили зараннее за две недели, сказали что будет 6 час в подарок пришли, а нет только 5 часов, может конечно мы бы и не остались, но раз сказали делайте.. Какой-то маркетинг иначе никак.
Были тут первый раз в небольшой сауне. В целом понравилось. Места много, 2 этажа. Но на второй этаж не поднимались почти. Плюс, что отдельно стоят шкафчики для переодевания. Парилка небольшая, человек на трёх, но достаточно жаркая. Парится можно только дубовыми вениками. Бассейн тоже небольшой - 3*2, вода не очень тёплая, но и не холодная, детям было комфортно. Есть также ведро-обливалка с холодной водой)) Персонал отзывчивый, доброжелательный. Пол звезды снимаю за неудобное расположение душа. Он находится рядом с бассейном и парилкой и нет шторки. Для того чтобы помыться, нужно чтобы все вышли из бассейна и парилки. Ну и ещё пол звезды сняла, за то, что оплата наличкой или картой, но с комиссией. А так всё хорошо, думаю, ещё придём испробую другие сауны.
Отличная сауна, все хорошо, все устраивает.
Пожалуй, лучшая в городе. Всегда все чистенько, обслуживание обычное как и во всем городе.
НЕ ХВАТАЕТ:
1)хорошей колонки, чтобы на втором этаже играло что-нибудь на фоне
2) ПРОБЛЕМА С КАЛЬЯНОМ, негде разжечь угли. И нет его как дополнительной услуги.
Если убрать эти 2 момента, то сауна ТОП
Парилка очень жаркая париться тяжело , хамам хорош как надо , бассейн большой вода чистая , глубины достаточно для прыжков бомбочкой. На втором этаже бильярд и теннис играть можно в хорошем состоянии . при входе есть ящики для переодевания . Из минусов есть чайник но нету чашек ,одна пепельница если кто курит ! Нет питьевой воды ни Бодлера ни бутилированной!
Самый лучший банный комплекс в нашем городе. У них три сауны, во всех два этажа и все по своему хороши. Маленькая компания - забронируйте маленькую сауну и наслаждайтесь отдыхом, нужен хамам..он у них тоже есть. Из развлечений есть бильярд, настольный теннис. В общем, всем рекомендую!
Очень классное место, бассейн большой есть где разгулятся, хамам, шест, бильярд, тенис, мангал, но единственный минус-это самолёты в сауне, горячие как будто только из ада
В душевой помыться проблематично, вода не течёт, а еле капает, вентиляция не работала, включили по просьбе, а потом снова выключили(экономисты) Брали 2 дубовых веника-разлетелись в хлам, сказали, не умеем запаривать(с детства моюсь в русской бане, видимо за 50лет не научилась запаривать 😁)
Снимали беседку с мангалом, когда пришли нас никто не встречал, администратор не позаботилась о чистоте столов и стульев.
При нашей просьбе протереть всё, начался но не закончился процесс протирки. Пришлось просить протирать повторно, делалось это с недовольным видом.
Считаю что так не должно быть, хотелось бы приходить и чтобы было уже чисто.
А так в целом беседка красивая большая, пожарили шашлыки, хорошо отдохнули.
Звезду сняла за грязь.
Все супер. Большое пространство. Классная парилка и бассейн. Три сауны на разные компании.
Теперь ещё и семейная сауна на 3-5 человек. Есть беседка с магалом. Можно пожарить шашлычок.
Пожалуй одно из самых лучших мест где я бывал. Всегда все прибрано и красиво. Отзывчивый персонал. Есть в одной из саун бильярд, пин понг. Если отдельные комнаты с двуспальными кроватями. Цены вполне нормальные
Баня просто супер и атмосфера и бассейн, особенно сама парная очень хорошая, прогревается хорошо, не обжигает а прогревает. Хамам просто супер👌, пар хороший.
Сауна норм, хамам люблю, за это 4 звезды, из минусов - побила толпа подростков у входа на выходе с сауны , а еще на след день не досчитались полотенец и крестика, так и не нашлись (якобы) , думаем на вредного вороватого админа. Если будете ходить-не напивайтесь как мы и ничего не оставляйте. И выходите толпой
Очень комфортная и уютная сауна, в парилке очень жарко, можно париться со своим веником или купить там, бассейн нормальный, есть бильярд, с персоналом проблем не возникало.
Отличная сауна!
Посетили впервые!
Чисто,большой бассейн (вода очень тёплая)!!Парилка шикарная,очень жарко-порадовала!!
Большой плюс-НЕ воняет сигаретами и алкоголем!!Спасибо!
Рекомендую!!!
Не плохое место для отдыха. Есть бассейн, сауна, место где посидеть. Также есть летняя беседка с мангалом. Хороший персонал, вежливый, всегда идут навстречу.
Была пару лет назад. Отравилась хлоркой из бассейна и их гейзера. Еще неделю кашляли и рвало всех. Слишком много хлорки в бассейне. Гейзер вообще лучше убрать при таком раскладе, а то парами травишься на отлично