Дети посещают занятия нейропсихологией с педагогом Кариной Васильевной. Очень довольны методикой обучения, а так же индивидуальным подходом к детям. Чуткое отношение и доходчивая подача материала. Занятия проходят в игровой форме. Карина Васильевна всегда тактична и сдержана. Подсказывает на что необходимо обратить внимание. Очень довольны результатами.
Так же в детском центре переодически проходят мастер классы.
Ходим на занятия к Татьяне Васильевне. Начали с логопедии, теперь ходим и на подготовку к школе. Пришли в запущеном состоянии с диагнозом задержка развития речи, до этого посещали различных логопедов, но никто не хотел браться, мотивируя, что ребенок сложный. Татьяна Васильевна, благодаря своему профессионализму, огромному терпению и искренной любви к детям, сразу завоевала сердце доченьки! Татьяна Васильевна - профессионал с большой буквы! Всегда комментирует каждое занятие, дает рекомендации и высылает фотографии с уроков. Дочка заметно выросла в речевом развитии, стала более открытой. Я очень благодарна Татьяне Васильевне за ее такое большое сердце и безграничное терпение!
О таком профессионале как Татьяна Васильевна я узнала случайно,когда искала нейропсихолога моему сыну. Ему всего 2 года и мало кто берется работать с такими малышами. Я искренне рада, что узнала о таком специалисте и возможности с ней заниматься. Ребенок с радостью бежит заниматься. Каждый урок выстраин так,что ребенку интересно и увлекательно там.
Что касается результатов нашей работы, то хочу отметить, что, несмотря на то, что мы занимаемся пока весьма короткий срок, я уже наблюдаю изменения у своего сына!!!
Хотелось бы отметить и поблагодарить прекрасного, грамотного специалиста- нейропсихолога Карину Васильевну за доброжелательность, чуткость, профессионализм и внимательное отношение! Очень рада, что мы обратились именно к Вам. От всей души желаем удачи и успехов в таком нужном и востребовательном труде 😊
Ходим на занятия по логопедии и подготовке к школе к Татьяне Васильевне с сентября 2023 года. За первые три месяца, она исправила полностью произношение, дочка знает весь алфавит, читает, считает, решает примеры на сложение и вычитание, знает больше меньше и дальше проводится подготовка к школе. Спасибо огромное Татьяне Васильевне за её умение найти подход к ребёнку, терпение, дочка ходит с удовольствием. Ни разу не было такого что на эти занятия не пойдём, разница с логопедическим садиком колоссальная.
Обратились с сыном (4,5 года ) в начале апреля к Карине Васильевне. Беспокоила повышенная тревожность, импульсивность, быстрая утомляемость, внимание не удерживал практически, дома любые развивающие задания вызывали истерики.
Первые изменения стали отчетливо видны через месяц занятий (посещаем 2 раза в неделю + отработки дома): сын стал спокойнее, усидчивее, дома с радостью выполняет дз (мне и самой интересно даже), улучшилась мелкая моторика (уверенно держит карандаш, регулирует силу нажима, стремится использовать разные цвета). Перестал бояться шумных приборов (кух.комбайн, пылесос, фен), речь изменилась: предложения стали более сложными, чётче выговаривает звуки!
Большое спасибо Вам за результаты, мы вздохнули в прямом смысле и теперь видим, что наши проблемы решаемы!
Посещая занятия логопеда данной студии, мой ребёнок получает качественное образование, которое полезно для его развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, а точнее педагога, Татьяну Васильевну ,ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.
Моему сыну 5лет,он категорически отказывался ходить на любые развивающие занятия,но тут мы решили попробовать сходить на занятие Нейропсихологии. Наш педагог Карина Васильевна сразу нашла общий язык с моим сыном и он с удовольствием ходит к ней на занятия и ждет их с нетерпением.
Оставляю отзыв для родителей, которые в поисках хорошего специалиста. Татьяну нам посоветовали знакомые и мы остались очень довольны😊
Нам был нужен логопед + подготовка к школе. Татьяна быстро поставила Л,Р и перешли к подготовке. Ребенок идет с удовольствием,научился читать, появился интерес к обучению.
Хороший центр для работы с детьми
Педагоги квалифицированные специалисты, которые знают, что делают
Находят общий язык с родителями и детьми, всегда идут на контакт, отвечают на все волнующие вопросы, как в центре так и вне центра
Советую!
Мой ребенок ходит на занятия к логопеду а она быстро нашла подход к ребёнку .Все задания и работы были интересные,направленные на исправление логопедических дефектов.Каждое задание было продумано 👍🔥
Обратились к логопеду Татьяне Васильевне с полным отсутствием звука Р. Не думала, что у ребёнка хоть что-то получится. После месяца занятий стало получаться, у ребёнка море радости! Рычим)))) Занятия интересные, полезные, продуктивные!!!!
Анастасия К
27 августа
Сын бежит на занятия с удовольствием к Татьяне Васильевне.
Она отличный педагог! Нашла подход к моему сложному ребенку.
Спасибо Татьяна Васильевна за Ваш труд 🌸
КВ
Татьяна Васильевна, замечательный и внимательный педагог.
Посещает занятия сын 9 лет,и дочка 2 года.
Сын получает необходимые знания для школы.Дочка почти не говорила ,где - то через месяц увидели результат.
Дети ходят с удовольствием,это очень радует.
Так же в центре проводят интересные
мастер - классы.
Спасибо большое! 🌸