Обратилась с проблемой социализации и успеваемости ребёнка в начальной школе. Светлана Борисовна провела сначала консультацию, где по "полочкам" разложила моего ребенка, будто знает его несколько лет, а не всего час, а затем провела комплексную диагностику и предложила ряд упражнений и методик, которые значительно улучшили способности буквально в течение нескольких недель. Особенно я ценю её внимание к деталям и способность адаптировать методы под индивидуальные потребности. Спасибо 🤍
Вожу сына (возраст 5 лет) к нейропсихологу, были определенные проблемы с поведением, абсолютно отказывался рисовать, писать, изучать буквы и т.д. Вера Владимировна отличный специалист, быстро нашла подход к ребенку, ходит на занятие с удовольствием. За короткий промежуток времени виден колоссальный результат. Ребенок пишет, рисует, читает, стал более спокойный. Однозначно рекомендую специалиста.
Обратились к Светлане Борисовне с определенным вопросом. Она нам очень помогла, дала дельные рекомендации,а главное - показала основную причину проблемы. Все по делу, ничего лишнего,нет ненужных рекомендаций и советов. Однозначно могу советовать данный центр.
Вожу ребенка с СДВГ на занятия БОС.
Второй курс заканчиваем. Эффект явный, мы занимаемся в комплексе, с психологом ещё. Домашку ребенок стал делать сам, научился управлять вниманием, стал в общем более спокойным, стало вообще проще с ним.