Огромная благодарность Ольге Анатольевне за интересные ,веселые занятия,индивидуальный подход!Ребенок с удовольствием посещает Смарт Лэнд. Замечательный детский центр,всем рекомендую)
Спасибо, за индивидуалтный подход к развитию навыков и знаний сына! Сын ходит месяц на занятия, а я уже вижу результат. Улучшилось пространственное мышление и понимание математических азов. В восторге от арт терапии. Специалисты очень чуткие.
Всем добрый день! В Нейрошколу Смарт Ленд вожу дочку, ей сейчас 8 лет. И хотя ходим только недавно, понравилось то, что с самого первого дня педагоги смогли расположить к себе ребенка. А это многого стоит! Жаль не обратилась сюда раньше, упустила время, но надеюсь на лучшее. Дочка ходит с удовольствием, очень ждет следующего занятия. Спасибо большое педагогам за внимание, профессионализм и поддержку во всем!
Отличная нейрошкола, очень внимательные и профессиональные педагоги, всегда есть обратная связь, что для меня, как мамы, является очень важным, поскольку на занятия отвожу не я. Мой ребёнок- девочка 5 лет- ходит на ЛФК, занимается с нейропсихологом и творчеством. Рекомендую.