Приобрел вчера новый IPhone 16 ProMax, черный.
Отличный магазин, товар в наличии, можно проверить потрогать, пощупать и оценить вживую любую понравившуюся вам модель техники Apple. Самые неравнодушные - Вам сюда.
К достоинствам места - классный, заряженный и очень отзывчивый персонал. При этом знающий технические тонкости и нюансы, квалифицированно подскажут и по Вашим критериям грамотно подберут нужную модель!
И в конце про телефон. Как и заявлено, оригинал с честной ценой, пользуюсь в удовольствие.
Посетил салон связи Nextfhone и могу с уверенностью сказать, что это место стало для меня находкой! Широкий ассортимент смартфонов и аксессуаров порадовал разнообразием выбора и качеством продукции. Удобное расположение салона и дружелюбный персонал сделали мое посещение приятным и комфортным. Консультанты проявили профессионализм, помогли подобрать идеальный телефон под мои запросы. Благодаря атмосфере доверия и индивидуальному подходу клиентов, я приобрел не просто гаджет, а подарок себе. Рад, что выбор пал именно на Nextfhone, обязательно буду рекомендовать этот салон связи друзьям и знакомым. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса и качественный товар!
Приобрел вчера в данном магазине Айфон 15про, цена порадовала, ниже рынка, персонал приветливый, все рассказали помогли с покупкой, ещё получил приятный подарок в виде бонусов 5000р на аксессуары.Атмосфера уютная, рекомендую к посещению
Если вы в поиске нового смартфона, рекомендую посетить магазин Nextphone. Там создана уютная атмосфера, а консультанты — настоящие профессионалы, готовые ответить на любые вопросы. Они помогут выбрать телефон, который идеально соответствует вашим требованиям и финансовым возможностям. Ассортимент продукции впечатляет, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Я уверена, вы не уйдете без покупки и в хорошем настроении!
Девочки, очень советую заглянуть за новым телефоном в Nextphone! 😍 Атмосфера в салоне приятная, консультанты очень милые и терпеливо ответили на все мои вопросы (а их было немало!). Помогли подобрать идеальный смартфон, учитывая все мои пожелания и бюджет. 😊 Кстати, выбор там просто огромный - глаза разбегаются! В итоге ушла с покупкой и отличным настроением!
5 из 5!! Если вы хотите купить телефон и уважительное, добросовестное отношение , то рекомендую NEXTPHONE! И это самый правильный выбор! Проверено на двух моих знакомых, которые купили смартфоны здесь же! Сотрудники вежливые и очень внимательные к посетителям! Сегодня приехала сюда специально, чтобы переклеить защиту именно у них! Доверяю 💯
Приобрела в салоне связи Nextfhone телефон, и могу без сомнений сказать, что в этом месте самые выгодные цены, хорошее качество, оперативный ответ консультатов.
Буду рекомендовать этот салон связи друзьям и знакомым.
Сравнивала цены по городу и в других республиках, делевле не найдете точно.
Перенесли все данные, помогли с настройкой и все обьяснили
Очень приятные продавцы, спасибо)
С Новым Годом🌲
Информация неактуальная вдруг стала!
До НГ муж скинул ссылку, информация совпадала с реальной ценой в магазине. Решили у них приобрести товар, но нет! Только не у них!
"Продавец-это звучит гордо" но не в данном случае!
Мне очень нравится этот магазин ,всегда нахожу все что мне надо. Персонал всегда доброжелательный,всегда помогут и подскажут. Цены доступные,всегда все качественно!
Nextphone место, где находишь идеальный телефон. Широкий выбор, отзывчивый персонал, оперативное обслуживание. Рекомендую.
31 октября 2024
Нашла NextPhone через Инстаграм) понравился визуал страницы, отзывы, присматривалась пару дней и решила купить там телефон. Вчера купила и не жалею) Прекрасный и отзывчивый персонал! Чистый и комфортный магазин! Спасибо вам большое, я очень довольна!
C
ch
Посчастливилось случайно наткнуться на этот магазин. Айфоны - оригинал новые (не восстановленные), цены - самые низкие в городе, обслуживание - до сих пор под впечатлением, сам шоурум - очень уютный. Спасибо и процветания! Я теперь ваш постоянный клиент)
Отличный магазин с большим ассортиментом и лучшими ценами в городе, хороший персонал-помогли с выбором, все подключили и настроили. Осталась очень довольна.
У меня телефон был в ремонте, и я так волновалась, что долго ждать придется. Но в Nextphone все сделали быстро и качественно! Еще и скидку дали на аксессуар!
Покупала беспроводные наушники для телефона, продавец помог подобрать , помог подключить к телефону , объяснил как подключать и отключать , я осталась довольна .
Искал для себя телефон и наткнулся на этих ребят они предложили нескольок вариантов объяснили все и сделали даже не большой подарок и скидку всем рекомендую этих ребят
купил наушники маме на подарок, мама осталась очень довольна!!!
ребята отложили наушники на 2 дня, потому что не получилось забрать сразу.
в магазине бесплатные конфеты 🍬😋