Компания прислушивается к своим сотрудникам, были проблемы с термопотом на кухне, сразу же заменили на новый, а также на кухне всегда есть чай, кофе, сахар и оборудование все необходимое. Все устраивает
В прекрасном офисе работают прекрасные люди! Кофе, чай, холодильники, микроволновки, классная "Кафейня". В зоне отдыха можно найти много интересных игр, есть даже тренажор. После 10 вечера компания предоставляет такси. Также там проводится много праздников, но я не была ещё не на одном. Не смогу сказать на сколько качественно работает сам колл центр, но думаю сотрудники в хороших условиях плохо рабоать не могут:)
Перед тем как приступила к работе, меня обучили, дали весь необходимый материал, чтобы я в любой момент могла посмотреть, то что мне надо. Коллеги хорошие, добрые и отзывчивые и руководство лояльное. Подходящий работодатель для старта карьеры, легко устроиться без опыта. Трудно в первые дни работать с непривычки, люди могут попадаться негативные.
Хорошо, что оплачивают обучение, если ты новичок, то с первого дня тебе уже идут денежки в заработную плату, хотя ты только учишься и это в твоих интересах. Не везде обучение оплачивают. После высадки на линию, если есть желание, то можно ходить на тренинги, часы за них тоже оплачивают.
Первое, что хотелось бы отметить, так это шикарное руководство. Отчёт отзывчивое, всегда помогут. Работала раньше во многих местах, нигде не встречала такой поддержки и понимания. Коллектив невероятно дружный. По зп всё всегда вовремя. Оформление по тк. Корпоративная жизнь здесь бьет ключом. В месяц по 4-5 разных мероприятий за счёт компании. Отрицательных моментов, лично я не заметила.
Руковожу УК. Для организации обратной связи с жильцами регулярно пользуемся услугами NextContact. Специалисты собирают для нас отзывы, пожелания жильцов, предоставляют отчеты в удобной форме точно в срок. Наш персональный менеджер всегда на связи, быстро решает возникающие вопросы.
Двоякое ощущение: обещают оплачиваемое обучение. По окончании обучения нужно пройти тест, по итогам которого будет понятно, сядешь в линию или нет. Только как можно с одного звонка понять, что подходишь ты или нет, не понятно, ну да руководителю группы виднее, наверно. А если не прошел тест, то предлагаю продолжить обучение, но уже бесплатно. И потом, может быть.... Нет уж, спасибо!
Все отлично, все радует. Иногда немного скучно, что однотипная работа. Но я планирую пройти на повышение, хочу стать Трениром. Команда отличная, иду с радостью на работу. Переодически конкурсы, тематические дни, прям заходит. Считаю, что в наше время отличная работа.
Супер компания, приходите все, кому необходима работа, коллектив дружелюбный, большие возможности карьерного роста. Даже если решите устроиться на работу, на пару месяцев, точно говорю, не получится, задержитесь на большой срок, условия отличные. Приходите!!!
Каждый раз звонят мне предлогают работу, пару раз приходил, заполнял анкету на этом все
Это так вы сотрудников себе ищите??
Или анкеты вам для видимости вашей бурной деятельности нужны!!???