На мой взгляд это лучшая студия фитнеса в московском районе, хожу сюда уже более трёх лет!
Очень нравится разнообразие направлений: силовые, растяжка, гамаки, банджи фитнеса и бокса! Давно хотела попробовать бокс , было страшно , но профессиональный подход тренера по боксу Александра позволил мне удовлетворить свои желания и понять, что это очень интересно! Круто !
Все тренера с кем мне приходилось за это время заниматься, внимательные и обязательно подсказывают, если что-то делала не так, деликатно направляют как правильно сделать.
Очень комфортно здесь, стильный дизайн студии, есть две раздевалки - с душем и без.
Занимаюсь в разное время дня, всегда комфортно. Бывали конечно отмены , но это можно отследить в приложении, как и о замене, да и об этом предупреждают, форс-мажоров не было! От бандажи я вообще в полном восторге! Хожу на них по вечерам.
Очень люблю ходить на растяжку к Валерии! К стати расписание выстроено грамотно, хочется поблагодарить за доброжелательную атмосферу когда я прихожу в хмуром настроении, а меня встречают приветливые администраторы, интересуются состоянием и настроением тренера уже настраиваюсь на другую волну!
Мне здесь приятно и комфортно!
Конечно бывает меняются тренеры, но замену быстро находят и они как правило все здесь специалисты своего дела.
Ходила и буду ходить!) Поэтому хочу сказать: “спасибо, что вы есть!” 🫶🏻 Рекомендую !
Чистый новый спортивный клуб. Удобное расположение. Большая удобная раздевалка с душем и полотенцами, кулер. Прекрасные тренера. Различные виды тренировок от варианта лайт до интенсива. Приобрела абонемент со скидкой онлайн)
Супер студия! Супер состав тренеров! Даниилу, Валерии, Юлии и Марине отдельное спасибо за качественные тренировки ☺️ желаю студии процветания, вдохновения и новых клиентов! Спасибо 🙏🏻
Прекрасная студия, посещала групповые тренировки по растяжке и могу смело сказать, что это лучшее, что случалось со мной! Дополнение к занятию - тренировка на ролле для МФР. После тренировки всегда + 100 к настроению! В самой студии всегда очень чисто, вежливый персонал, выдают чистые полотенца, что представлено далеко не во многих студиях спб. После первой пробной тренировки - сразу подметила, что ребята уделяют очень много внимания мелочам, даже тросы для гамаков с фирменным логотипом).
Прекрасный спортивный клуб для тех, кто не любит толпы и ценит комфорт и качество. Хорошо оборудованные залы для тренировок, много различного оборудования. Все чисто, в раздевалках уютно и есть все чтобы принять душ, смыть макияж и уложить волосы. Очень доброжелательный и приветливый персонал и тренера. Хожу уже целый год и не разу не пожалела!
Занятия по тренировкам отменяются или переносятся, и на данный момент почти вся кардио программа убрана из расписания. Что касается тренировок на прокачку мышц, то без видимой причины были введены раздельные занятия: одно для ягодиц и другое для верхней части тела и пресса. Согласно расписанию, они никогда не идут подряд, а занятия по верхнему тренингу часто следуют после бокса, когда руки и плечи уже утомлены.
Логика этих решений может показаться Вам непонятной, но для меня всё очевидно: студия привлекает клиентов своим ярким рекламным подходом, а затем резко меняет расписание в своих интересах. Когда возникает вопрос о возврате денег за абонементы, они сообщают, что согласно пунктам оферты могут вернуть лишь 0 рублей. Это противоречит правилам, указанным в пункте 2.4.2 оферты, который, по сути, подразумевает возврат.
Прикрепляю скриншот с сообщением. Условия оферты устарели и основаны на старых правилах, но на этот счет студия ничего не знает. Согласно правилам, тренировки нельзя отменять позднее, чем за 5 часов, однако в оферте в пункте 3.6.3 указано всего 3 часа. Управляющая даже не в курсе расписания занятий и уверяет, что bungee проходят и в выходные, хотя это не так. В студии часто наблюдаются проблемы с оборудованием: крепления отрываются, коврики валяются, а тросы находятся в неаккуратном состоянии.
На все мои претензии к студии мне сказали, что аннулируют без возврата денежных средств следующий абонемент. Мол не нравится не ходите.
Занимаюсь в студии 2 месяц. Это просто восторг. На тренировки хожу с удовольствием. Очень сильный тренерский состав и большой выбор направлений .Особенно хочу отметить тренера по bangee Валерию Лихвидову, за отзывчивость и индивидуальный подход 🫶🏼 Это теперь мои любимые тренировки.
Единственный минус , грязновато .
Y
Yana
Искала студию как можно ближе к станции метро Электросила. Очень понравился этот вариант - стильно, позитивно. Хороший тренерский состав, разнообразные тренировки. Не понимаю отзывы про сложность записи - я с таким не сталкивалась. Однозначно рекомендую Newfit для посещения. 5 баллов, ребята!
Очень стильный и классный фитнес-клуб.
Много интересных направлений (особенно мне понравится bungee fitness).
Приятный персонал, хорошее оборудование. Чисто и уютно.
Безумно нравится клуб и тренировки. Особо душа лежит к тренировкам Филько Юлии.
Есть огромный минус - парковка. В будни в утренние часы можно кружиться долго и единственное - парковаться во дворе напротив, и перебегать дорогу.
Отличная фитнес-студия, удобно записаться на любое желаемое занятие,количество занимающихся ограничено, что очень удобно) залы оборудованы, везде чисто, тренеры приветливые, хожу с удовольствием) всем рекомендую
Отличное стильное и очень приятное место, влюбляешься с первого раза 🧘🏻♀️✨ силовые тренировки и стрейчинг, все превосходно, тренеры, обстановка, советую тому кто любит не только спорт, но и эстетику 😇
Хожу в студию уже два года! Цена, для благодатной высоковата, но можно рассчитывать на индивидуальное предложение. Вроде все и хорошо, но, грязно! И поток тренеров. Только привыкнешь, опа и новые! Нравится что существует мотивация ходить, записался на тренировку, отписаться не успел, если передумал… минус день с абонемента…. Вообщем считаешь свои деньги и ходишь)
Не хватает разнообразия! Одно и тоже!
Влюбилась в NewFit с первой тренировки!!!
Очень чисто, красиво, эффективно!
Тренировки потрясающие и на любой вкус!
Отдельная любовь - это тренера! Такие красивые, вдохновляющие, поддерживающие, открытые и доброжелательные!
Олеся с TRX на Электросиле - мой кумир! После ее тренировок все тело горит и неделю восстанавливаюсь))Обожаю занятия с ней!
Главный результат занятий - у меня прошли постоянные боли в спине. Раньше не могла и 10 минут просидеть в медитации с ровной спиной, а сейчас не болит ничего!))
Благодарю NF всем сердцем!
Я посещала разные фитнес-клубы, но Newfit оказался лучшим. Небольшие, но хорошо оборудованные залы, группы до 10 человек, тренера уделяют много внимания технике. Открыла для себя новые направления - Barre, TRX, bungee и теперь с радостью хожу на тренировки. При покупке абонементов всегда можно найти акцию по душе. Я очень довольна!
Все отлично, но на вечер почти никогда нет возможности записаться, так как все занято. Минимум за 2 недели надо бронировать тренировки, хотя уже и так сейчас не всегда получается. Может стоит как-то рассчитывать, сколько абонементов продаётся и сколько реально свободных мест и занятий. Прокачка,разные акции летят постоянно людям, а уже текущие клиенты теряют занятия и деньги, соответственно.....
Очень стильная студия, приятно заниматься в залах - там комфортная температура и уровень влажности. Залы новые, красивые.
Тренеры не все помогают и поправляют, некоторые делают все упражнения вместе с группой и никак не корректируют. В air stretching самый проявляющий участие тренер - Проскурина Валерия.
В раздевалках чисто, приятно пахнет.
Единственный минус для меня - на благодатной кто-то идёт в раздевалку в своей уличной обуви, кто-то в бахилах, кто-то в носках. Не очень приятно идти до зала в носках, где кто-то только что шёл в уличной обуви.
Вообще хороший клуб, но в последнее время требует обновления и ремонта, то кулер не работает, то вентиляция, не хватает оборудования или слишком старенькое. Мне нравится клуб. Купила абонемент опять, но если не устранят косяки придётся менять. В целом доброжелательные администраторы, тренеры, персонал, а так всё очень быстро устаревает и медленно восстанавливается. Очень хочется прогресса, как на ВО.
Пришла по приглашению на BARREE. Тренировка прошла, интересная, была впервые, тело в шоке)
Не уловила ни йоги, ни пилатеса в ней, правда. Только торопливые функциональные сеты. Но ладно, тренер приятная, молодец. Мини группа комфортная по количеству человек (нас было 4). Сам клуб сделан стильно, вкусно пахнет везде, но то ли из дешевых материалов, то ли на скорую руку, все уже претерпело износ. Не следят, вовремя ремонт не делают. Обещанных носочков в наличии не оказалось. Входная группа вообще печальная, вешалка для верхней одежды неудобно расположена, при входе толпа. В общем, непонятное ценообразование за среднее качество. Кому подходит-здорово. Мне не подошло, это же дело предпочтения...
Стильная студия, удобное приложение для записи (можно даже записаться в лист ожидания, если вдруг места заняты), группы небольшие по 10человек, интересные виды групповых занятий
Начну с того, что я бывала во многих фитнес-студиях города, как премиум, так и эконом. Поэтому могу честно сравнить.
Купила и отходила абонемент в студию, чтобы нормально оценить, а не судить по первому взгляду.
Спойлер: из премиум тут только цены и фены Дайсон.
Первое, что меня смутило: платная запись на пробный урок. Я была во многих фитнес студиях города, но с таким встречаюсь впервые. Менеджер попросила заранее онлайн оплатить запись наперед.
При первом посещении студии у меня не спросили про травмы и ограничения (ни в опросном листе перед тренировкой, ни в самом начале тренировки). В студиях это обязательное правило при первом посещение. Так же ни один тренер не познакомился, не спросил имя.
Дальше про тренировки. Тренировки проходили очень странно. Тренер направляет внимание не на ощущение своего тела, а на скорость упражнений. В е время подгоняет. Иногда прикрикивают, чувствуешь себя как на уроке физкультуры в школе.
Очень маленькие залы БЕЗ кондиционеров и нормальной вентиляции. Воздух кончается мгновенно: устаешь уже не от упражнений, а от духоты. Когда началась жара в Питере, заниматься было просто невозможно. А наполняемость залов – 10 человек.
Самое ужасное – тренера не следят за техникой! Как пример, клиентки на Барре делали плие, оттопырив таз назад, чего точно не должно происходить. Тренер даже никого и не поправила. Это было очень странно для меня, ведь несоблюдение правильной техники очень опасно для здоровья. При упражнениях на пресс клиентки часто делали упор на поясницу, и их никто не поправлял. За техникой приседа также никто не следил, девушки просто тренировали ноги, а не качали зад.
В целом тренера очень плохо обучены и низко квалифицированны. Как так вышло, можно узнать, почитав отзывы бывших сотрудников или, что еще лучше, пообщаться с ними лично. Студия набирает неопытных тренеров, проводит маленькое обучение. После этого выпускают на тренировки. Текучка среди тренеров очень большая – ребятам не выплачивают зп и кидают их. Потом снова набирают неопытных тренеров и так по кругу.
Студия позиционирует себя как премиум, но ремонт ожидает желать лучшего. В душевых разводы на стенах, потертости на дверях. Шторки в душевых в розовой плесени.
Последним толчком к нежеланию заниматься в этой студии стало то, что мне выдали «новое» полотенце, которое ужасно воняло чужим потом. Очень мерзко..
Извините, конечно, но цена и качество в студии точно не соответствуют друг другу.
1. Один классно оформлена студия, приятно приходить
2. Комфортные раздевалки, нет толкучки
3. Онлайн запись
4. Постоянные акции и скидки
5. Разнообразие направлений
6. Тренировки сами качественные
P.S. Обожаю ходить на растяжку к Анастасии ❤️
Мне очень нравится студия фитнеса,профессиональные тренера,всегда подсказывают ,если что-то не получается.Красивые залы.
Летом невероятный вид ,когда занятия проводят на крыше !Рекомендую!
Очень приятное впечатление от студии, первое на что обращаешь внимание вежливый, доброжелательный администратор, красивое оформление студии, также есть удобное приложение, где можно записываться и следить за расписанием, тренеры внимательные, все понятно объясняют и показывают😍
Стильное место! Внимательные и профессиональные тренеры. Парковку бывает найти не просто, но это не к NF, а скорее к администрации здания. Из опасностей: зайти после тренировки в "Папа Джонс"😅
Отличная студия! Чистая и уютная. Тренера тщательно следят за правильностью выполнения упражнений, что для меня немаловажно. Большое количество направлений безусловно радует. Буду продлевать абонемент)
П
Полина С.
31 марта 2023
Посещала студию на Электросиле. Очень красивая, уютная студия, всё сделано качественно и с любовью. Очень сильно понравились занятия по ТРХ, грамотно построены, есть эффект. Рекомендую данную сеть от души🤍
Очень уютное помещение в черно-белых тонах, в первый раз сложно сориентироваться куда идти, не хватает указателей на входе) огромнейший плюс, что все занятия по записи, то есть больше, чем запланировано на групповое занятие не придет, соответственно нет толкучки, всем хватает места. Супер занятия с нестандартным оборудованием - подвесные петли, полотна и проч, это сразу добавляет изюминку к уже привычным упражнениям. Тренеры чуткие, не орут, поправляют если что-то не так. Удобный сервис отдела продаж - можно написать практически сразу и получить быстрый ответ
Это лучший зал в городе однозначно. На Ваське он ещё и модный, красивый. На благодатной конечно скромнее, но Боже, какие же там тренеры девочки. Только благодаря им полюбила спорт!!!!
Очень нравится студия. Приятно, что в раздевалке есть все важные мелочи: жидкость для снятия макияжа, фены, даже резинки для волос! В студии можно купить бутылку воды или из набрать из куллера в свою. Такие мелочи формируют положительное впечатление.
Стильный интерьер в серо-черных тонах.
Профессиональный и дружелюбный тренерский состав.
Когда я пришла на первую тренировку, то так получилось, что я записалась одна из 10 человек. Тренер Ангелина провела лично под меня индивидуальную тренировку. В других студиях мне бы позвонили и отменили тренировку, сказав, что группа не набралась.
Хожу в эту студию примерно полгода, нравится разнообразие направлений и большое расписание, часто есть приятные акции и скидки. Отдельно хотелось бы отметить Горкун Алёну, всегда внимательна к клиентам на тренировках, следит за техникой, помогает сделать всё правильно и даёт большое разнообразие упражнений. Другие тренеры (я была у всех) не всегда думают над программой занятий и часто делаешь каждый раз одно и тоже.
NewFit находится недалеко от моего дома, и вот только месяца два назад начала туда ходить, с первого раза влюбилась в эту студию. Все супер современное, ухоженное и комфортное. Персонал весь!! очень приветливый, нашла себе любимого тренера, к которому хожу постоянно на тренировки. В общем, я очень довольна этой студией, однозначно буду брать ещё абонементы.
Мне очень нравится!!! Отличное состояние души и тела!!! Тренеры очень приятные, всегда с хорошим настроением,с пониманием.Результпт с первого дня посещения!!!!
Студия NewFit очень удобная внутри, это не огромные комплексы, где больше времени тратишь на ресепшене и в бесконечных раздевалках. Здесь нет спешки, толкотни. Все оперативно, группы небольшие, внимание уделять успевают на занятие всем, одновременно получаешь энергетику группового занятия и внимание тренера! 💪🏻
Изначально студию выбрала из за удобного месторасположения рядом с работой. Хожу с сентября месяца, очень нравится, есть выбор тренировок в вечернее время, есть тренировки в гамаках (лучше записываться заранее).
21 августа 2021
Открылся новый клуб в московском районе. Была на пробном занятии - аэрострейчинг в гамаках. Урок понравился. Из минусов - забитая парковка в 18 часов, клуб находится в подвале. Ремонт сделан свежий, но некачественно (ламинат проседает в раздевалке), разные уровни пола совмещены горкой (небезопасно).
Не знаю, как сама студия, пыталась только записаться на пробное занятие и желания туда идти не возникло. Прежде, чем прийти на занятие его необходимо оплатить и много других тупых моментов, в этом нет вины менеджера, просто сама система работы с клиентом идиотская и не вызывает никакого желания посетить клуб.
Отличная студия, адекватные цены и приятная система накопления бонусов и скидок. Всегда чисто, хороший тренерский состав, удобное время тренировок.
Тренировки грамотные, эффективные и разнообразные. Из недостатков - мало сидений в раздевалках, нет душа.
В принципе студия неплохая с точки зрения выбора тренировок. Но тренера не всегда приветливы. Я ходила на баррэ .. девушка- тренер не всегда здоровалась , а ещё любила прикрикивать , мне это напомнило школьную физкультуру )) была неприятно удивлена: отходив несколько месяцев на разные направления, я решила сделать приостановку на лето. Меня попросили сдать абонемент , но в тот момент его не было с собой , так с меня потребовали 200 руб. в виде штрафа !! на мои возражения , мне было сказано, что так «прописано в договоре». При этом на рецепции сидела сама хозяйка студии .. В общем, осадочек конечно неприятный остался .. 200 руб. студии было важнее, чем сохранить клиента :)