Покупаю продукцию данного производителя на Озон - качество всегда отличное. Удобные упаковки, есть индивидуальные блистеры. Помимо привычной медицинской продукции очень люблю хлопковые салфетки от данного производителя: плотные, мягкие, как ткань. Таких больше ни у кого нет. Спасибо за ваш труд!
Ужасное качество бинтов,бинтуешь нитки путаются мешают делать перевязку,а ещё один открыла он просто рассыпается ,посредине бинта дыры.Какой ужас ,он остался один пришлось от старого бинта отрезать, чтобы закончить перевязку.Вот открыл и там данный бинт.Безобразие!!!!!!!!
Отвратительное качество бинтов. Купили бинт марлевый медицинский нестерильный 5м х 10см, напоминает паутину, а не бинт. Пока мужу забинтовала руку и он и я были все в лохмотьях от этого бинта. Люди, не покупайте бинты данного производителя!
Работала наскладе по 12 часов клодовщицей отношение очень плохое заплатили очень мало там есть Света заведушия склада на всех кричит матом выходные свои дни заставляет работать за смену платят 900 рублей.
Купила бинт в аптеке по совету фармацевта. Не пожалела, то что надо для перевязки после травмы. Не разъезжается, не крошится, хороший крепкий бинт. буду покупать еще
Мне нравиться работать в этой компании, зарплату не задерживают - это для меня самое важное. Руководство нормальное, как сейчас пишут -лояльное)) Зарплата выходит достойная если хорошо работаешь :)) Все зависит от скорости работы, если шевелиться, то и соответственно и получишь нормально. Есть возможность дополнительно выходить на подработки, что позволяет увеличивать свой доход. По оборудованию на котором работаю, так оно современное, а не какое то там старьё из прошлого века. Люди в моей в бригаде, собралась веселые и быстрые, многие меня научили. ЕЩЕ И К 1 СЕНТЯБРЯ ПРЕМИЮ ДАЛИ ВСЕМ РАБОТНИКАМ У КОГО ДЕТИ ШКОЛЬНИКИ! Рекомендую выбирать работать в компании Ньюфарм
Купил салфетки - бинт данного производителя. Качество ужасное, в одной упаковке 10 штук, использовал пока 5 штук в двух из которых попалось плесень и инородный предмет так же покрытый плесенью. Куда смотрит Роспотребнадзор и аптеки которые это закупают?! Бинты накладываются на рану, а если зараза какая попадёт?
Худших бинтов на свете нет. Бинтовать рану невозможно, боковые нитки вылезают и не дают мотать. Вскрыли 3 упаковки, тоже самое. Совести у производителя нет.
Упаковщица. Сколько наработаешь - столько заработаешь. Радевалка есть, место для приёма пищи тоже. Перерывы прописаны в регламенте, для тех, кто курит - тоже отдельное время для "перекура". Ведется видеонаблюдение.
В плане работы там, очень и очень тяжело! Нормы заоблачные, зарплата сдельная, 12 часов на ногах. Новички приходят ,день - два и больше не выходят....
Не мешало бы начальству пересмотреть нормы и расценки, ну или что-то из....
Еще бригадир Ирина Витальевна там , ну очень своеобразная и дерзкая.
Обычное производство марли,работать можно,пыли почти нет, жаль что гоняют работяг с места на места, что обещают зарплаты это пыль в глаза, отношения к работягам так себе не очень,
Призренное место. Ищат грузчиков не первый год, как и станочников(операторов) просят заполниить анкетку и типа перезвонят. Звонят видимо не туда или заняты сбором информации. Ничего там не заполняйте. Им никто не нужен. Убить время можно и на остановке автобуса, но не годы.
Ньюфарм - российский производитель современных перевязочных средств. Производство работает круглосуточно, объем сбыта - РФ, Ближнее Зарубежье, начало экспортных поставок. Качество продукции на высшем уровне.