В целом нравится. Цены повыше, чем в других лаунжах. Кухня вкусная (по крайней мере, у меня ни к чему, что заказывал, претензий не было). Кальян нормальный.
В остальном - Lounge как Lounge)
Атмосфера приятная, но если сидеть ближе ко входу, то будет закладывать уши от закрывания и открывания входной двери. Это очень бесило при встрече с друзьями. Музыка звучит очень громко, и если вы собрались больше 3х человек, возможно разговор остальных собеседников вы не услышите. Кухня вкусная, но бывает так что есть не все блюда, что очень опечалило в будни. Кальяны средней цены, по качеству не знаю как судить, так как заказывали два на обе стороны стола и у нас постоянно горчил (фруктовый) и нам приходилось звать кальянщика каждые 10 минут. А второй (еловый) кальян был нормальный, к ним почти не подходили чтобы "пошевелить" уголь. Мы пробовали, нам не горчил. Не знаю в чем дело. Персонал вежливый, все чисто и стильно.
Очень уютное место для отдыха в дружной компании. Классный бармен. Работают до последнего посетителя ! ;)
23 декабря 2023
Лучшее место в центре Ижевска. Хорошая кухня, что редкость для кальянок. Приветливый персонал, хорошая атмосфера. Плюс 5 баллов. Не пожалеете, если посетите
Вкусная еда, быстро приготовили, интересное зонирование. Плюс: не слышно соседей за соседними столами. Минус: хочется на лице официантов видеть улыбки. Тогда и чаевые захочется оставлять)
Прекраснейшее место с дружелюбным персоналом, вкусной кухней и хорошим баром, кальяны на 5+. Интерьер крутой, вход по кнопке, персонал шустрый , везде чисто. Был с друзьями, все остались довольны. Теперь буду посещать каждый раз, как буду в Ижевске🤩
Самая интересная кальянная в городе со свежим стильным ремонтом.. полностью оправдывает своё название) Была в заведении несколько раз, на входе всегда сразу встречает хостел и соответственно все понятно по наличию мест (нет этого тупника, когда стоишь и ждешь, когда к тебе подойдут, чтоб понять есть ли свободные столы). Приветливый персонал старается найти индивидуальный поход к каждому гостю. В меню представлены блюда и напитки на любой вкус, интересное коктейльное меня, все вкусно. Аккуратная, быстрая подача. Днём радует скидка 30% на меню.
Сам кальян не курю но друзья говорят что вкусный бусинка неплохая музыка неплохая Атмосфера огорчает тем что слабая вытяжка у них время ожидания персонала очень долгая при полной посадке еда средняя интерьер неплохой но близкое соседство столиков друг к другу
Еду вкуснейшая, обожаю бургер с креветками и жаренные бананы.
напитки топ. Бармены подберут напиток под моё настроение.
Кальян -пушка бомба. Атмосфера -как будто домой пришёл.
Каждый вечер к вам🧡
Отличное заведение, где можно выпить пива или чего то покрепче, покурить отличный кальян на любой вкус и не плохо поесть (обычно в таких заведениях еда значительно хуже). В основном собираются мужские компании, я ты сказал на 90%.
Атмосферное место, прекрасная кухня, вежливый персонал. твердая 5
Мария
10 ноября 2023
Узнала, что там очень вкусные бургеры. Приходим, заказываем. Ответ - бургеров нет сегодня.
А зачем вы вообще тогда открылись сегодня?
Заказали салаты , чай и прочее. Кухня ужасная. Но, честно сказать, меня и предупреждали , что кроме бургеров есть там нечего))))
Грустно, до сих пор в городе негде поесть вкусных бургеров(
Обслуживание официанта плохое, обслуживание кальянщика отличное.
Хорошее место, где можно приятно поесть, пообщаться с друзьями и просто скоротать вечер. Если вы не любите кальян, то лучше не ходить, так как будет дымно. А для любителей кальяна - одно из хороших мест в Ижевске.
Атмосфера угнетающая, музыка отстой, пива разливного нет, забывают заказы, еда на троечку как и кальяны. Цена качеству не соответсвует. Был первый и последний раз. Не рекомендую
Самый лучший бар нашего города. Очень вкусная кухня, заказ был Принят быстро и все оперативно и быстро притоговлено. Официанты приготовили нам очень вкусные авторские напитки. Если отдыхать то только здесь!
Вроде стильно , но оч тесно и очччченььь накуренно , не стоит того как мне показалось , тем более помещение подвальное , дышать фактически нечем , только дым от кальяна
Заказывала через сервис Деливери 3 бургера. Маленький, лёгкий заказ. Гордо привезли 2 из 3. Написала на сервисе им отзыв, тут же его удалили. Ни слова извинения, тупо в блок и всё. Бургер стоит 360 рублей. Возвращали неделю. Думаю, что с таким подходом бизнес быстро сойдёт на нет. Проверяйте комплектность заказанной вами еды. Любят они деньги брать, а отдавать потом ой как тяжело.