Сложно оценить магазин. Случайно забрела в Ауре! Купила 3 бюстгальтера. У одного были бретели со стразами. Бретелька сломалась дома в тот же день при примерке дома, сдала, деньги жду 9ый день, позвонила в магазин, сказали подождать до 10 дней и звонить в СВОЙ банк!!!!??? Хм, Остин в одно мгновение переводит, а мой банк в то же мгновение переводит мне!!! Йоркер, где деньги???!!!!!
Но два других купленных бюстгальтера мне вроде понравились, но описываю подробнее: найти и выбрать бюстгальтер - это как рыбу поймать: долго и о, удача.. Всего много, глаза на бюстгалтера разбегаются, смотрела чёрные, с размерами справлялась силой интуиции!!! Ну скажем, на глаз! Со стразами чашки вообще не садились!!! Мне бы сразу понять!!))).. Кстати, о чашечках: некоторые подозрительно внутри неровные - зачем??? Для деформации кровотока и будущих проблем с грудью??.. Материалы не натуральные! Но садятся тааак приятно!!! Очень комфортно и легко ощущаются на теле!!!!! Просто кайф!!! Уходила в восторге!.. Одев один уже в быту, ощутила непонятное впивание косточки в одном месте, пальцем трогаешь, ничего не чувствуешь, но что-то отвратительно впивается в грудь и хотечется это убрать, снять, в общем, честно, заклеила лейкопластырем это сомнительное место и норм... Ну относительный норм, до первой стирки, потом опять смотреть, чувствовать, клеить??
Далее, в магазине НУ ОЧЕНЬ ТЕМНО, НУ УЖАСНО ТЕМНО, И В ПРИМЕРОЧНЫХ как в городе Сочи в тёмные ночи!!! Примерочные оборудованы отвратительно! Неудобно!!! Хрень, честно, извините, полная!!! Хрень!!! И ещё сто раз ХРЕНЬ и ещё сто раз полная!!!! Висят металлические буквы, вот на них как хош так и размещайся! И стоит какая-то металлическая урна. Короче, я бы туда второй раз и не зашла, ну третий мож и не зайду, если с возвратом денежных средств будут проблемы)..
Мерила давеча намедни(вчера) рубашку полосатую: прекрасный материал, вискоза 100%, пуговицы а-ля шикарные - запрос на дорогую вещь! в темноте правда, мерила, но понравилась!) Хорошая рубашка, расцветка не подошла!!(( прям не моё, не украшает, а качество неплохое!! Кофту из 100% акрила я ребенка брать отговорила, смысл покупать 100% акрил, он уже в магазине закатывается..
Да! А заявление на возврат а-ля 90ые, начало 2000гг!!! Адреса, паспортные данные, полную причину, прописью суммы, в общем писанины что-то с чем-то!! Вчерашний день!!! А деньги ГДЕ!!!???? Все-таки 1699р!!! Чтобы сломалось в тот же вечер, хотя видела же, что уже сломаные висят, но думала монстры их мерили)))) пока сама дома не почувствовала, как легко и непринужденно тихо хоп и отлетело - сломался держатель бретели((.. В общем, сомнительное местечко, коллектив мне попался два раза недружелюбный, неулыбчивый, прям чувствуется НЕРВОЗНОСТЬ и гадюшник, несчастные,замученные сотрудники((, значит проблем в коллективе много, а рыба гниет с головы, руководство,видно, не ахти!((.. Людей в громкоговоритель просят не оставлять вещи в примерочных)) Вот прикинь, Йоркер, ни разу в других салонах вещей в примерочных не видела и подобной ерунды не слышала!!! они свою ненависть прям в громкоговоритель высказывают 🤭мрак.. Название говорит само за себя! Запад нас не любит!..
За много лет шатания по магазинам я ни разу не видела этой марки!! Мож я чего не оценила, но и ничего я за эти годы не потеряла! Сомнительное местечко!(( ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!?????!)
Один из любимых магазинов одежды. Часто можно найти что то красивое и по приемлемой цене. Прошлым летом повезло урвать 4 футболки по 199-299₽ :)
Считаю что больше уклон в стиле идёт на молодежь(вот и хорошо, сносных оффлайн магазинов для молодежи не так уж и много на самом деле)
Матильда
21 мая 2023
Очень широкий ассортимент, большое разнообразие одежды по приятным ценам. Магазин очень выделяется среди остальных - яркие расцветки, оригинальные дизайны и необычные задумки. Постоянные скидки на сотни товаров.С пустыми руками отсюда будет трудно выйти.
Добрый вечер,сегодня купили колготки.расчитывались прям перед закрытием магазина,поэтому не проверили их. Приехали домой а они оказались рваные!!!да и не просто рваные а стрелка ещё и лаком розовым замазана!!!понимаю что носочно-чулочные изделия обмену и возврату не подлежат,просто хочу чтобы вы знали какие сотрудники у вас работают!!! Колготки стоят не копейки!!!699рублей!!!обидно. С утра придётся бежать и искать ребенку колготки!
Купили с женой колготки, ребенку за 700 рублей , не проверили перед закрытьем. А они рваные и ещё лаком заделанные. Будьте осторожней сатрудники тырят вещи и старье пихают.
Вчера купила мужской джемпер, дома увидела на плече маленькую дырочку-милиметра 3. Очень не хотелось везти вещь назад- далеко. Дефект я, как могла, зашила- вроде, не видно. А сегодна стала отрезать ярлыки внутри, а там два уже срезаны. Вы серьёзно?!- кто-то вернул джемпер с отрезанными ярлыками и дыркой, а вы вывесили её обратно в торговый зал?! В магазине свет тусклый- видимо специально, чтобы были не видны недостатки.
Масс маркет. Очень громко музыка, даже себя не слышишь. Часто горы одежды навалены... ощущения барахолки.. все неопрятно, но это специфика таких магазинов.Пожалуй это все.
Купил перчатки такие как хотел. Но шутки с ценой меня не приятно удивили. Стоят по 249 ,но пробиваются по 299. Объяснили что так из-за того что евро подорожал. У меня вопрос. Я чё в Европе?!! Наглость не знает границ. Обходите стороной это место. Поберегите кошельки.
Т
Таша Коренева
10 ноября 2022
Огромный выбор одежды, цены отличные. Постоянные скидки.
Большой магазин, ценники когда как:
если сезон, то как везде
если скидки, то дешево (слишком и подозрительно дешево)
прикольные футболки и спортивная одежда, но всегда бардак.
Бардак начинается со входа и по всей площади магазина, очень тяжело найти то что нужно.