Замечательное для проведения времени место . Коллектив очень дружный и работают слаженно . Хочу отметить бариста Дарью ,все сделала быстро и вкусно . Общалась вежливо . Очень рекомендую это место для посещения как детей, так и взрослых .
Хорошее место для посиделок с друзьями. По цене - более чем адекватно, а кофе в неограниченном количестве входящее в нее - сильно радует. Не всегда этот кофе вкусный (в связи с баристой), но в целом нормально. Имеются настольные игры, PS4. Игр не так много, как хотелось бы (в частности на двоих игроков), но тоже ничего. Все базовое есть
Неприятная кофейня. Сервиса никакого, бариста смотрит как на отбросов, сначала послали в столовую дальше по улице. Мы попросили кофе, чтобы посидеть и выпить — налили в стаканчиках... Никакого хорошего отношения, в общем...
Заходили провести время. В целом все нормально. А вот кикер (настольный футбол) в ужаснейшем состоянии. Ну раз он является частью услуги, то будьте добры держать его в рабочем состоянии. При этом администраторы не раз сообщали эту проблему директору, но ему, видимо все равно(
Удивительный маркетинговый ход и правила, данной кофейни. Купил кофе, посидел в кофейне 15 минут и Всего Доброго! Таковы правила местной кофейни. Если хочешь просто посидеть и попить кофе, больше 15 минут, то будь добр, заплати. Таковы реалити жизни😂
Ностальгия !)) Были в этом кафе проездом около 5 лет назад! Очень удивились, что кафе до сих пор работает. Проезжали так же проездом и случайно вспомнили, что здесь уже были)) В этот раз брала раф со смородиной, не вкусно. Возможно из-за самого сиропа))
Приятная атмосфера в заведении, часто проводятся тематические вечера с живой музыкой и другими различными мастер классами. Есть игровая приставка. Если хочешь посидеть и попить прекрасный кофе который там готовят, то тебе сюда.
Мне здесь очень нравится! Кофе самый разный и вкусный! Всегда есть растительное молоко, так что подойдет и не любителям обычного. Вкусняшки тоже на выбор) Каждый раз на бегу беру на вынос, но как правило всегда остаюсь немного посидеть. Приятный интерьер, лёгкая фоновая музыка и вежливый персонал.
Уютная обстановка, место где можно собраться с друзьями и пообщаться. Дети в это время заняты играми. Вкусное печенье и кофе. друдественная атмосфера.
Разные мастерклассы, робототехника.
К качеству напитков и закусок претензий нет, всё на уровне. Пожалуй, самый вкусный кофе в городе Воткинск. А вот ремонт не мешало бы обновить, и в некоторых местах прям толстый слой пыли
Тайм-кафе пользуется популярностью у детей и подростков города. С удовольствием здесь отмечают дни рождения, проводят сборы классов по-поводу Нового года, 23 февраля и 8 Марта. В стоимость входит угощение печеньем, кофе, чаем, настольные и компьютерные игры, аэро-хоккей
Мило, уютно. Вкусный кофе. Интересные мастерсклассы и вкусные угощения. Мальчикам баристам, подучиться бы в скорости обслуживания! Была не раз, и наблюдала картину: заказываешь кафе, набегают подростки с улицы толпой и заказывают кофе. В итоге сначала их обслуживают, а после тебя. Либо заказывает парень, после подходит знакомый и делает заказ, сначала делают знакомому и потом уже парню. Считаю данные ситуации плохо влияют на репутацию кафе!!!
Все хорошо, обстановка, атмосфера, но непростительно, когда о твоем заказе забывают, а ты такой 20 минут сидишь ждешь а заказа нет, подходишь тебе говорят, простите, мы забыли про вас. Что я делал 20 минут тут, сидел отдыхал? Обидно за хромающий сервис
Приветствую вас друзья. Несколько раз была в кафе на трееингах в конференц зале. Про кофе ничего не могу сказать, есть противопоказания,но запахи чудесные. Всегда много народа. И обстановка очень уютная. Мягкие пуфы. Детали интерьера интересны, полочки, декор. Очень здорово что кафе имеет курсы робототехники для детей. Подруга водит ребенка, он в восторге. Ребенок занят, а мама отдыхает-идеально. Всех благ и процветания читателям отзыва и кафе❤️
Пришли поиграть в приставку и остались разочарованы. Играть совсем не во что! UFC , fifa и Mortal kombat. Все! Больше игр,что бы поиграть вдвоём, нет. Нет подписки ps+, что бы поиграть одному по сети! Обстановка и атмосфера отличные, но с приставками надо что-то делать. Приходить к вам, что бы поиграть больше нет желания.
Дмитрий Кардапольцев
7 октября 2021
Уютное местечко, можно хорошо провести время кампанией, либо просто пообщаться.