Отличное место для расслабления и качественного массажа. Приветливый администратор. Всё чисто, аккуратно, атмосфера способствует полному релаксу. Хотелось бы отдельно отметить мастера массажа Асю😘время с которой летит незаметно. Уровень её массажа просто космический, уносящий в полную нирвану. Рекомендую брать сразу на 2 и более часа, не пожалеете 😉
Хочется поблагодарить за приятное и дружелюбное отношение! Особое спасибо массажистке Лизе за профессиональную работу и теплое отношение к клиентам! Посещение новых мест всегда вызывает легкое недоверие и переживание. Но, к счастью, после первого массажа все сомнения рассеиваются. Желаю только удачи, процветания и рекомендую всем знакомым и друзьям!
Видно, что салон премиум сегмента. Сервис и обслуживание на высоте.
Массаж выполняется качественно и профессионально.
Атмосфера шик, все стильно.
Мастера одни из лучших в городе
Прекрасное место! Все опрятно, красиво и атмосферно, находиться здесь комфортно и приятно. Мастера как на подбор, одна красивее другой, свое дело знают.
Уютный салон. Чувство комфорта не покидает на протяжении всего сеанса массажа. Девушки массажистки общительные и коммуникабельные,мастера своего дела. Также отдельно хочу поблагодарить администраторов салона за их безупречную работу.
Администраторы заведения большие молодцы, и девчонки тоже. Обслуживание на высоте, массажистки очень опытные, это чувствуется. Одеты девочки тоже хорошо. А главное — оплачивать можно наличными, без использования карты, чтобы не засветить имя. И в целом все умеют держать язык за зубами :) Был не раз, и не два, все отлично, проблем не возникало ни разу!
Приехал в салон массажа в первый раз - был очень приятно удивлён тёплому приёму. Массаж просто зачёт 100%. Отдохнул и морально и физически, ушёл под большими впечатлениями. Конечно же приду ещё.
Когда есть желание отдохнуть от жизненных невзгод и хорошо провести время, всегда только сюда иду. Очень, знаете ли, поднимает желание жить. Сам хожу с удовольствием и вам от души советую!!))))
Не пожалеете о том, что посетите это место. Адекватные, приемлемые цены.
Интерьер просто огонь, атмосфера невероятная. Оставляет незабываемое впечатление.
В New Relax я попала впервые – подруги подарили мне сертификат на массаж Я была уверена, что это простой массажный салон, и пришла, думая, что мне просто сделают легкий расслабляющий массаж. Признаться, я была очень, очень удивлена, когда поняла, что это не так, и студия предоставляет услуги совсем другого типа. Но человек я не слишком стеснительный, и после небольших раздумий решила попробовать новое. Этот массаж… я никогда не испытывала столь острых ощущений, такого наслаждения… Теперь мне хочется вернуться туда вновь, и я обязательно сделаю это в самое ближайшее время.
Посещал такое место впервые, поначалу чувствовал себя неловко, но администратор была такая приветливая и открытая, и массажистка незаметно отвлекла меня разговором, так что я быстро расслабился. Сам массаж, да и вся программа, просто нечто!! Незабываемые ощущения!!
Очень понравился салон. Думаю, это лучший из всех, где был, в городе однозначно. Изысканные программы, интересные девушки, уютный и красивый салон. Подробно рассказали про разные программы, предложили большой выбор. Уделили много времени, чтобы сделать выбор. Вежливый и внимательный персонал, особенно Ася). Спасибо!!!!
Какой красивый и уютный салон. Девушки очень привлекательные, программы предложили интересные и реально самый большой выбор в городе. Потерял контроль времени в салоне, профессионально и эффектно отработали программу. Остался очень доволен и реально рекомендую к посещению.
Пожалуй, не отличусь оригинальностью — место реально отличное и девушки работают классные — внешность, фигура, все при них. Массаж просто обалденный делают! В последний раз вообще на акцию попал — виски с кальяном подарок получил!
Сходил по совету друзей, долго не решался, но оно того стоило!!! Массаж был огонь, все девочки прекрасны, глаза разбегались
Ни разу не пожалел, и вернусь сюда уже на подольше!!))
Незабываемое место для проведения отдыха душой и телом, девушки погружают тебя в мир любви и ласки, ненавязчивая атмосфера. Однозначно должны возвращаться сюда снова и снова.
Узнал об этом салоне с помощью друга. Решили сходить с ним. Заказали парный дебют. Массаж был выполнен качественно. Девушки - красавицы и фигуристые) Приятная атмосфера внутри. Приветливые сотрудники. 10/10 все понравилось!🔥
Раз-два в неделю приятно провожу тут время на массаже. Программ масса, постоянно появляются какие-то новинки. Массажистки молодчины, руки у них крепкие и нежные одновременно, удовольствия получаю выше крыши!
Персонал хороший, вежливый, очень общительный, я искал место чтоб расслабиться, и я нашёл его, работник прекрасные, своё дело делают очень хорошо, всем рекомендую
Были тут на эротическом массаже вместе с мужем, неoбычный набор эмоций получили, впервые такое практикуем, но очень понравилoсь! Тут и классический массаж, и эрoтический, и непривычно, что присутствует еще и 3 человек - мастер.
Отличный салон! Девушки профи своего дела!! Однозначно советую. Расслабиться и отдохнуть- самое лучшее место. Интерьеры и обстановка, на высшем уровне.
Один из лучших салонов. Приятные девушки, выполняющие профессиональный массаж в разных техниках. Программы на любой вкус и кошелёк. Рекомендую к посещению
Александра Моисеева
11 сентября
Вы вернули мне веру, в то, что бoгини бывают не только на картинах великих художников, но и в реальной жизни. Был опыт посещения нескoльких салонов, но пальму первенства теперь я присуждаю этому салону. Спасибо огромное, я ваш постоянный посетитель, видеть всех красивых девушек кто тут работает, получать приятные эмoции от встречи взглядами с каждой.
Всё просто супер! Сходил на массаж, цены приличные, мастера все квалифицированные, все помещения чистые, уютные. Вообщем советую всем посетить данное место.
Артур Воронин
Огромное спасибо салону, за прекрасный отдых. Все понравилось, встретила администратор очаровательная брюнетка покорила своей красотой и услужливостью. Помогла с выбором программы и определиться с мастером. Мастер тоже чудо нежная, ласковая. Ждите меня снова.. Качество на высоте и цены тоже порадовали
Ну прям восхитительный салон. Встретили и проводили по высшему разряду. Девушки очень все красивы , но выбрав одну, забываешь про всех и про все. Очень рекомендую! 5 звезд !
Обратился за помощью к сантехнику с проблемой в стиральной машине (при стирке выбивает автоматические пробки). Он быстро отреагировал на мой запрос и приехал вовремя. Очень профессионально провел диагностику и ремонт, все объяснил и ответил на мои вопросы. Теперь стиральная машина работает как новая. Очень доволен его работой и рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с проблемами в бытовой технике.
Массаж в этом салоне великолепен. Была с мужем, очень хорошо отдохнули и расслабились после напряженной недели, спасибо. Посетим вас еще раз очень скоро!
Я был проездом у вас в городе. Решил заглянуть в этот салон. Получил колоссальное удовольствие от массажа. Тут шикарные девочки. В моем городе таких нет. Массаж делают прекрасно, видно, что подобраны опытные. Буду у вас в городе, обязательно загляну
Ю
Юра Тарасов
Дружелюбный и профессиональный персонал. Массажистки очень опытные и приветливые. Сам салон был очень чистым и уютным, что тоже немаловажно. Я рекомендую этот салон всем, кто хочет насладиться массажем и расслабиться в приятной обстановке.
Хорошо встретили. Очень приятно было видеть такое отношение администратора. Была днем в выходной день, мастеров было достаточно. После программы не выгоняли, дали спокойно принять душ, собраться.
Вадим Дмитриев
Побывал впервые в этом заведение, мне все безумно понравилось, все чисто, встретили очень дружелюбно, атмосфера тут превосходная! массаж сделан на все 5 звезд, делают все с душой, в общении приятны, советую всем желающим посетить это превосходное место!
Никита Соколов
Посещал однажды данное заведение, специалисты там грамотные, со знанием свого дела. Сама процедура предпологает несколько вариантов. Очень понравилось, атмосфера просто прекрасная, полностью распологает к комфортному отдыху и время препровождению. Вышел оттуда как новенький, спасибо большое за оличный сервис!!!
Хочешь странный массаж и отличную компанию, то лучше места и мастериц не найти. Не отказывайся от удовольствия и приятного времени. Был не раз и ни разу не пожалел)