Работают хорошо. Но можно и лучше. Доставка быстрая но можно и быстрее. А вот цена приятная 👍 хорошая организация давно с ними работаю и мне всё нравится. Рекомендую
Часто прибегаю к услугам данной транспортной компании, в Москве можно получить груз как на севере,так и на юге, на юге работают до 12 очень удобно. В Махачкале оплатил обрешетку, очень качественно сделали. Компанией Доволен Рекомендую 👍
Очередной раз общитывают по объёму.Если есть места "негабарит",то на весь объем товара ставят коэффициент доплаты.Судя по коментариям,для этой транспортной это нормальная практика.Так же часто встречаешь приемку"своих"водителей вне очереди.
Добрый день. Организация приема груза нормальная, не быстрая, но терпимо. Грузчики сами решают, делать пакетирование или не стоит. Говоришь делайте, в ответ, и так хорошо. На оформлении документов допускают ошибки в правописании. Проверяйте обязательно. Отправлять груз можно.
Ужасная компания! Именно филиал в Москве, хамское отношение водителей к клиенту. + несколько раз считали по завышенной цене перевозку, после уточнений, делали перерасчет, прикрываясь ошибкой.
Надеюсь, больше никогда не столкнуться с этой компанией! Один стресс!
Хуже компании никогда не встречала. Доставка долгая то что должно было порезать за два дня расстояние мал поехала в течении 12 дней. Просто ужас. Третий раз меня подводят. Никому не рекомендую.
Испортили мое имущества ! Взяли деньги за страхование а теперь не решают проблему! Вот доверился компании этой и очень разочаровался ! За свои же деньги, себе проблему сделал. Не советую ни кому эту компанию!
Благодарю за быструю, качественную работу, отзывчивость и вежливость сотрудника Олега. С такими работниками у Новой линии хорошие перспективы в получении новых клиентов. Еще раз благодарю!
Не пользуйтесь, услугами этой компании, будут проблемы с доставкой груза, и берите у логиста чек, по оплате за доставку, можете заплатить 2 раза за один и тот же товар
Все отлично! Быстрое и качественное оформление, вежливый отзывчивый персонал, подскажут и расскажут все что вам нужно. Из минусов далеко расположены, особенно если вы без машины, то добираться ужас.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику КАШЕНЦЕВУ, имени не знаю, к сожалению. Сегодня получили отправку из Махачкалы в Москве, так как наш дедушка при отправке сделал обрешетку, а у нас не было инструментов для вскрытия обрешетки при получении, КАШЕНЦЕВ нам помог, потратив свое время и силы. Спасибо большое КАШЕНЦЕВУ! С такими сотрудниками компания может быть спокойна. Вы лучшие!!! Спасибо большое еще раз!
Был недавно. Мне лично понравилось! Недалеко от МКАД. Приехал, оформился, ребята быстро собрали коробки(была россыпь), тудже приняли товар. Всё хорошо! Всё отлично!
Заехать с любого из двух шоссе это отдельный квест. На заезд запасайтесь часа 1.5-2. Выгружают быстро если нет очереди. Если не повезёте то выгрузка часа четыре
Всем добрый вечер! Из транспортных компаний Москвы самая лучшая компания работают как Швейцарские часы, максимально быстро и аккуратно принимают груз оформляют документы, ценят время клиента всем рекамендую!!!
Как по мне достойная ТК работают быстро качественно и проблем никаких можно даже сравнить с таким китом как ДЛ для небольшой компании такое качество думаю очень достойная оценка!
Очень удобная транспортная компания! И самое главное самая бюджетная! Ребята молодцы, очень быстро все оформляют. Помогают во всем. Доставка за пару дней. Все в целости и сохранности. Спасибо компании!!
Самая лучшая компания, доставили в лучшем виде, очень переживала, перевозила, очень хрупкий груз, ребята, упаковать, загрузили, при получении быстро выдали, помогли загрузить, очень позитивные и отзывчивые, доверяю только этой компании❤️
Отличная ТК. Быстро выгружают, быстро оформляют, пропуск обнуляют. Если в нее едешь - можно отлично срезать и не стоять на МКАД т.к. проезд после выгрузки у них - бесплатный.
Не удобно , что приходится стоять в трёх очередях, сначала сдаёшь документы и берёшь стикеры, потом сдаёшь груз, и заново стоишь в очереди для финального оформления.
Хороший, добрый персонал, но адрес указан в яндекс как то не очень правильно, добралась долго. Однако девочки операторы помогали и не ругались. Ценовая политика вполне адекватная...
полагаться на эту компанию не следует. Мне по поводу доставки не позвонили. Я сама набрала, назначили доставку через день, но звонка от доставщика нет и опять звоню сама. Тут оператор сообщает , что груз доставить не могут в связи с загруженностью, что является откровенной неправдой. Если это было бы так, то не назначили бы изначально доставку на субботу. И во-вторых никто даже не собирался сообщать, что груз не везут.
Отличная компания не раз пользуюсь ихними услугами. С Моквы до Крыма, с Крыма до Краснодара. Были грузы, даже свой электрический веллосипед отправлял все всегда приходило в отличном состоянии . Доброжелательные сотрудники, ответсвтенные.
Подъехали, отгрузили, упаковали, подклеили (стикеры), оплатили рядом касса, (небольшая очередь) и отправили... Достаточно удобно, ещё бы на кассе было чуть больше чем 1-2 сотрудника было бы шикарно. Всё удобно и недорого.