Огромная благодарность за отзывчивость и рекомендации при выборе тура. Сомневались между двумя вариантами и рады, что прислушались мнения менеджера, благодаря чему получили отличный отдых)
Спасибо большое!!! Оформляли всё удаленно, из Витебска .Тамара очень приятная, всегда любезно отвечала на все вопросы. Наш отдых удался!!! Вся семья осталась очень довольна!!!
Остались довольны безумно и уже успели порекомендовать это агентство всем знакомым. Отдых удался, вся семья довольна) Спасибо вам за улыбки наших детей.
Очень понравилось с вами сотрудничать. Спасибо за доступные цены на туры и организацию по высшему разряду. За время отдыха ни разу не пожалели, что обратились именно к вам.
Оцениваю работу менеджера на пять баллов! Грамотный специалист, который не просто пытается впихнуть тур, а индивидуально выслушивает все пожелания и исходя из них подбирает оптимальные варианты. Рекомендую.
Соотношение цены и качества на высшем уровне. Большое вам спасибо за то, что нашли для нас оптимальный вариант. Мы и отдохнули отлично, и по финансам смогли уложиться в ограниченный бюджет.
Видно, что менеджеры стараются и делают все для того, чтобы клиент остался доволен. Впечатление сформировалось положительное и думаю, что в будущем, будем и дальше отдыхать с вами.
Спасибо за помощь. Помогли нам отдохнуть именно так как хотелось. Тур подобрали с учётом всех пожеланий. Отдых удался на 100%. Менеджер приятная девушка, ответила на все вопросы и видно, что была заинтересована в своей работе.
Обратилась в эту турфирму по рекомендации своих друзей. Сотрудники компании очень доброжелательны и внимательны. Всегда готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором тура. При подборе учитываются все мои пожелания и предпочтения. Благодаря их помощи, уже успела побывать в Турции и Египте. Очень довольна качеством работы и рекомендую.
Туры стоящие) Брали не одну путевку у этого тур агентства и всегда все было на высшем уровне. Сразу видно, что серьезно и скрупулезно подходят к своей работе.
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании и не разочарован. Всегда приемлемые цены, отличное отношение менеджеров, всегда предлагают отличные варианты отдыха. Недавно вернулся с Аланьи - прекрасный отель, отличное отношение, оптимальная цена. Как всегда доволен, большая благодарность и мои рекомендации
Если нужен отпуск без лишних проблем и суеты, то это точно сюда. Менеджеры отлично справляются со своей работой и подбирают тур исходя из индивидуальных пожеланий клиентов. Благодаря вам первый отдых заграницей мне очень понравился.
Менеджеры здесь отличные. Клиентоориентированные и внимательные к запросам клиентов. Спасибо вам за такое отношение. Отдых получился отличным. Обязательно вернемся к вам в будущем.
Умеют слышать и воплощать в жизнь пожелания клиентов. Спасибо за положительные эмоции и интересно проведённое время. К вам обязательно вернемся при чем уже этим летом, так что ждите)
Очень хорошая турфирма! Обратилась туда по рекомендациям знакомых. Сотрудники турфирмы доброжелательные и внимательные, прекрасно выполняют свою работу. Всё подробно расскажут и объяснят, ответят на любые вопросы. При выборе тура учитывают все пожелания клиента, подбирают хорошие варианты. С их помощью побывали в Турции и Египте, довольны.
Это был первый опыт обращения в это агентство, но уж точно не последний. Большое спасибо за отлично организованный отдых. Вся семья осталась в восторге)
Хочется поблагодарить компанию Нью Ист Лайн за постоянно классные туры и приемлемые цены. Уже не в первый раз быстро и качественно подбирают нашей семье отдых в любые страны мира! Желаем вам также качественно работать. Процветания и успехов во всем!
Самое лучшее турагентство, а точнее менеджера, всегда помогут в любой ситуации подскажут. Лучшие цены и обслуживание. Тамара всегда посоветует как лучше и развеет любые сомнения, обращайтесь, не пожалеете.
Обошли не одно тур агентство, но только здесь нам предложили тур, который нам сразу приглянулся. Отзыв пишу уже после отдыха и хочу сказать, что ездили мы семьёй из трех человек и никто из нас не скучал. Каждый нашёл дело и способ расслабиться. Спасибо вам большое.
Подбирают туры для каждого клиента индивидуально, учитывая все пожелания. Не пытаются "втюхать" подороже. Дорожат своими клиентами. С Нью Ист Лайн посетил Турцию, Египет, Грузию, в этом году планирую полететь в Дубай. Очень достойное агентство, рекомендую, здесь не разочаруют.
Отличное турагентство! Быстро нашли подходящее направление и оформили путевку. Во время путешествия были на связи, помогали решать вопросы. Сотрудники - супер, вежливые и коммуникабельные. Приятно общаться и сотрудничать с ними.
На протяжении нескольких лет доверяю наш семейный отдых только этому турагентству. Ни разу не разочаровали. Прекрасные варианты, приемлемые цены и очень внимательные и клиентоориентированные менеджеры. Побывали в Турции, в Египте, прокатились на автобусе в Санкт-Петербург. Любая поездка отлично организовано и приносит отличные впечатления.
Прекрасно организованная поездка в Египет в начале феврале - всё было сделано быстро, четко, с учетом всех пожеланий! Прекрасные впечатления от отдыха! Летом будем снова обращаться, планируем слетать в Турцию, и свой отдых доверим только Нью Ист Лайн. С уверенность рекомендую.
Спасибо за наш прекрасный отдых! Обратились к этому турагентству, тк нужно было оперативно подобрать и забронировать тур мне и сестре. Все прошло замечательно. Подобрали вместе то, что нам нужно в необходимой ценовой категории, сразу же оплатили и забронировали тур. Отпуск в ОАЭ получился сказочный !
Купил путевку в ОАЭ у данного продавца.И сейчас очень сожалею что пошел за турам в эту кантору.Пока мои деньги были у меня,обещали"горы золотые".Как только деньги получили,так все пошло....По приезду в отель,18мая 2023года нам показали номер который забронировали для нас,3-х взрослых и одна кровать....где нет где разойтись друг с другом.Что бы дали номер где можно более менее жить по человечески,доплатили 600дерхам.Гид в отель в назначенное время не пришел.И еще много не ахти приТного могу рассказать.Что и сделаю по приезду в РБ,только уже в Суде.Не советую обращаться в данную кантору.
Хорошее мнение сложилось об этом турагентстве, определённо буду обращаться еще и не один раз. Подобрали нам отличный тур на новый год в ОАЭ. Все организовано так, что нам оставалось только сесть в самолет, а потом слушать гида. Праздник прошел феерически, отдых удался, очень комфортные условия. С удовольствием Нью Ист Лайн рекомендую.
Обращались по рекомендации знакомых. Менеджер Тамара подобрала нам несколько вариантов, предложила туры. В итоге мы отдыхали в Египте и остались довольны. Грамотно организованная поездка, всё предусмотрено, никаких забот, только отдых. Отличное впечатление.
Обратились за подбором тура, нашли по горящему предложению и отличной цене, менеджер Тамара была постоянно на связи, по всем вопросам оказали грамотную консультацию. В итоге, побывали в Турции за очень приятную сумму, причем, отдых был очень грамотно организован. Рекомендую.
Через этот сервис я смог подобрать отличный тур в Египет. Вообще о Нью Ист Лайн был от моего друга наслышан. Тур подобрать не составило большого труда, плюс еще смог без проблем уложиться в планируемый бюджет. Сам отдых мне понравился, каких-то нареканий нет, с трансфером был полный порядок, да и отель отличный, что самое главное! Мнение у меня только положительное сложилось, советую
Странная контора. Не теряйте свое время. Будете ждать ответа от менеджера по 4-6 часов. Дозвониться нельзя, менеджер занят с клиентом))) сами никогда не перезванивают. Ощущение полного равнодушия и непрофессионализма. Представьте, если вы купили у них тур и попали в необходимость связаться с менеджером... На помощь вам никто не придет, потому что менеджер занят и не ответит вам и через 5 часов... НЕ РЕКУОМЕНДУЮ
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в Турции, Кушадасах, отеле Аквафентези (июнь, 2021). Мы семья с тремя детьми, поэтому очень хотели отель с аквапарком, чтобы детям было, чем заняться. Отель очень понравился, хоть мы жили в той части, которая называется Туи Блю, а Аквафентези была полностью закрыта. Очень понравились уютные номера, отличные бассейны, и аквапарк выше всяких похвал! Из минусов море не примечательное, серое . Анимация в отеле очень слабая, детская дискотека на больших детей рассчитана. Она очень длинная (45-60 минут), между танцами играют в игры. Понравилось, что можно гулять вдоль моря. Арендовали катамаран и получили незабываемые впечатления. Благодарим агентство Нью ист лайн за отличный отдых, обращаемся к вам уже много лет, и дальше будем обращаться!
Пользуюсь услугами этой тур-фирмы более 10 лет.Отдыхали в Турции,Египте,Кипре,Греции,Шри-Ланки и всем остались довольны.Тамара С. очень ответственная и приятная в общении, выполняет все наши желания и хотелки.Всегда предлагает проверенные отели по нормальным ценам.Всем советую эту тур-фирму.Желаю им хороших клиентов и процветания.
V
Vera
27 марта 2023
В феврале летали в Египет из Минска. Брали тур на двоих с мамой, на сайте я не разобралась во всех опциях, много чего нужно учесть при подборе тура. Девушка менеджер меня поддержала, вместе подобрали отель ориентируясь на расположение и выгоду. Скидки были на многие предложения, несколько сотен сэкономили, потратили их потом на отдыхе на покупки) Перелет и трансфер был организован фирмой, в остальном уже сами разбирались.
Андрей
18 июня 2023
Первый раз летали в Дубай на годовщину вместе с этим туроператором, по сей день продолжаем делать это с Нью Ист Лайн. Есть прямой вылет из минска через авиакомпанию Flydubai. Посетили город Шарджа, Аджман и остров Саадият в Абу-Даби. Заключаемый договор с компанией учитывает интересы клиента. Во время общения с представителями есть полное ощущение вовлеченности и их расположения. Не забывают перезванивать, держат руку на пульсе.
Невероятная Тамара сделает Ваш отдых незабываемым.Если теперь куда-то ехать,то только от Вашей турфирмы!Спасибо большое,Нью Ист Лайн
Наша поездка в Дубай в августе 2021г. была не вероятной,благодаря Вам)