В кино ходим только сюда. Из плюсов -наличие дополнительных детских развлекалок , толкотни особой нет, шоппинг, неплохой фуд-корт. Из минусов- подуставшая мебель в кинозалах, в том числе и VIP.
На мой взгляд достаточно комфортный кинотеатр, мой ребёнок со мной согласен. Есть комфортная зона ожидания с подвесными креслами и диванчиками. Особых минусов выделить не могу, картинка хорошая, качество звука так же достойное, в кинозалах не душно. Мне нравится)
Хороший новый просторный кинотеатр с диванами для двоих и пуфиками внизу. Залы небольшие, но уютные! Широкоформатный экран. Сходил на фильм "курск", оч.доволен. Как раз про всю нашу бюрократию. Советую!!
меня взбесил охранник, который постоянно врывался в зал, делал предупреждения ( не мне)
открывал дверь из зала был свет и вся атмосфера кинотеатра пропадала... 1 заезд чисто из-за него.
Классный кинотеатр! Много залов, есть детский зал с горкой, дети очень любят приходить. Удобные кресла, есть даже кресла мешки!можно купить билет онлайн. Получить его можно в кассе или автомате. Все чисто красиво и опрятно.
Отлично! И звук и удобно, свободные ряды, небольшой зал, горки это радость для ребенка! Только вот приходит молодежь без детей и с пивом, ржут как кони, не должно так быть.
Все хорошо, но перед сеансом в зале на полу - попкорн. Вообще- то , наверное зал нужно было убрать. Соблюдение зрителями рассадки - это "плюс" в период карантина.
Первый кинотеатр который посетила в Иркутске, отличный звук, кресла очень удобные, есть место для прохода другим посетителям. Понравились 3д очки, не болит переносица после них. По цене тоже норм, своих денег стоит
Хороший кинотеатр, один из последних открывшихся городе, хожу с дочкой на мультики на утренние сеансы когда в зале мы вдвоём. Мультики длинные больше часа и ребенку сложно высидеть весь сеанс, а также она может спокойной перемещаться по залу и никому не мешать. Хорошее месторасположение, несколько кинозалов.