Строили дом на 3 семьи, хотели качественно и недорого остеклить.
Обращались в разные компании по остеклению, насчитали очень дорого. Удалось найти New Balkon через знакомых.
То, что предложила эта компания устроило нас полностью и мы подписали договор. И вот какой отличный результат у нас получился.
Спасибо New Balkon.
Будем рекомендовать друзьям.
Сотрудник Вашей фирмы работал очень качественно, быстро, аккуратно и творчески. Предлагал оптимальные и экономичные варианты решения вопросов по отделке балкона. Мы остались довольны его работой и выражаем благодарность за добросовестный труд.
Искал местные организации в районе Ватутинок, очень оперативно откликнулись, замерщик приехал быстро. Цена оказалась ощутимо ниже (процентов на 20-25), по сравнению с другими компаниями, вопросов к выполненной работе у меня не возникло, все получилось хорошо! Рекомендую.
Нам окна вставляли в частном доме. Посоветовали окна не дорогие но очень хорошие. Работа выполнена быстро и качественно. Смету посчитали дешевле чем в других компаниях на аналогичные работы. Будем делать балкон, пригласим только этого специалиста. Рекомендую.
Спасибо большое New-Balkon за оперативную и добросовестную работу! Вызывал замерщиков из разных компаний, но замерщик отсюда сразу произвел прекрасное впечатление, в итоге цена после просчета оказалась оптимальной для меня. Никаких задержек и проблем, как договаривались изначально. Все просто привезли установили. Монтажники тоже очень вежливые и приятные. Рекомендую от всей души. Процветания Вашей компании!
Решил остеклить балкон, попался грамотный специалист Ромэо, подсказал, показал, поднял, обнял, в общем сделал просто все грамотно, что мы теперь с ним как-будто братья, результатом доволен, мне все понравилось. Если что, то обращусь еще. Однозначно, пять звезд убера.
Отличная компания, застеклили два балкона! Достаточно оперативно - в середине августа подписали договор на остекление, в начале сентября мы уже сидели на застекленном балконе 👍🏻ребята работают на совесть и качество!
Подарили москитные сетки, сделали хорошую скидку за обращение в телеграм! Рекомендую!
Ответил Роман.
Грамотно подсказал цвет, материал в интерьер квартиры. Не думал о деревянной вагонетке, но Роман расписал и грамотно объяснил зачем она там нужна. Молодцы, работу работают.
Вышел на компанию случайно (мелькал номер в соседских чатах). В итоге сразу по телефонному разговору сложилось приятное впечатление. Сделали замену никуда не годных окон от застройщика в кратчайшие сроки. Мне еще очень понравилось, что от меня потребовалось минимум действий, я просто доверился мастерам и не пожалел))
Впервые обратились за остеклением квартиры в 2017 году. Остались довольны ценой и качеством. Приехали, произвели замер, проконсультировали по выбору окон. Все грамотно и по делу. С тех пор остеклили нам еще одну квартиру и дом. Советую
Нашла компанию в интернете и осталась довольна . Приехал менеджер Александр, все измерил и посчитал. И порадовала цена , очень хорошая , низкая стоимость!
Обращался в компанию нью-балкон, приехал замерщик, все замерил, предложил варианты остекления, все выбрали и точно в сроки работа была сделанна.
Обычно всегда советуем друзьям и знакомым, всегда есть обратная связь.
Пол года назад ребенок сломал ручку,позвонили , рассказали о произошедшем, приехали поменяди бесплатно, денег взяли только за ручку! Очень довольны!
Заказывала остекление балкона в данной компании. Узнала о ней через знакомых. Сама живу в Москве. Понравилось мне очень! Работают без предоплаты, и это действительно работа без обмана. Сделали все быстро, даже раньше сроков. Качество отличное. Отделка супер. По цене вышло дешевле чем в других компаниях. Но цена качество на высоте. Всем советую. Жаль нельзя фото добавить похвастаться.