Это место фиг найдешь, если не знаешь, где искать. Именно так я и подумал, когда впервые шел сюда на литературный вечер. Позже стал регулярно заходить на разные мероприятия. Тут приятно, атмосфера, люди, лекции, вечера, все это создаёт уют. Единственное что, там прохладно зимой, поэтому, если идете туда зимой, прихватить кофту
Случайно наткнулась на афишу лекций по философии и теперь - одно из любимых мест в городе. В Новом Акрополе проходят лекции про древние культуры, живые обсуждения. Время от времени приходят приглашенные лекторы на воскресные мероприятия и открывают новые смыслы и символы в привычных вещах - сериалах, веяниях культуры и социума.
И, что ещё приятнее, есть возможность участия в эко-акциях и исследование, как мы можем улучшить жизнь нашего города.
Прекрасные люди и тёплая дружеская атмосфера.
Можно вечером зайти на лекцию, творческий вечер или кинопросмотр, и можно встретиться с ребятами на эко-акции.
Так радостно, что в городе есть подобное место. Здесь проходят разные интересные мероприятия, я думаю понравится многим. Есть возможность поразмышлять вместе, смотреть кино и потом делиться мнениями, разные развивающие курсы. И главное, здесь легко найти друзей по душе.