Очень уютное место, приятные, вежливые и добрые девушки, которые меня встретили, у меня был прекрасный мастер (маникюр), все сделали качественно и красиво, спасибо большое, место комфортное
Была тут сегодня. Всё очень понравилось! Чай, кофе, вода всё на выбор. Не только администратор вежливый, но и мастера очень внимательные. Чистота космическая просто. Сразу записалась на следующий раз! Просто 10 звёзд из 5!🥰👍
Отличный салон ,уютная и комфортная атмосфера. Администратор всегда предложит чай или кофе . Мастера опытные, внимательные, аккуратные. Я постоянно прихожу сюда с большим удовольствием !
Рекомендую данное место для посещения. Спасибо девочкам, что делаете наши ручки ухоженными.
Татьяна К., это тот мастер, которого я долго искала!!! Очень внимательная, общительная , а главно она мастер своего дела с Большой буквы! Я к ней хожу уже 3 года!!! Спасибо огромное за Ваш труд! Хочу сказать, что весь персонал отличный! Я ранее ходила только на маникюр, а уже дважды Татьяна мне сделала педикюр- отличный результат и что я стеснялась сама не знаю!? Очень довольна работой и всем рекомендую!!!
Посещаю регулярно, делала маникюр и у Алёны и у Татьяны Ш. Девочки молодцы- аккуратно, качественно. Да и в целом приятный салон- чисто, уютно. Рекомендую!
Не первый год посещаю этот салон. Постоянно хожу к Куликовой Тане. Очень хороший мастер. Внимательная, чуткая, замечательный человечек! Всегда пойдёт навстречу. Очень высокие профессиональные качества. Огромное спасибо!!!
Очень модное, комфортное место. Администратор и мастер маникюра внимательные и доброжелательные. Пребывание во время процедуры маникюра было приятным, обслуживание на высшем уровне, услуга оказана качественно🔥
Хожу в этот салон не долго, но выбираю только его, там очень прекрасный персонал, мастера своего дела, отличная атмосфера. Предлагают: чай, кофе( с шоколадкой 😋), воду. Вообщем рекомендую, останетесь довольны результатом)
Ольга Юдина
24 августа
Минусов нет, только большие плюсы. Все безупречно.
Мастер Татьяна- великолепный профессионал, обслуживаюсь у нее много лет.
Уютная, комфортная обстановка.
Отличное место, которое хочется посещать все чаще. Приятная заботливая атмосфера, профессиональные мастера, качество услуг, все на высшем уровне. Благодарю вас! И обязательно вернусь снова.
Была сегодня моделью на педикюре у мастера Татьяны Ш. Все очень понравилось. Процедура сделана качественно,быстро и аккуратно. Также, атмосфера в самом салоне очень уютная и комфортная. Спасибо за доброжелательность и качество
Большое спасибо Татьяне за качественный маникюр и педикюр! Как всегда все на высшем уровне !
Елена Сергеевна
16 сентября
Очень приятное впечатление от посещения. Вежливые мастера, которые посоветуют то, что действительно подойдёт именно Вам. Очень уютно, чисто, с заботой о клиенте. Спасибо девочкам 🤗
Делала педикюр у Елены. Все устроило ,-аккуратно, качественно и профессионально. Помогла определиться с цветом покрытия . Администратор- вежливая девушка, предложила кофе с шоколадом. Я осталось довольна . Рекомендую салон, чисто , красиво ,уютно. Спасибо.
Делала маникюр всё очень понравилось. Специалист Елена, очень аккуратно сделала и учла все пожелания. Атмосфера в салоне приятная персонал вежливый и приветливый. Ушла с красивым маникюром и хорошим настроением
Хочется только хвалить это место👍 мастера все очень замечательные) всегда делают ноготочки аккуратно с заботой, уютно и по домашнему, настоящий релакс, советую )
Отличный салон! Просторное, уютное, комфортабельное помещение! Чуткие и внимательные мастера! Была у мастера Татьяны не один раз. Всегда восхищаюсь ее педантичностью в работе, внимательным отношением, виртуозным исполнением маникюра и педикюра! Профессионал своего дела!
Давали 3 попытки этому салону и просили всегда направить к профессиональному мастеру! В итоге 3 разочарования. В первый раз на маникюре неопытный мастер порезала все пальцы. Во второй раз на педикюре у мастера 2 раза зажевало перчатку в аппарат, она чуть не уронила его на меня, как будто она первый день работает. Педикюр ужасный, покрытие гель-лака не ровное, пятки огрубели на следующий день. В третий и последний раз был маникюр. Покрытие гель-лака отвалилось с 3-х ногтей на следующий день, жалобу и просьбу переделать проигнорировали.
Очень не советуем!
Хожу сюда уже много лет к Татьяне, но когда не получается попасть к ней, то и другие девочки все отлично делают. Огромная палитра цветов! Еще хожу сюда же на брови к Оле. На бровях могу уснуть 😁 Любимый кофе и шоколадка, девчонки все приветливые. И надо сказать, что меня даже расстояние не останавливает - я еду из Отрожки.
Была в этом салоне впервые. Делала маникюр и педикюр (причем на педикюр не записывалась, но мне повезло попасть в окошко, и меня приняли, да еще считай под окончание работы салона). Впечатлил уютный, достаточно большой, чистый салон, его удобное местоположение. Очень приветливый, вежливый персонал 🥰. А качество работы оказалось на высоте 🤩 Мастера профессионалы! Цены приемлемые! В общем Спасибо за работу! Теперь только к вам!
Кристина самый чудесный мастер по маникюру! 😍Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Отличный салон, хожу на маникюр почти год. Очень нравится:начиная с администратора, которая придложит чай или кофе, мастера тоже супер! Последние два раза была у начинающего мастера Елены . Очень внимательная, даже если не решила, что хочешь предложит вариант и угадает. В самом зале уютно. Вообщем приду сюда снова!
Уже как год хожу на маникюр и педикюр в данный салон. Качество на высоте! Мастера квалифицированны и обходительны! Работа администраторов тоже радует, внимательны и отзывчивы,всегда предложат напиток)
Огромное спасибо!
Очень довольна, что обратилась именно в этот салон. Прекрасные мастера маникюра! Внимательные администраторы!
Татьяне Ш. отдельное спасибо, она ВОЛШЕБНИЦА!!!!
Виктория Чуксина
4 сентября
Спокойная, уютная атмосфера. Ресницы сделаны замечательно. Весь персонал очень доброжелательный. Обязательно приду еще
Хочу сказать прекрасному мастеру Татьяне Ш.Спасибо большое за прекрасную работу,всегда подскажет и подберёт цвет !да обстановка и кофе классное !СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО
Дарья
Прекрасная атмосфера, доброжелательный, общительный, профессиональный персонал. Быстро мы нашли общий язык с мастером Татьяной, она сделала как мне нужно и очень аккуратно. Спасибо !
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку! Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра Татьяна- настоящий профессионал!
Была сегодня в салоне New на педикюре у мастера Татьяны. Салон просторный и уютный. Мастер сделала все аккуратно и хорошо, мне понравилось. Остались только положительные эмоции.
Где-то а районе полугода хожу сюда, скажу одно-я максимально довольна, девочкам всем спасибо, особенно мастеру ногтевого сервиса Татьяне Ш. и мастеру бровисту Анастасии.
Прихожу в этот салон не первый раз ,все просто супер,вежливый персонал ,хорошая атмосфера !большое спасибо мастеру Оксане!она молодец ,качественно ,аккуратно делает свою работу
Мой любимый центр красоты! Хожу к мастеру Татьяне на маникюр уже 3 года, могу сказать, что всегда с огромным удовольствием. Качественные материалы, большой выбор цветов. Рекомендую.
Приятная атмосфера в салоне, чай/кофе, чисто, вежливые администраторы. Была на маникюре у Галины, очень понравилось, сделала работу очень аккуратно, старалась. Рекомендую.
Была на депеляции у мастера Евгения. Замечательный мастер, сделала все без боли, все аккуратно и качественно. Приду ещё раз однозначно
Олеся К.
30 сентября 2023
Салон красоты отличный, снаружи здание приятное, внутри очень комфортно и красиво, прекрасные мастера, вежливая и милая девушка-администратор, процедура выполнена качественно и с особым вниманием, осталась очень довольна, спасибо)))