Очень хорошая аптека, всегда большой ассортимент лекарств,цены умеренные, можно заказывать лекарства обслуживающий персонал вежливый и грамотный,если нет нужного лекарства подскажут аналог другого лекарства.
Аптека находится рядом с поликлиникой и больницей. Все препараты по списку, назначенные врачом, оказались в наличии. Очень удобное и доступное расположение.
Обслуживание отвратительное. Персонал собран самый медленный. Простоять в очереди около 30 мин это норма для этой аптеки, а когда принесут лекарство - ещё мин 10 ожидания...ДДХ
В аптеке НЕВИС непомерно высокие цены, эта аптека не для пенсионеров. Даже на самые простейшие товары, типа контейнера для сдачи анализов, цены просто заоблачные. В эту аптеку больше не захожу.
Очередь есть,работает 1касса из трех.Персонал вежливый,подскажет что нужно,но выбирают товар подороже.Ассортимент лекарств не большой,предлагают заказать и ждать.
Купили в этой аптеке аквалор спрей для носа по цене больше 600р. Придя домой обнаружили что балон не пшикает, видно какой то заводской брак, нету давления в балоне или газа. Придя в аптеку и обьяснив ситуации деньги вернуть отказались и еще нахамили.
Там конкурс как-будто на звание самого медленного сотрудника😄Фармацевты ничего не знают. Раньше девочки молодые работали и то в курсе были что к чему, что в наличии есть, подсказать могли.
отвратительное обслуживание. 15.03.22 Заказал лекарство, которого нет во многих аптеках, специально приехал из СПБ , но приехал в 19.55, и меня послала на завтра продавщица, обосновав, что ей тоже надо домой. Хотя аптека работает до 20.00. Привет из совка. Такого не ожидал и даже не нашел что сказать.
В благодарность буду пару раз в недельку формировать заказы и не забирать. Пусть побегает.
К сожалению ближайшея аптека к дома и самая поганая,вчихивают препараты подороже и без эффективности,так еще специально говорят,заведомо ложную инфу о приема лекарства в пользу его,чтобы покупатель купил. Не так давно,фармацевт девушка меня уверела что линекс единственный препарат который можно пить совместно с антиобиотиками,я поверила. Потом пришла домой и прочитала в рекомендациях о применении что только спустя 3 часа можно,иначе эффективности не будет. Мало того что посоветовала препарат пустышку(потом прочитала в инете)по приличной цене так еще и соврала чтобы я купила. Позорище!!!!
Дело было сегодня. Жаль уже аптека закрыта, не поленился бы лично фармацевту сказать и пару строк черкануть в книге жалоб. Жене, плохо стало. Врач в ЦРБ выписал рецепт. Продали ска самый дорогой препарат по этому рецепту, он один такой дорогой из всей линейки, аналогичные в 10 раз дешевле. Буквально в 10 раз. Хотя по закону фармацевт должен информировать об аналогах и в первую очередь предлагать их. Просто втюхали девчонке, что подороже, она в таком состоянии была, что не то, что 2500, она 10000 бы заплатила за лекарство. В общем учат-учат фармацевтов много лет в институтах, но эту видать не доучили. Не рекомендую в это заведение обращаться.
Работники как рыбы, молчат при вопросах, цены конские
К
Котя
30 мая 2022
Есть доставка из аптеке ру. Большая проходимость, не всегда есть нужные препараты. Без карты аптеки дорого,. О наличии карты нужно сообщить зарание, могу пробить товар без нее.
Цены ужасно дорогие. Отношение чудовищное. Пользовалась только что рядом с больницей не было времени на поискеи Хотелось бы сказать не со зла. А если с Вашими родными случилась страшная беда обратились бы Вы в эту аптеку не по нужде и горя и хотелось бы что бы Вам в такую тяжелое время относились как "кошелю" и не до человека. Вы ведь то же люди и ни от чего не застрахованы. Почему так. Бумеранги не отменяли. Не боитесь что следующими можете стать и Вы Люди очнитесь
Цены не самые низкие ,но всегда есть выбор нужных препаратов ,и когда что то надо ,то иду в Невис ,наверняка зная ,что возьму именно там ,спасибо ,что вы рядом !!!
Просто хамское отношение со стороны фармацевта к покупателю. Молодая девушка видимо не знает ,как нужно себя вести на рабочем месте. Вызвали заведующую,так она даже и не вышла к покупателю. Таким сотрудникам не место работать в сфере обслуживания.
Доброе время суток! Оптека Невис на дороге жизни. Покупали капли Тизин Ксило, цена 110р по ценнику, по факту 119р, на кассе нахамили, сорвали ценник - сказали, что законодатель читать не тх обязанность и она просто не станут ничего продавать. Хамство советских времен, порой еще встречается, хотя за такие мохинации с ценами, сети бы уже не было. Мы больше туда ни ногой, нет желания делать свой день с такими людьми и местом, где тебе лгут и хамят.