САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ! Городской Невиннский! Он как достопримечательность города! Пирожные, булочки, рогалики, все невероятно вкусно! Переехала в Москву 6 лет назад, но каждый раз когда приезжаю в Невинномысск, наедаюсь этих буханок с хрустящей корочкой и сливочным маслом! Пишу отзыв и прям кушать захотелось!😍🍞 Спасибо за вкус детства! Попробуйте этот невероятный хлеб!❤️
Очень испортилась продукция, печенье твёрдое, сухари брали 2 последних раза - это ужас, каменные ,невозможно раскусить ,поменяли вид муки что ли, были белые,стали серые и твёрдые. К сожалению больше брать продукцию не буду здесь. Катитесь вниз
Много вкусных изделий, конечно. НО хочу обратить внимание конкретно на слоенные трубочки с белковым кремом! Раньше были полупустые. Сейчас вообще пустые внутри. Обмакнули в крем один и второй конец. Ребенок откусил - внутри пустота просто. Неприятно.
Мне очень нравиться наш хлебокомбинат. Приемлемые цены на всегда свежую выпечку и кондитерские изделия.
Всегда можно приобрести наш любимый праздничный (большой) торт, по цене которая приятно радует, а вкус доставляет массу удовольствия😋, а так же массу др. Тортиков.
А так же вкуснейшие и нежнейшие булочки, без магазинных наценок😉
Продавцам особое спасибо за их терпение и искренние улыбки своим покупателям.
Кстати там так же расположен и обширный продуктовый отдел, правда туда я не заглядывала😁
Уютно, чисто, атмосферно! Бассейны на любой вкус по температуре воды. Интересные фонтаны, зона отдыха, шезлонги. Особенно нравится крытые бассейны в межсезонье.
Магазин при Хлебокомбинате , очень нравится всегда всё свежее , а какие запахи аппетитные. Всегда хороший сортимент выпечки . Можно тортик купить сразу , а можно и заказать на нужную дату и разной начинки и украсить так как хочется. Рекомендую🔥
Когда приходишь в магазин хлебокомбината, как будто возвращаешься в детство. Там есть всё торты, которые ели в детстве (правда Ореховая ветка уже не та, остальные не пробовала). Но зато там есть рогалики по 5 копеек ( старая советская цена) со вкусом детства!
Наивысший балл уже много лет. Караваи, торты, булочки, хлеб, печенье... Все наивысшего качества. Спасибо,чтоб вы сохранили некоторые советские рецепты тортиков, и что развиваетесь дальше. Процветания!!!!!
Неплохой хлебокомбинат, есть магазин своей продукции, можно заказать торты на торжество. Хороший персонал.
Всегда свежая продукция, что является хорошим показателем.
Не проживаю в городе более 10 лет. Каждый приезд скупаем всё пирожное картошка везде, где можно! Любовь навеки!
Никакие кондитерские не сравнятся со вкусом детства!
Большой выбор разнообразных хлебобулочных изделий от хлеба до печенья, пирожных, тортов, булочек, и другой самой разной выпечки. Принимают заказы и делают торты по вашим эскизам. Приятный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором.
11 января 2023
Вкусные булочки, пирожные, печенье. Есть возможность оплаты картой и наличными. Можно заказать торт на праздник с красивым оформлением. Также есть отдел с напитками и другими товарами
Уважаемые производители, часто покупаем вашу продукцию, а именно "Сухари к чаю". Нам нравится их вкус и структура - они хрустящие и в то же время мягкие. Радует их приемлемая цена. Поэтому хотелось бы выразить благодарность всему вашему коллективу за ваш труд и стабильное качество продукции, потому что "человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога." Желаем вам успехов и процветания вашему комбинату!
Печенье Золотистое покупаем всегда, нравится вкус и плотность его,но последний раз купили 23 июня ужасный цвет и вкус отрубей,не плотное,как корм для животных ,купили на остановка Дивизион около рынка,вам трудно поддерживать марку ,надо обязательно испортить .Хлеб стал ужасный,одни крошки хоть у свежего хоть нет,в чем причина? Перестал пахнуть хлебом,не покупаем давно,серый и то испортился тоже,житница страны наш край,а хлеба вкусного днем с огнём не найти,это слова приезжих гостей с Урала, они удивлены,там весь хлеб вкусный,не крошится так и легко намазать маслице на него.Делайте выводы!!! Фото не хочу никаких слать вам ,надеюсь и сами все знаете!
Это единственный магазин, который имеет обеденный перерыв. Два раза приезжали и попадали на него, поэтому больше сюда не заходим...а цены, так вообще крах!!! Лучше пойдём в соседние магазины..белый хлеб много лет там покупать невозможно, какой то грибок или что? ... только серый там приятный...... и самый любимый торт Ореховая ветка ценился за контраст кислого повидла и сладкого шоколада,,,, рецепт испорчен! Жалобы выслушали, поблагодарили за участие и ничего не стали менять, , смысл платить аж 500 рублей за торт, который уже не любимый абсолютно??? Про купленные там СОЧНиКи хочется сказать УЖАС!! Когда то был самый любимый магазин, теперь вообще НЕТ
Здравствуйте! Такое уже просто невозможно терпеть. Купила печенье "золотой юбилей". Вы сами, технологи это пробовали? Тесто не вкусное, липнет к зубам, послевкусие ужасное. Пирожное "кольцо с орехами" не укусишь, а укусишь, чаем запьешь и понимаешь что сахара не доложили, тесто не ароматное. Сухари ваши ну ведь были же вкусные. Что с ними стало???? Вообщем вашу продукцию больше покупать не буду. Примите меры пожалуйста.
отвратительная продукция вашего комбината х леб ужасный батон бутербродный . не возможно есть . в состав входит пальмовое масло и эмульгаторы . плесневеет все быстро. возврат из магазинов Магнит и Пятерочка огромный. нельзя травить людей , еще везу т в Ставрополь .ПОЗОР
Очень вкусные булочки!!! Училась в 9 школе ( 1983-1985гг.) такие же вкусные рогалики покупали в магазине, рядом со школой (сейчас это уже "Пятёрочка"). Пирожки вкусные, тортики хорошие. Продавцы всегда приветливые и вежливые. Магазин чистый. Спасибо
Если можно было бы поставить минус -1 звезду,так бы и сделала!Второй раз знаменитые пирожные «картошка» делаются вместе с яичной скорлупой!Не просто маленькая скорлупка,все пирожное просто хрустит.Я понимаю конечно цена не заоблачная..Но..неужели кондитеры которые там работают настолько слепые!?Отвратительно
Большой плюс ассортимент, но что касается качества тут есть проблемы, хлеб например не лежит больше одного дня в остальном наверное норм для большего предприятия.
В магазине при хлебокомбинате НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ корзиночки!!! Технологам производства и пекарям - почёт и уважение!! Покупка корзиночек (белковые, фруктовые) - уже давно одна из традиций, наряду с посещением Беловского термального комплекса и кофе в Jazzve :-)
Я даже фотки сделал, любуйтесь красотой :-)
Последнее время качество формового белого хлеба ужасное.....Крошится,сухой,всегда покупали и ели с удовольствием..Примите меры.
Ольга Боск
25 января 2023
Магазин хороший, ходим в него часто, с пор как был ещё магазин "Горячая булка" на проходной завода. Сам завод конечно много чего пережил, но нынешние хозяева, конечно в развитие завода вкладывают по самому минимуму, оборудование имеет сильный износ, машины что возят хлеб, в плачевном состоянии...а раньше там было совсем по другому...
Вчера купили торт "Дамский каприз".
Мужу вообще не понравился, да и мне тоже. Нет в составе ни изюма, ни орешков, рецепт изменили, раньше он был другой.
Зачем так делать?
03.01.2023 Купила пряники с какао- просто не вкусные! Рыхлые, вкус неприятный.Неужели у вас нет нормального рецепта на пряники? Вашему предприятию столько лет!
Очень люблю продукцию хлебокомбинат! Чудесный хлеб, вкусная сдоба....... Всё по максимуму натуральное, без ГМО! Рекомендую попробовать хлеб "Княжеский" с клюквой! Пиши богов! Бородинский просто огонь!
Приношу благодарность руководству и всем кто причастен к изготовленею традиционного серого хлеба. Часто его покупаю, он такой же вкусный как в детстве.
Возможно хлебокомбинат и выпекает вкусную сдобу и хлеб, но торты под заказ делать не умеет вообще. Если вы берете уж торт под заказ то делайте то что просит покупатель. А если не умеете не беритесь. Заказала торт что внешне сделали просто ужас что начинка.