Отличное антуражное место с домашней кухней и демократичными ценами! Пиво на уровне и правильной температуры! Местное пиво выше всяких похвал! Все по-домашнему, вкусно, просто и со вкусом! Лимончик с укропчиком, это, конечно, давно прошлый век, но и у ресторана четкая своя линия. Одним словом - твердая пять! Рекомендую
Для любителей пива, как мы, заведение очень даже неплохое, пиво свежее и, что важно 3 вида нефильтрованного, закуски вкусные и порции не маленькие, а вот десерт... рулет меренговый никому не советую, потому, как и не меренга это вовсе. Посадочных мест много, это хорошо, интерьер соответствует немецкому пабу, ну а песни на немецком языке вообще привели в восторг, кому то может это не понравится, но я люблю немецкий и мне было приятно.
Отличное расположение - в 10 минутах ходьбы от вокзала, напротив гостиницы "Северная". Интерьер в стиле гамбургского бистро, собственно название и намекает на связь с Германией. В меню много мясных блюд - голодным уйти невозможно. Есть прекрасный лагер ( трудновыговариваемый но очень вкусный). Официанты вежливые и внимательные. Рядом с основным кафе, есть помещение поменьше, это тоже Нойбранденбург - там упор делается на десертах, но основное меню тоже могут принести из основного. Очень мило и душевно!
Удобное месторасположение данного заведения, вкусное разливное пиво и приятная атмосфера, музыка полностью подходит стилистике заведения, очень вкусная кухня, блюда подают быстро, так же хорошие бизнес ланчи, недорого и вкусно
В общем всем советую
Хорошее местечко для посиделок с компанией за приятной беседой под бокал пива и закуски. Не стоит здесь искать национальной кухни Карелии, паб целиком заточен как подобие немецких пивных. Внимательно смотрите меню при заказе закусок. Официант не будет предупреждать, что нарезка красной рыбы, например, подается с кусочками сливочного масла, но без хлеба.
Отличный, аутентичный кабак. Внезапно попался, когда проходили мимо.
Вкусно готовят, быстро приносят, отличное пиво!
Демократичные цены.
Удобно расположен. Всего в 10 минутах от вокзала.
Вобщем - категорически рекомендую!
Отличное место 👍🏻 Удобное расположение, самый центр города, большой выбор пива, демократичные цены. Очень приветливые официанты. Приятная атмосфера! Насладиться вкусным пивом в дружеской компании - теперь только сюда!
Был в заведение в сентябре 2024.
Выбор пива достаточный, есть как бутылочное, так и разливное,не хватает нескольких сортов крафтового пива, цена приемлемая. По кухне и закуске все хорошо
Персонал немного медлительный, приходилось самостоятельно подходить к барной стойке для заказа.
Интерьер приятный, хорошая мебель , есть столики во дворе
Обедали пару раз в составе организованной грурпы. Официанты работают быстро и слажено, доброжелательны, обычный комплексный обед, без изысков, но вполне съедобно на 4 из 5. Заведение в стиле пивного паба, очень веселое меню-календарь по дням. Днем там можно быстро недорого пообедать, а вечером в приятной атмрсфере выпить пива.
Классное место. Пробовали разливное пиво местных и не только производителей - вкусное. Тарелки закуски понравились. Ребрышки свиные и свиной стейк тоже не подкачали. Атмосфера располагает, действительно похоже на немецкий паб. Играет приятное музыкальное сопровождение на немецком языке. Персонал чуткий и внимательный. Очень демократичные цены.
Два дня были в городе туристами и посетили дважды это заведение. Снаружи вообще непонятно что за заведение. Внутри же уютно и антуражно.
Блюда готовят довольно быстро. Если нужно подождать, об этом предупреждают заранее.
Всё очень вкусно. Пробовали разные блюда, так как попали на ужин и на обед. Пиво тоже очень вкусное. Ребёнок с удовольствием поел, заказанное для него. Ценник ниже среднего по ресторанам. Нам есть с чем сравнивать. Заведение понравилось всей семье. Советуем.
Мы в Петрозаводске были туристами, и знаете - это единственное место, где мы наконец-то попробовали вкусно приготовленную рыбу. Хотя думали, что где-где, а в Петрозаводске с этим проблем не должно быть. Это была ряпушка под сыром. Как-то по-домашнему и сочно. Ещё вкусный салат из айсберга, грейпфрута, курочки и с гранатовым соусом. И два десерта пробовали на фото, особенно вкусный меренговый рулет - сливочный, нежный. И цены нормальные. В общем, довольны, ура. В прошлом дорогом ресторане исключительно северной национальной кухни (место для туристов, в общем) было красиво, но не очень вкусно.
Очень понравилось!! Цены адекватные, еда очень вкусная, официанты постоянно рядом, нет такого, что 15 минут никого и ничего. Если хотите гарантированно покушать здесь, лучше заказать столик заранее, особенно в выходные обычно все забронировано на вечер. Заодно и футбол можно посмотреть 🙂. Зашли один раз по рекомендации друзей, потом пришли еще поужинать перед отъездом, расположен бар где-то посередине проспекта Ленина от озера к вокзалу. Выбор пива велик, но в большинстве своем нефильтрованное. Цены на остальной алкоголь вполне хороши. У многих столов стоят табуретки, поэтому если вам принципиальны стулья, лучше заранее попросить забронировать стол со стульями, у нас с этим не было проблемы. Самим понравилось и порекомендую друзьям-любителям пива и вкусной еды)))
Хорошее место с едой и хорошим выбором напитков. Плюс есть столики на открытом воздухе. Некоторые напитки мне понравились настолько, что я почти всегда забегал в это место если проходил мимо. В общем рекомендую
Большой красивый паб с панорамными окнами. Заказали колбаски на компанию - просто бомба! Одни из лучших что я ел.
Пиво отличное. По сравнению с Питером ценник очень приятно удивит
В 2008 это было "ух".
В 2013 это еще было "ух".
А вот в 2024 либо я уже состарился, либо заведение все еще в 2008-2013. :-)
Зашел попробовать медовуху их производства. Благо в предыдущие посещения города она нас весьма радовала. Сейчас она кажется прикольным квасом-пивом. И не более.
Пивная закуска вся пережарена. На чесночные сухарики я глянул и поджелудочная мне шепнула "пожалуйста, не надо" - столько масла на них было.
Посидели с сыном, попили напитков, поклевали закусь и пошли дальше. Меню сплошь из жаренного и на первый взгляд очень вредного. :-) Кстати, меню кажется тоже с 2013 не менялось.
Пивнуха пивнухой. Недорогая. Вредная. Но вкусная (местами). За столько лет не меняется ничего. Может в этом и фишка. Но я уже не тот лихой любитель пивнух. :-)
Все было отлично! Нормальные пивные тарелки(все компоненты и соусы были съедены), вкусные колбаски. Пиво понравилось, все остались довольны и всего слегка захмелевшие!)
Вкусное местечко, интересный интерьер. Зашёл случайно и не разочаровался. Адекватные цены. Отдельное спасибо официантам и поворам. Будет возможность обязательно заскочу ещё
Из плюсов:
Удобное расположение (центр города)
Симпатичное внутреннее оформление
Вкусное пиво
Нормальная скорость обслуживания
Не могу назвать минусом, скорее то, что нужно скорректировать:
* Девушка официант была сильно удивлена моему появлению, немного растерялась, но быстро сориентировалась и нашла ддя меня столик, при этом посадка была 40-50%.
* Стоимость блюд выше, чем у конкурентов того же уровня, причем данная стоимость ничем не подкрепляется. Те же колбаски 450 р. за 2 купаты и пару ложек квашеной капусты...
Двойка только в качестве пятёрки за само заведение. Антураж зала обещает многое... Плюс- расположение в центре города. Но остальное увы разочаровало... Очень досадно было ощутить досаду и разочарование, зная, что почти все твои друзья ходят в сие заведение. Надеюсь что товарищи исправят недочеты и мы когда-нибудь сходим и вкусно покушаем здесь.
Не понравился интерьер, но это моё субъективное мнение, заведение находится в центре города. Обслуживание быстрое, карельское пиво вкусное, колбаски посредственные, в следующий раз выберу другое блюдо. Рекомендую к посещению.
Очень нравится заведение. Поскольку находится в центре города, заходим частенько. Вкусно готовят, у нас даже есть свои любимые блюда. Особенно нравятся тёплый салат и рыба. Обслуживают быстро и вежливо. Не докучают.
Хорошее место в выходной день искали где поет, тут были места еда вкусная цены нормальные, коктейли были хорошие, а вот пиво частично было тёплым. Кофе очень вкусный.
Одно из старейших заведений города. Живое бюджетное пиво , много прекрасных закусок, в основном мясных. Интерьер и музыка в немецком стиле. Душевно! Ресторан назван в честь города- побратима Петрозаводска. И место в самом центре города. Однозначно рекомендую!
Цена - качество полностью соответствует. Кухня, на мой взгляд, если не хотите амаров и растягайчиков😅 просто вкусно... Полностью рекомендую. Всё как мы любим - не сильно дорого и вкусно!
Вкусная кухня, отличная медовуха, любителям коктейлей рекомендую Пьяную немку)
Атмосферное место, приветливый персонал, костюмы у девушек просто огонь! Отдельно стоит отметить музыку в баре!
Отличное место для компании друзей!
Очень приятное заведение, есть несколько залов (1 большой и несколько маленьких). Обслуживают быстро. Цены приемлимые. Пивные закуски на высшем уровне, колбаски на разный вкус. Нам повезло, перепутали наше пиво и получился приятный бонус в виде двух кружек прекрасного пенного😁. Столики лучше бронировать заранее и тогда приятный вечер Вам точно обеспечен. Рекомендую к посещению.
Спасибо за ужас! 17 августа пришли в заведение, сели за стол, хотели отметить день рождения. Официанты были парни. Один прошел мимо, второй прошел мимо, третий боком посмотрел. Спустя 5 минут подошел официант, бросил меню на стол и ушел. Ни *Здравствуйте, ничего*. Мы были в шоке, переглянулись, настроение испорчено!!! Пошли в соседний бар....
Вкусный и недорогой (несмотря на расположение в самом цетре города) пивной ресторан с немецким колоритом. Можно выпить пива (на кранах - как правило местное сорта - вычурного крафта тут нет, но классика -вполне приличная) и поесть. Вечером в пятницу-субботу - все довольно плотно, лучше бронирвоать столик заранее.
Замечательное питейных заведение! Очень понравилось пиво Василич)))
Вежливый, доброжелательный персонал.
В пабе можно вкусно и не очень дорого поесть. В будни, когда действуют цены из меню бизнес-ланча-очень бюджетно.
Когда буду в Петрозаводске в следующий раз-обязательно снова приду!
Огромное спасибо сотрудникам паба!
Вкусное место. Быстрая подача, ребятам понравилась очень фирменная свинная рулька , вкусное пиво, и очень хорошие, вкусные закуски к пиву на компанию. Но вот стейк из говядины был не очень, очень сухой, что даже не резался, он был похож больше на засохшую отбивную и почему то был очень тонкий, наверное. 0,3-0, 5 мм толщиной, обратите внимание на стейк из говядины, а так прекрасное место, советую
После данного заведения у всех четверых было пищевое расстройство. Цены конские, хотя указано мягко говоря другое. За 100г. На практике же выходит вм разы дороже,но что ещё печальнее, куда хуже по качеству, чем заявляется(((
Интерьеры конечно красивые, всё чисто.
Место легендарное. Раньше регулярно пили пиво и ели Сокровище Траутенберга. И ходили на обеды.
Сейчас иногда прихожу на обед если нужно встретиться с друзьями. Максимальный комплект около 400 р.
Думаю немного растеряла актуальность Нойка, но по старой памяти все равно приятно зайти
Очень уютное место. Вкусное пиво, рекомендую попробовать местный сорт "Карелыч " светлое не фильтрованное. Обслуживают быстро, вежливо, все на хорошем уровне. Еда приготовлена отлично, вкусно и не долго. Спасибо) Мы к вам обязательно вернемся)
Самый старый и крутой пивной бар в Петрозаводске, можно сказать, что одна из достопримечательностей города. Отличное место для веселых посиделок за разговорами с друзьями.
Я чаще бываю рядом в Кофе Хаус, но и в Нойбранденбурге бывала. Стиль такой брутальный. Тяжёлые столы, стулья. Интерьер на любителя. Но уютно. Кухня очень вкусная. Персонал приветливый внимательный. Цены умеренные.
Хорошее уютное пивное кафе. Пиво на любой вкус. Закуски вкусные. Обслуживание внимательное и быстрое. В выходные дни столики лучше бронировать заранее, так как кафе пользуется популярностью.
Сервис ужасный, официанта будто заставили работать. Пиво вкусное, но это не заслуга заведения, а местной пивоварни. Колбаски очень жирные и дорогие, сыр в панировке неплохой, но соус подали не красный, как в меню, а какой-то кетчунез, совсем не подходит к сырным палочкам. Ну хотя бы десерты не подвели, мужу понравились милкшейк и что-то типо яблочного пирога. Красивый интерьер, аутентичный
Нас здесь быстро и очень вкусно накормили, что важно, когда ты только что приехал в незнакомый город. Еда качественная, цены демократичные, что удивительно для Карелии, очень вкусные калитки, приветливые официантки.