Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Недолгофф за отличную и профессиональную работу . Очень грамотные сотрудники . УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Большое спасибо компании за оказанные услуги по списании долгов. Работают очень профессионально, грамотно. Отдельно хочу выделить работу юриста Сергея Александровича . Всегда был на связи ,помогал во всех вопросах. Теперь я никому не должна.
Прошел процедуру банкротства все прошло на высшем уровне спасибо компании особенно моему юристу Колчиной Анастасии довела все до конца огромное спасибо рекомендую и буду рекомендовать эту компанию
Хотела написать отзыв в Нетдолгофф. Осенью обратилась в юридическую компанию ,и не разу не пожалела!Вся работа велась дистанционно. Юристы всегда были на связи, не один мой вопрос не остался без ответа. Ведущий юрист Старчикова Ольга Владимировна, всегда отвечала, могла и успокоить и подбодрить!)Настоящая команда профессионалов!!спасибо Вам!
Спасибо большое за легкую процедуру банкротства. Длилась процедура 11 месяцев, с документами проблем не было, даже при условии, что я находилась в другой республике. В особенности хочется выразить свою благодарность Курачику Сергею Александровичу, на все мои вопросы всегда отвечали, все всегда вежливо, доходчиво. Сама обратилась по рекомендации своих родственнмков, также буду рекомендовать всем. Желаю успехов, спасибо вам большое
Банкротился с долгом в 2200к по потребительским кредитам и мкк. Консультации специалистов очень квалифицированные. отдельная благодарность Ф/У Максиму Зуеву. Человек знает что делает.
Вся команда всегда на стороне клиента, стараетсясэкономить доход и уменьшить отчисления в конкуснуюмассу, а равно как и завершить процедуру реализаци иимущества в кратчайшие сроки. вся процедура от признания банкротом до окончания реализации имущества у меня заняла 10мес
Хочу сказать огромное спасибо компании НЕТ ДОЛГОФФ, за помощь и урегулированию моих вопросов, от себя обещаю, всем буду советовать обращаться только к вам)
Доброе время суток! Вырожаю искренную благодарность юристам компании Нетдолгофф, Анару за его профессианальную консультацию на которой он выслушал мою ситуацию по задолжености перед банком, ответил на все мои вопросы которые вызывали у меня страх и опасения в процидуре банкротства, разьясненины все пункты договора до подписания его Анар я Вас искрине благодарю! Ольга Михайловна , вам особенная благодарность, на протяжении всей процидуре банкротства вы вседа были на связи, проявляли огромное терпение ,по несколько раз обьясняя дальнейшие действия,а самое главное ВЫ помогли мне собрать весь покет документов. Благодарю всех ВАС!!!!Я буду рекомендовать вашу компанию.Вы профессионалы своего дела и ответственно относитесь к своему делу. Всх вам благ и спосибо ,что нам помогаете узнавать свои права на законный основаниях.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Нетдолгофф" и отдельно Анастасии Олеговне! Всё решилось благополучно, всегда на связи, помогали по всем вопросам. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Процветания Вашей компании!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компаннии НЕТДОЛГОФФ. Очень грамотные юристы. Сергей Александрович Вам отдельное спасибо!!! За Ваш профессионализм и доброжелательность. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым.
Обратились в Нетдолгофф по процедуре банкротства. Номер договора 14/430071 от 30.05.2022 г. С радостью воспользовались услугой беспроцентной рассрочки на 14 месяцев. Собственно столько времени и заняла вся процедура. Всё было сработано чётко, грамотно, профессионально. Все переговоры были дистанционными, была только одна встреча на подписании договора (но это было наше личное пожелание). Мы не были ни на одном суде, юристы делают всё сами, Вы только собираете нужные документы. Какие документы и где получать специалисты Нетдолгофф всё подробно объясняют. И вообще постоянно находятся на связи, отвечают на все-все вопросы. Для нас всё закончилось наилучшим образом! Однозначно рекомендую эту организацию к сотрудничеству! Номер договора 14/430071 от 30.05.2022 г.
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу команде "Нетдолгофф".
Особенно юристу Анне Валерьевне!!!!!
Профессионал своего дела, которая на протяжении года помогала, отвечала на все мои вопросы, поддерживала меня.
Процедура банкротства прошла отлично.
Спасибо Вам большое.
Хочу выразить огромную благодарность компаннии НЕТДОЛГОФФ. Очень грамотные юристы Сделали всё быстро, даже не ожидала , что так всё хорошо пройдет. Сергей Александрович Вам отдельное спасибо!!! За Ваш профессионализм. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым.
Большое спасибо всей команде за проделанную работу, я не ошиблась выбрав вашу компанию. Отдельные слова благодарности хочу выразить Александру Владимировичу всегда и во всем мне помогал и отвечал на мои вопросы. Буду рекомендовать всем моим знакомым и друзьям обращаться вашу компанию. Ещё раз всем огромное спасибо.
Хочу поблагодарить сотрудников организации нетдолгофф за доброе отношение, вежливость, за честность к работе. За помощь нашей семье в трудную минуту. Пусть процветает эта организация дальше и помогает людям. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Олеговну за тёплые отношения, понимания и терпения за время нашей работы.
Выражаю огромную благодарность и восхищение Анастасии Олеговне и всей команде Нетдолгофф.Была в патовой ситуации.Не верила никому,что помогут.Но прошло 1,5 года и у них всё получилось!!!Кто не верит,что это не так -обращайтесь к ним.Вам помогут.Огромное спасибо!!! Анастасия Олеговна вы большая молодец!!!
Огромное спасибо специалистам "Нетдолгофф" за компетентную и комфортную помощь! Отдельное спасибо Ольге Михайловне за поддержку, за ответы на вопросы, за доброе отношение - за все, за все! Не могу вспомнить ни одного негативного момента за все время, пока подготавливалось и длилось дело, все было отлично, и результат превзошел ожидания!
Большое спасибо компании "Нетдолгофф" и лично Чистяковой Анастасии за качественную работу. Сбор документов, представительство в суде и ответы на возникающие вопросы - всё было на самом высоком уровне. Все вопросы решены с их помощью.
Благодарю компанию «Нетдолгофф» за их профессионализм!
Выражаю отдельную благодарность Юлии за внимательность к деталям!
Также благодарю всю команду «Нетдолгофф», причастных к моей процедуре.
Результатом процедуры осталась довольна !
Здравствуйте хочу выразить благодарность самому лучшему специалисту в своём деле Ирине Александровне эта девушка лучшая в своём дели она хорошая девушка и специалист
Я бы категорически не советовала обращаться в эту компанию! Реальный отзыв!!! Юрист Никонорова Юлия Анатольевна!!! Это настолько отвратительный ,хамский сотрудник, что даже нет слов это описать!!! Прошу руководство обратить внимание на работу этого сотрудника! Общаться с клиентом не умеет! И вообще моё банкротство длится уже 1 год и 8 месяцев, юрист Юлия которая была прикреплена к моему делу вообще не хотела этим заниматься ,не оповещала о важных делах, а именно что я проживаю в квартире ,которая уже была продана на торгах более 7ми месяцев назад!!! Снимают больше прожиточного минима, якобы погасить мои кредиты! Чеков не предоставляют! Куда уходит доход не понятно!!!! Если бы я знала раньше про эту компанию в жизни бы не обратилась! Была бы оценка 0 или ниче обязательно бы поставила! Повторяюсь!!!! Руководство проведите ревизию в своих кадрах на добросовестность и работоспособность своих некомпетентных сотрудников!!!!!!
Больше спасибо компании нетдолгофф пришел по рекомендации друга так как у него весь процесс был успешен как и у меня долги были списаны и даже машины остались при себе если кому понадобится буду рекомендовать эту компанию всё доходчиво объясняют как будет проходить процесс списания долгов когда и где получить какую справку получить а всё остальное делают сами
Хотела выразить огромную благодарность компании Нетдолгофф за профессионально проделанную работу в особенности юристу Джамиле за ее отзывчивость за поддержку постоянно на связи всегда поможет посоветует и поддержит , огромное всем спасибо буду рекомендовать всем кто оказался в трудной ситуации 👍👍👍
Благодарен компании "Нетдолгофф",особенно огромное спасибо сотруднику Джамиле .По причине болезни пришлось уволиться с работы, следовательно я стал неплатеже способным .Неоднократно обращался в банке "для каникул ",предоставив все необходимые документы и справки от врачей,НО естественно мне все банки отказали . Если чесно обратившись в "Нетдолгофф"я уже ни на что не надеялся и не верил что получится но когда прошел суд я на конец то смог спокойно спать.Ребята,все это работает ,все это законно и достижимо !Главное начать !Всем желаю удачи!
Хотелось бы отметить отличную работу сотрудницы Джамили. Профессионал своего дела, отличный психолог т.к поддерживала меня на протяжении всего процесса. Огромное спасибо.
Большое спасибо хочу сказать команде "Нетдолгофф", особенно Джамиле! )Банки отказывали в отсрочке и рефинансирование кредитов из-за потери работы. Банкам не хотелось ждать, а я не могла найти новое место с достойной зарплатой.... , пришлось принять решение, что буду подавать документы на признание меня банкротом, хотя боялась и переживала. Но переживания были напрасно, по телефону меня сразу проконсультировали и сказали, что дело будет 100% выйграно, долги спишут. И вот 23 января было решающее заседание, где меня признали банкротом, долги списали и, даже, машину мужа, которую выставляли на торги, удалось сохранить))) Спасибо, ещё раз за вашу работу!!!)
Я очень благодарен за отличную работу юристов компании. Особенно хочу отметить Джамилю, которая от начала до конца вела мое дело по списанию долгов. Это вежливый ответственный человек, который умеет выслушать и помочь. Большое спасибо за вашу нужную работу.
Выражаю благодарность за отличную работу процедура банкротства прошла успешно .Юристы все понятно обьясняют какие документы где брать главное все приносить вовремя.
Я благодарен фирме за их труд , все сделали качественно и профессионально. Всегда были на связи. Занимались делом в Саратове , хотя я сам находился в другом городе , через нотариальную доверенность, для меня это было важно. Я не присутствовал на заседаниях, все делали юристы. Когда прошло первое заседание и в дело вступил финансовый управляющий деньги, что мне начислял работодатель переводились в срок и в полном объёме, на карту, что я указал. Можно было получать и наличными ,что очень удобно. Если у вас возникла задолженность и вы не можете ее погасить , то обращайтесь в эту фирму. Они помогут. Ещё раз огромное спасибо , за Ваш труд!
Очень большая благодарность компании Нетдолгофф,в особенности Джамиле,большая молодец.Я очень рада что обратилась именно сюда,всем рекомендую! Спасибо всем, кто принимал участие в моём банкротстве.
Здравствуйте,как и многие,не думала,что окажусь в ситуации,когда наступила безысходность,по оплате кредитов.И конечно,стала искать помощи,и инет в помощ...на глаза попалась статья от Нетдолгофф!Не знаю почему,но именно сюда я и решила обратиться.Как говорят,чуйка не подвела.Оставила заявку,мне перезвонили,выслушали,пригласили к себе.При встрече,у меня не осталось сомнений,что я попала к профессионалам,которые знают своё дело!По правде сказать думала не справлюсь со сбором справок,но все позади,благодаря вниманию со стороны юристов,особенно благодарна ЮЛЕ,добрейшей души человек,всегда выслушает,обьяснит,подскажет,всегда вежлива,ОГРОМНАЯ благодарность ей и всему коллективу!!Всех вам благ !!
Хочу сказать огромное спасибо команде Нетдолгофф, за их не легкий труд, упорство. Ситуация была сложная, но они справились отлично, за что я им буду благодарна безмерно. Отдельное спасибо хочу сказать специалисту Юли, была всегда на связи, советом помогала и находила выход с разных ситуаций. Так что кто хочет избавится от своих долгов и вылести из ямы, смело обращаетесь сюда.
Выражаю искреннюю благодарность компании Нетдолгофф , за юридическую услугу в проведении процедуры банкротства .
Отличная юридическая контора . В этой конторе работают чуткие и грамотные специалисты , знающие свое дело .
Желаю вам успехов и процветания.
Огромное вам спасибо.
Отдельное спасибо Джамиле. Всем рекомендую .
Только начал пользоваться их услугами, надеюсь неподведут. Если все пойдет по плану то долги спишут уже к осени 👍🤭🕶️💰 возмодно напишу позже когда все закончится
Огромное спасибо юридической организации Нет долгов . в частности Джемеле . профи своего дела. Вопрос решён долги списаны. Советую тем кто столкнулся с кредитными проблемами обращайтесь 10+
Хотелось бы отдуши поблагодарить компанию Нетдолгофф. Была не лёгкая ситуация, но специалисты из компании Нетдолгофф помогли с ней справится. Итог Нетдолгофф. Если ищете хорошую , качественную , спецтализированную компанию, есди у вас длги, сложная ситуация, то вам однозначно в Нетдолгофф. Здоровья вам и безпроигрышных дел.
Добрый вечер.
Хочу сказать огромное спасибо коллективу юристов- профессионалов компании "Нетдолгофф" за качественную, быструю и слаженную работу. По всем этапам работы давали точные рекомендации. От момента заключения договора до окончания прошёл ровно год. Чувство освобождения от обязательств не передать словами. Линара, Джамиля и Юлия Ваш профессионализм, прекрасные человеческие качества и забота о клиенте, настраивают на успех. Спасибо огромное.
С уважением Масакова И. В.